Перейти к публикации

Свободная Тема №3

911
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Перестали работать усб порты на компе кроме одного =( ппц

может конкуренты по прошивкам отключили? :lol:

что такое холивор?

это святой вор, т.е. вор который уже утянул че-то но еще не успел сбыть :lol:

да ну мля . купил поинтов с голдом . купил впн ,чтобы карты скачать с ип сша . И бокс 3 огня показал . что за западло такое .

Почем щас аркаду можно купить и можно ли туда ж диск вставить ?

я ща наугад включил канал Россия и че вы думаете? идет "Цельнометаллическая оболочка" и прикиньте фильм идет БЕЗ ПЕРЕВОДА тока с субтитрами (к тому же матершинными) и это по каналу РОССИЯ??? :lol: :lol: :lol: Че же дальше-то будет если так дело пойдет! Я впервые вижу фильм по центральному каналу без перевода! Может канал Россия переехал в Америку без меня?! :( Изменено пользователем KINOMAN

я ща наугад включил канал Россия и че вы думаете? идет "Цельнометаллическая оболочка" и прикиньте фильм идет БЕЗ ПЕРЕВОДА тока с субтитрами (к тому же матершинными) и это по каналу РОССИЯ??? :lol: :lol: :lol: Че же дальше-то будет если так дело пойдет! Я впервые вижу фильм по центральному каналу без перевода! Может канал Россия переехал в Америку без меня?! :(

"Страсти Христовы" глянь. Да, там везде с субтитрами, но факт того что он показывался по всероссийскому каналу присутствует

"Страсти Христовы" глянь. Да, там везде с субтитрами, но факт того что он показывался по всероссийскому каналу присутствует

ты о чем щас? нашел сравнение!

я говорю про обычный америк. фильм (а не про древних дикарей или туземцев до нашей эры которые изначально были либо на ихнем языке либо ваще мычали как коровы) который идет БЕЗ перевода по ЦЕНТРАЛЬНОМУ каналу что НЕДОПУСТИМО НИКОГДА :nea:

Изменено пользователем KINOMAN

ты о чем щас? нашел сравнение!

я говорю про обычный америк. фильм (а не про древних дикарей или туземцев до нашей эры которые изначально были либо на ихнем языке либо ваще мычали как коровы) который идет БЕЗ перевода по ЦЕНТРАЛЬНОМУ каналу что НЕДОПУСТИМО НИКОГДА :nea:

Млин, ну и ересь. Мычали как каровы :laugh2:

Млин, ну и ересь. Мычали как каровы :laugh2:

ну да мычали в "Миллион лет до нашей эры" :this:

фильмы надо смотреть, а не тока "Бруно" про гамиков :lol:

никогда не видел такое скопление парней в узкий джинсах.

ну дык вестимо после "Бруно" все были :lol:

Лулоло,там какбы на древнем языке говорят,перевода этого фильма нет и быть не может...

ну дык вестимо после "Бруно" все были :lol:

Когда я ходил на сеанс,зрители адекватно выглядели,школоты не было,это хорошо :) Возможно её не было,потому что до 18 лет не пускали :good:

Блин, пришёл мобильник контрактный t - mobile, если симку другую вставляешь(не контрактную)- требует ввести np-code??? может кто знает, что это за np-code такой и как от него лечиться, или где от этого np-cod'a вылечить могут мобилку в Москве? Изменено пользователем Pioneer

хотелось бы узнать люди, как долго вы планировали покупку хбокса? или пошли и сразу купили?

я вот с конца июня хочу купить, да всё как-то отлаживаю на потом, не решаюсь как-то....

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...