Paindealer 230 Опубликовано: 27 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2009 У кого нибудь была такая проблема- iTunes отказывается закачивать музыку в формате .flac? я перекидываю альбом в "Музыка" и нифига не происходит О_о Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 27 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2009 Эпик, родственники отравились арбузом. xD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnSaint 0 Опубликовано: 27 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2009 если кому надо-то у меня новая аська после слёта системы558178237 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 27 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2009 Эпик, родственники отравились арбузом. xDТе которые надоедливые и завалились к тебе на хату?!)))) если да то уиии ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KorolevD 0 Опубликовано: 27 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2009 У кого нибудь была такая проблема- iTunes отказывается закачивать музыку в формате .flac? я перекидываю альбом в "Музыка" и нифига не происходит О_оайтунец не поддерживает формат флак =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 230 Опубликовано: 27 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2009 Полный пипец... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LORDI 0 Опубликовано: 27 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2009 щас наконец поиграл в рагнарок2 :) ну прикольпонравилось:что управление как в wow и есть препятствия типо перепрыгнуть , запрыгнуть и тданимешная приятная графикаи разговор с нпс - ты подходиш нажимаеш камера передвигается на нпс, и он двигается- тобиш каждый нпс анимированиграл минут 10 :) потом засяду какнитьГовно говном! :bad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 27 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2009 Те которые надоедливые и завалились к тебе на хату?!)))) если да то уиии ^_^Угадал, я еще им говорил "Не ешьте, вдруг плохо станет",а на утро все траванулись. xD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AK47 0 Опубликовано: 27 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2009 Угадал, я еще им говорил "Не ешьте, вдруг плохо станет",а на утро все траванулись. xDСтранно странно :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lexa080 0 Опубликовано: 27 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2009 Странно странно :spiteful:сам что-то и подсыпал :prankster2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 27 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2009 Oh Shiit. Раскусили вы меня. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 27 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2009 я сегодня ольгу бузову пропустил. Вот что алкоголь с людьми делает. Так жить нельзя... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sany92 0 Опубликовано: 27 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2009 (изменено) я сегодня ольгу бузову пропустил. Вот что алкоголь с людьми делает. Так жить нельзя... Бывает когда смотрю Универ и телек ещё не выключил, в Доме 2 говорят сегодня 1800<... день нашей телестройки, так эта фраза убивает :rofl: Изменено 27 июля 2009 пользователем Sany92 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 27 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2009 Бывает когда смотрю Универ и телек ещё не выключил, в Доме 2 говорят сегодня 2535<... день нашей перестройки, так эта фраза убивает :rofl: я не про дом2, ты что. Сегодня на ЯТВ ольга бузова была. Я думал початица, но выпил и забыл((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lexa080 0 Опубликовано: 27 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2009 Бывает когда смотрю Универ и телек ещё не выключил, в Доме 2 говорят сегодня 1800<... день нашей перестройки, так эта фраза убивает :rofl:телестройки :) ситуация прям один в один ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sany92 0 Опубликовано: 27 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2009 телестройки :) ситуация прям один в один ^_^ Ошибся не много :boast: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 27 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2009 я не про дом2, ты что. Сегодня на ЯТВ ольга бузова была. Я думал початица, но выпил и забыл(((Она не общалась в чате, только ввела трансляцию :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 27 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2009 ну тогда не обидно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 27 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2009 http://www.vgboxart.com/boxes/360/31422_uncharted_the_outbreak.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnSaint 0 Опубликовано: 27 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2009 и что это за говно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 27 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2009 и что это за говно?самодельная говно-обложка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnSaint 0 Опубликовано: 27 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2009 fatal, мм..и зачем ты её сделал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 684 Опубликовано: 27 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2009 fatal, мм..и зачем ты её сделал? Для диверсии на ГотПС наверно )))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iPryanik 0 Опубликовано: 27 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2009 Paindealer, тунец не понимает флак, ему нужен alac, переконвертируй и всё ок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 27 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2009 (изменено) fatal, мм..и зачем ты её сделал?Не моя, просто интересно мнение о сабже Изменено 27 июля 2009 пользователем fatal Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения