Перейти к публикации

Свободная Тема №3

911
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

если нам дадут, то пусть и Фаталу дают!

а точнее ему бан, за то что разрешил нам ругацо матом

модератор одобряэ

а точнее ему бан, за то что разрешил нам ругацо матом

модератор одобряэ

Он же не сказал, в открытыю, что можно матугаться)

Он сказал,

Пред за завуалированный мат ставится тогда, когда от пользователя его "слишком много".

Я исходя из этого, понимаю, что можно и нам, так выражаться)

Еще он писал, что типо ему так можно, так как он Модер. Но он ща это отредактировал.

Изменено пользователем Brayn69

кто поиграл уже в карателя аркаду The Punisher на сони?

еще не играл, но мультиплеер выглядит кровавым и сочным! :dirol:

Я это прекрасно знаю, и твои придирки здесь не к чему.

Пред за завуалированный мат ставится тогда, когда от пользователя его "слишком много".

Что за бред вы развели, тупо переиначили под себя слова?

Если вы читать не умеете, и видите в этом контексте слов, что я "свободно разрешил матом ругаться", то я незнаю что и думать.

Изменено пользователем fatal

Я это прекрасно знаю, и твои придирки здесь не к чему.

Да уж, даже для тебя это низко. Чтож, вот оно различие. Юзеру за ошибки преда, а фатал свои ошибки успешно трет.

Что за бред вы развели, тупо переиначили под себя слова?

Если вы читать не умеете, и видите в этом контексте слов, что я "свободно разрешил матом ругаться", то я незнаю что и думать.

Ты тем постом как бэ сказал что если писать его в малых количествах, то преда не будет. Так кого нам слушать? Слушать правила или тебя и то как ты их каверкаешь?

Изменено пользователем 911

Да уж, даже для тебя это низко. Чтож, вот оно различие. Юзеру за ошибки преда, а фатал свои ошибки успешно трет.

Ты тем постом как бэ сказал что если писать его в малых количествах, то преда не будет. Так кого нам слушать? Слушать правила или тебя и то как ты их каверкаешь?

Будущий модератор, без вопросов.Только ты, в обличие пользователя, можешь знать как и что скрывается на этом форуме.

Боже, вторая строчка вообще убила.

Не злоупотреблять, знаешь такое слово?

Закончим на этом дисскусию.

fatal, О хоспади. Вот сейчас ты подтер и еще та тема про постал. Конечно, если сначала написать, а потом думать, то наверное все идиоты и не смогут это прочитать.

И самое верное написать что тебя что-то в моем посте убило, это как бэ везкий аргумент идиотоспособии оппонента.

Про залоупотребление... Чтож, почитай еще раз что я написал, спецом для тебя расшифрую.

Наверное я использовал не злоупотреблять поскольку четко написал что в МАЛЫХ количествах.

911, Все, чуствую с тобой спорить бесполезно - у тебя на каждое сообщение найдется противовес. Изменено пользователем fatal

911, Все, чуствую с тобой спорить бесполезно - у тебя на каждое сообщение найдется противовес.

Пфф. Естественно бесполезно я же пишу несусветную ересь. Будь щас инквизиция, гореть бы мне.

Это ад: http://dal.sci-lib.com/word007513.html

http://dal.sci-lib.com/word037121.html

Хачу випа поцоны! я ж матом не ругаюсь! Мне можно.

если только сожжешь ПС3, назовёшь сони три раза гумном, и купишь Хвох360 и станешь пробитым биллибоем - то V.I.P. Обеспечен!

если только сожжешь ПС3, назовёшь сони три раза гумном, и купишь Хвох360 и станешь пробитым биллибоем - то V.I.P. Обеспечен!

Вот я так и сделал :lol:

А если реально кому то нужен VIP за небольшую плату (100$ на развитие боксленда) можно организовать ;) .

ох, лорд оф вор виайпи. Кул:wacko2:

и ещё одно но - если ты не любишь Супер олега и он тебе не напишет в аську - то Випа не видать...... :(

и ещё одно но - если ты не любишь Супер олега и он тебе не напишет в аську - то Випа не видать...... :(

ох черт. Я то думал надо к стасу подлизываться. Думал буду как панчо. А тут такая тема. Ну чтож надо дета надыбать асикью фотола. В виайпи стройным шагом я пошел поцоны

ох черт. Я то думал надо к стасу подлизываться. Думал буду как панчо. А тут такая тема. Ну чтож надо дета надыбать асикью фотола. В виайпи стройным шагом я пошел поцоны

Мне почему то кажется что миссия не выполнима . :acute:

А если реально кому то нужен VIP за небольшую плату (100$ на развитие боксленда) можно организовать ;) .

ты думаешь 100 баксов - это мало? пара руб. т.е. хочешь сказать?! :nea:

Мне почему то кажется что миссия не выполнима . :acute:

поколение герс оф вор смогло в випы пробиться сразу как из рид онли вышло, думаю и мне удастся. В крайнем случае, попытка не пытка же. Поцоны одобряют.

Изменено пользователем Gatsu

Эл бига молчит за что дали випко, лорд отшучиваеться... Видать попросили не распространяться за что дали вип

Эл бига молчит за что дали випко, лорд отшучиваеться... Видать попросили не распространяться за что дали вип

у меня уже 2404 сообщения. Я чувствую себя илитой. Но моя радость не полна без вип статуса. Таки дела.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...