Zeberdee 0 Опубликовано: 30 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2009 Я решил что деньги нужно хранить в коврах, золотых телефонах, усах и т.д. Очень выгодно, и удобно считать.Думаю найдутся единомышленники. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 30 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2009 Я решил что деньги нужно хранить в коврах, золотых телефонах, усах и т.д. Очень выгодно, и удобно считать.Думаю найдутся единомышленники. :good: ;) :friends: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zeberdee 0 Опубликовано: 30 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2009 :good: ;) :friends:Надо открыть GoldenCarpet Bank, и давать людям кредиты коврами под проценты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 230 Опубликовано: 30 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2009 Такой уже заезжанный юмор про эти ковры, усы, ппц :/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TyP6uK 0 Опубликовано: 30 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2009 Такой уже заезжанный юмор про эти ковры, усы, ппц :/+1!!!!11111P.S. креведко вот это заезженный юмор :dirol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 30 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2009 +1!!!!11111P.S. креведко вот это заезженный юмор :dirol:Турбинка - чё заезженный то а?! Тебя не прикалывает моя Моно бровь?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 30 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2009 Ребята, теперь в лайве будет в стопицот раз веселей, ведь наш любимый Мастермакс зарегился в xboxlive!!!!11111Те, кто его помнит, любит и ценит я передаю его тэг - Max100500И цитируя самого Макса: MasterMaX (21:25:15 30/07/2009)и скажи что уже пора меня разбанить MasterMaX (21:25:20 30/07/2009)времени то уже прошло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 30 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 30 июля 2009 Да уж, креведка че-то хрень какую-то написал, наверное и сам не понял что написал. Сразу вспомниаеться фраза про то что у человека часто у самого рыльце в пушку бывает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KINOMAN 0 Опубликовано: 30 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2009 когда там конкретно черепахи в лайве выходят? они должны были еще 23 июля выйти, перенести вроде на середину августа опять? :acute: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TyP6uK 0 Опубликовано: 30 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2009 Турбинка - чё заезженный то а?! Тебя не прикалывает моя Моно бровь?!я не тебя имел ввидуа писать креведко и тддля 2007 твой ник само то :declare: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 31 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2009 Всё ребят, уехал я и в свой отпуск, приеду к 20-м числам августа! Всем хорошо провести остаток лета, приятных вам и тёплых деньков, хорошего настроения и всего самого наилучшего ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 31 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2009 Всё ребят, уехал я и в свой отпуск, приеду к 20-м числам августа! Всем хорошо провести остаток лета, приятных вам и тёплых деньков, хорошего настроения и всего самого наилучшего ;)Удачи, смотри не шали там. ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 31 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2009 Fragger, удачи:) Кстати, кто вконтакте за группой усы и ковры присматривает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kamaz28rus 0 Опубликовано: 31 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2009 люди помогите плиз http://xbox-games.ru/details.php?id=316и эту http://xbox-games.ru/details.php?id=2перетащите озвучку в 2ую ,а то у меня нтсц такой геморой =(((((((кто сделает буду ужасно благодарен! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rzr 0 Опубликовано: 31 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2009 дом2 запретили=( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KINOMAN 0 Опубликовано: 31 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2009 дом2 запретили=( :nea: не фига не запретили, просто суд приказал показывать после 23.00 вечера, но в программе вроде пока все по-старому к тому же иск будет подан ответный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LORDI 0 Опубликовано: 31 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2009 Это хорошо, трафы меньше будет у сраного канала, а то кричат мол их шоу 32кк людей смотрят :rofl: :rofl: :rofl:http://www.xboxland.net/forum/index.php?showuser=2423Максимка был адекватнее :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 31 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 31 июля 2009 KINOMAN, дом так и будет в программ как обычно пока решение суда не вступит в законную силу. Это 10 дней с момента оглашения. Но, если сторона обжалует, то до финального решения последней инстанции ( из еще 2). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
petrov95 0 Опубликовано: 31 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2009 Подскажите игру в которую в 2 интересно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 31 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2009 Всё ребят, уехал я и в свой отпуск, приеду к 20-м числам августа! Всем хорошо провести остаток лета, приятных вам и тёплых деньков, хорошего настроения и всего самого наилучшего ;)Давай дружище, ещё раз пока :) Подскажите игру в которую в 2 интересноФифа 09, Гирс оф Вор 2 на прохождение в коопе, Резидент Ивыл 5. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Denios 0 Опубликовано: 31 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2009 Подскажите игру в которую в 2 интересноТебе сюда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 1 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2009 (изменено) словил апдейт в лайве какой-то многовесящий, интересно что это) майор нельсон просто сказал что апдейт получили превьюшники, но без деталейна первый взгляд никакой разницы Изменено 1 августа 2009 пользователем Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MoRkoVi4 Опубликовано: 1 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2009 Почему фатал ставит себе такие пидерастические аватары? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 1 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2009 Почему фатал ставит себе такие пидерастические аватары?потому-что будет щя +20% марковкин сан, и прощяй до суровой зимы :lol:хочет, пусть ставит :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MoRkoVi4 Опубликовано: 1 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2009 потому-что будет щя +20% марковкин сан, и прощяй до суровой зимы :lol:хочет, пусть ставит :)Уже второй, или третий раз вижу как ты рьяно хочешь моего бана. На такие упрёки я могу ответить только так:Раскрыть спойлерhttp://www.dailydemotivators.com/pics/STFU_and_GTFO.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения