Fragger 0 Опубликовано: 15 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2009 Я даже не верю, что фильм про ГП мне может не понравится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DrAkula 0 Опубликовано: 15 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2009 Я даже не верю, что фильм про ГП мне может не понравится+1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 15 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2009 Я даже не верю, что фильм про ГП мне может не понравитсяЭтот фильм спасло бы немного усов и ковров, но их там не оказалось :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 15 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2009 Я даже не верю, что фильм про ГП мне может не понравитсягарри поттер изначально фильм ААА класса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zeberdee 0 Опубликовано: 15 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2009 гарри поттер изначально фильм ААА классаЭто не мешает ему быть говном Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 15 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2009 гарри поттер изначально фильм ААА классатрансформеры тоже ААА, но тебе то их не помешало облить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 16 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 16 июля 2009 По началу кажется что система набора рейтинга на кошках безумна, но потом понимаешь все ее прелести. Так получается. что можно уйти в огромный плюс, при этом, ни раздав и гига. А всего-то надо держать торрент в клиенте включенным как можно дольше. Идеально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KorolevD 0 Опубликовано: 16 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2009 По началу кажется что система набора рейтинга на кошках безумна, но потом понимаешь все ее прелести. Так получается. что можно уйти в огромный плюс, при этом, ни раздав и гига. А всего-то надо держать торрент в клиенте включенным как можно дольше. Идеально.Да, кошки отличный трекер. Сам на них месяц сижу и радуюсь =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Don Carlo 0 Опубликовано: 16 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2009 други срочно понадобилось скачать игру College Hoops 2k6 именно ее может кто скинет ссылочку, а то не могу нигде найти) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovaRVS 0 Опубликовано: 16 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2009 Да, кошки отличный трекер. Сам на них месяц сижу и радуюсь =)а дайти ссыль плиз :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alx9899 0 Опубликовано: 16 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2009 Предложите игры для знакомства с жанром jRPG. Пока тяну Eternal Sonata :)ЗЫ Ждать Final Fantasy XIII непредлогать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 16 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2009 Нужно купить месяц лайва на Америку, дайте аську продавца,впадлу копаться в огромном количестве тем. Нужен проверенный. =] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 16 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2009 Предложите игры для знакомства с жанром jRPG. Пока тяну Eternal Sonata :)ЗЫ Ждать Final Fantasy XIII непредлогатьсоната не лучший пример для знакомства) начинай с blue dragon и lost odyssey Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Don Carlo 0 Опубликовано: 16 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2009 Предложите игры для знакомства с жанром jRPG. Пока тяну Eternal Sonata :)ЗЫ Ждать Final Fantasy XIII непредлогатьLost Odissey, Blue Dragon, Tales of Vesperia, The Last Remnant Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alexnaz 0 Опубликовано: 16 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2009 http://armorgames.com/play/4142/demolition-city прикольная игра! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alx9899 0 Опубликовано: 16 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2009 Don Carlo, Portgas, спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 16 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2009 Предложите игры для знакомства с жанром jRPG. Пока тяну Eternal Sonata :) ЗЫ Ждать Final Fantasy XIII непредлогатьDemon's Souls Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 16 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 16 июля 2009 а дайти ссыль плиз :blush:Дать-то можно ( http://www.blackcats-games.net), только толку ноль. Это один из самых закрытых трекеров. Там рега только по инвайтам. други срочно понадобилось скачать игру College Hoops 2k6 именно ее может кто скинет ссылочку, а то не могу нигде найти)Её хрен найдешь. Если и найдешь, то это будет мертвая раздача. Проси на трекерах чтоб ее выложили. В лучшем случае, она где-то есть на закрытом трекере. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KINOMAN 0 Опубликовано: 16 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2009 Отругать «Одноклассника» стоит 5 тысячЖительницу Свердловской области приговорили к штрафу за оскорбление, которое она нанесла своей знакомой в социальной сети «Одноклассники». Также частично был удовлетворен гражданский иск о компенсации морального ущерба: в пользу потерпевшей взыскали 10 тысяч рублей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 16 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2009 Отругать «Одноклассника» стоит 5 тысячЖительницу Свердловской области приговорили к штрафу за оскорбление, которое она нанесла своей знакомой в социальной сети «Одноклассники». Также частично был удовлетворен гражданский иск о компенсации морального ущерба: в пользу потерпевшей взыскали 10 тысяч рублей.Вот тебе и быдлосети :lol: Мораль сей басни такова: не заходите на них,здоровее и богаче будете :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 16 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2009 зря я меган в баннер поставил - у каждого 10 теперь вижу аватарку или баннер по мотивам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 16 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 16 июля 2009 зря я меган в баннер поставил - у каждого 10 теперь вижу аватарку или баннер по мотивам.Ну чо поделать, баянчик популизировал среди масс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DrAkula 0 Опубликовано: 16 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2009 Молодчинка я, взломал фермера, корова приносит в 14 раз больше молока, а курица в 18 раз ^_^ завтра поработаю над поросёнком и скуплю землю) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 16 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2009 WTF фермер? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 16 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2009 Молодчинка я, взломал фермера, корова приносит в 14 раз больше молока, а курица в 18 раз ^_^ завтра поработаю над поросёнком и скуплю землю)и мне сделай, 2 минуты назад 15 лвл взял ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения