El Biga 0 Опубликовано: 1 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2009 словил апдейт в лайве какой-то многовесящий, интересно что это) майор нельсон просто сказал что апдейт получили превьюшники, но без деталейна первый взгляд никакой разницысказали какие то мелкие баги пофиксели...хотя весил много 0_0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 1 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2009 Уже второй, или третий раз вижу как ты рьяно хочешь моего бана. На такие упрёки я могу ответить только так:Раскрыть спойлерhttp://www.dailydemotivators.com/pics/STFU_and_GTFO.jpgЗлой ты марковкин сан и недовольный перец ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MoRkoVi4 Опубликовано: 1 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2009 Привет ребята. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 1 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2009 ахренеть, фанту открываю, крышка как от шампанского вылетела О_о хорошо, что не в глаз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zeberdee 0 Опубликовано: 1 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2009 ахренеть, фанту открываю, крышка как от шампанского вылетела О_о хорошо, что не в глазТы же мог погибнуть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MoRkoVi4 Опубликовано: 1 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2009 Roll. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 1 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2009 (изменено) Думаю хватит вестись на провокации и комментировать "А почему все это дело скрыли". Изменено 1 августа 2009 пользователем fatal Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wuzi 0 Опубликовано: 1 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2009 Думаю хватит вестись на провокации и комментировать "А почему все это дело скрыли".Думаю тебе надо взять себя в руки,Фатал,и научиться оценивать ситуацию трезво,а главное за собой следить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 1 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2009 ух ты ё, а мне куб не сняли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MoRkoVi4 Опубликовано: 1 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2009 http://s61.radikal.ru/i171/0908/9b/96ff7c39e28e.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MoRkoVi4 Опубликовано: 1 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2009 Фатал хватит сидет со мной в одной теме, ты мне пративен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 1 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2009 здристни Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 1 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2009 здристнина радуге повисни Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 1 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2009 на радуге повиснибокс киллера - зависни Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MoRkoVi4 Опубликовано: 1 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2009 Дайте вы уже артеминему пред за то что он меня оскорбляет. Надоел уже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 1 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2009 Дайте вы уже артеминему пред за то что он меня оскорбляет. Надоел уже.я тебя не оскорбляю, так что здристни Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 1 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2009 ArteminEm, Последнее устное предупреждение. Как бы словосочетание "здристни" тоже является оскорблением. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 1 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2009 ArteminEm, Последнее устное предупреждение. Как бы словосочетание "здристни" тоже является оскорблением.Пруфлинк. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 1 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2009 MoRkoVi4 http://forums.gamemag.ru/images/smiles/em20.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnSaint 0 Опубликовано: 1 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2009 чуди-фаталь.. 0_o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 1 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2009 а мне нравится)))MoRkoVi4 http://forums.gamemag.ru/images/smiles/em19.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 2 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2009 Морковкинс - когда поумнеешь - через годик-два захаживай сюды))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kamaz28rus 0 Опубликовано: 2 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2009 так мне с озвучкой фола 3 поможет кто нить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 686 Опубликовано: 2 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2009 так мне с озвучкой фола 3 поможет кто нить? Чем тебя озвучка 1С не устраивает ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kamaz28rus 0 Опубликовано: 2 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2009 Чем тебя озвучка 1С не устраивает ?меня не устраивает регион пал т.к. у меня нтсц а вот пал и нтсц ю http://xbox-games.ru/details.php?id=2а вот руссаунд пал только http://xbox-games.ru/details.php?id=316помогите перетащите озвучку в первую по ссылке версию игры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения