Перейти к публикации

Слух: концепт нового Tomb Rаider

zy0n
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Надоели уже своей Ларой Крофт...Хитмана хочу!Жду сильнее всего анонса Хитмана а не этой Бабы Крофт

педик чтоле?

интересно с кого срисована девушка с факелом...действительно есть что-то от Иви Лилли (Кейт из лост), что-то, как я уже говорил от Роны Митры, но может есть реальный прототип :wub: Мне Лара всегда нравилась только тем, что ниже лица, а тут, на арте, она настоящая красавица (если это Лара, конечно)

Эххх, для большинства Лара это только сиськи...

Ну почему же, для меня еще попа и писька.

четвертая часть - кто ее прошел тот настоящий герой. я прошел без прохождения, а это почти невозможно. и достаточно быстро

Сначала проходил на первой соне когда был ещё мелким вот там да без прохождения(книжки)и метра бало не пройти.И вот только недавно 2 года гдет назад проходил уже самомтоятельно-единственное место где застрял были пирамиды.Кстате самая любимая часть из старых.

Новая концепция круть.

Арт с лошадкой дает надежду что нам дадут на ней покататся.

Эххх, для большинства Лара это только сиськи... А для меня этот целый кусок детства!

Сиськи-это кусок детства для каждого :prankster2:

Сиськи-это кусок детства для каждого :prankster2:

логично

главное что б сделали анимацию клевую, с графикой уровня АНЧАРТЕД, и сюжет интересный... а не просто, на прохождение.

Очень боюсь, что серия слишком сильно отклонится в сторону японских экшнов-хорроров типа СХ и РЕ.

Помоему получится в духе нового принца,только уклон в сторону хоррора будет.Говно,одним словом :)

если честно, то какойто бред... Ларка это археолог и должна прыгать по стенам и искать артефакты, а тут хер знает что замучивается... Если главная цель игры выживание, а не поиск утерянных древностей, то это не Lara Croft: Tomb Raider, а Lara Croft: WTF... оооооочень надеюсь, что мои догадки и то, про что новость не подтвердится. Если конечно будим прыгать по скалам и искать секреты, а монстрики будут дополнением ко всему этому, то это гуд.

если честно, то какойто бред... Ларка это археолог и должна прыгать по стенам и искать артефакты, а тут хер знает что замучивается... Если главная цель игры выживание, а не поиск утерянных древностей, то это не Lara Croft: Tomb Raider, а Lara Croft: WTF... оооооочень надеюсь, что мои догадки и то, про что новость не подтвердится. Если конечно будим прыгать по скалам и искать секреты, а монстрики будут дополнением ко всему этому, то это гуд.

+1

Будет очень обидно если от лары только название останется...сделали б они что нить в духе 2-3 части было бы супер..

хитман уже сто лет как анонсирован и разрабатывается

Вот именно что сто лет...Вообще анонса оффициального не было.Было только предположение что Eidos делают Hitman 5.Если бы был анонс то мы бы услышали его название.А так пока просто 5 часть

Ммм, насчет первого принца не согласен. Лара как раз и должна быть такой, т.е. больше лазания - меньше перестрелок. Ну только, что если она сорвется так чтобы ее никто не спасал, а толкьо кости бы хрустели (: Хотя фишку с удержанием, когджа соскальзывает\недолетает надо оставить (:

жду - что ещё тут сказать. сегодня как раз прошел - Андерворлд.... самые интересные головоломки где либо которые были в играх - так это только у ларки. эту жду. суперок.

Не ну а что такого, ну выживание, главное как подать. "Найди источник с водой"- лезим через джунгли, змеи там всякие, коряги. "Забери сигнальный пистолет из разбившегося самолёта" - лезим куда-нибуди на скалу, камнепады всякие, ветер. Ну а мистика, идём себе от источника никого не трогаем, а тут вдруг как в Lost (Остаться в живых): вой, пальмы валяться, нас куда-нибудь тащут.

Это как к делу подойти.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...