Перейти к публикации

Свободная Тема №3

911
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Нде моркович доиграешься до вечного бана. :lol:

Может не будем возвращаться к временам когда людей жгли за то что они говорили что земля круглая, а?

Может не будем возвращаться к временам когда людей жгли за то что они говорили что земля круглая, а?

Если сказать что фатал круглый,тебя забанят.Так что нет на форуме свободы слова,средневековье прям...

Админ в бане,Фаталь круглый как арбуз,что дальше? :scratch_one-s_head:

в бань за обсуждение действий модератора

***** у нас новые соседи, у которых !!ВНИМАНИЕ!! 5!! лабродоров, которые постоянно, *****, лают!!!! это ****** !! как в овчарне теперь >_< что за уроды **** ! привет, бессонные ночи !

***** у нас новые соседи, у которых !!ВНИМАНИЕ!! 5!! лабродоров, которые постоянно, *****, лают!!!! это ****** !! как в овчарне теперь >_< что за уроды **** ! привет, бессонные ночи !

Поздравляю :good:

идём к соседям, даём люлей - и устраняем собак. нет собак - нет проблем...

или на крайняк в ментуру - им быстро штрафик выпишут и собак в вальеры определят...

идём к соседям, даём люлей - и устраняем собак. нет собак - нет проблем...

или на крайняк в ментуру - им быстро штрафик выпишут и собак в вальеры определят...

Собак права не имеют забирать.Менты может и помогут, но я не думаю, что они определенный уровень шума превышают, поэтому тоже вряд ли.Лучший способ, чтобы потом не иметь проблем - раскидать колбасы с ядом по двору или подъезду, пусть выгуливают собак :biggrin:

надеюсь у тебя есть норм акустика дома :spiteful:

надеюсь у тебя есть норм акустика дома :spiteful:

тоже как вариант.... врубить Трансформеров или Хеви метал или Металику на полную - пусть собаки ноги насилуют хозяивам.

Потолкался я на этом вконтакте, ща друзей завожу чтоб троллить))) Вот одного понять не могу, зафиг там эти группы? Некоторые состоят в сотне групп и приглашения в эти группы спамом идут. А толку?

Контакт для гламурненьких эмочек и быдланов.

+9000, оттуда удалиться даже нормально нельзя...Я не эмо и не в трениках еси чо,для забавы зарегался :blush:

много групп много процентов к твоему статусу.

Круто)

+9000, оттуда удалиться даже нормально нельзя...Я не эмо и не в трениках еси чо,для забавы зарегался :blush:

Давай набег совершим?)

Я тоже удалится не могу.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...