Dourian 0 Опубликовано: 12 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2009 Способ установки:1.Распаковать архив.2.Папку $SystemUpdate записать на CD-r/rw болванку или записать на flash накопитель.3.Вставить диск или flash накопитель в консоль и перезагрузить её. уже 4диска записал не пашет! Зы. какое имя у диска должно бить!? :gamer1: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
uNlim 0 Опубликовано: 12 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2009 На флешку лучше записывать. (можно даже на плеер, только форматни его в FAT32) И нельзя изменять чтото внутри папки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dourian 0 Опубликовано: 12 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 12 июля 2009 Флешки нет эсть ПсП :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dourian 0 Опубликовано: 12 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 12 июля 2009 ap Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex170387 0 Опубликовано: 12 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2009 Флешки нет эсть ПсП :)А PSP бокс определяет как съемный носитель? Я ставил обновление с помощью Nokia N85 (т. к. ПК у меня нет и флеш карт, естественно, тоже) и все получилось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
juratin 0 Опубликовано: 12 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2009 100 рублей на флешки с гигом жалко? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dourian 0 Опубликовано: 12 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 12 июля 2009 А PSP бокс определяет как съемный носитель? Я ставил обновление с помощью Nokia N85 (т. к. ПК у меня нет и флеш карт, естественно, тоже) и все получилось.Щас попробою. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Djonoton1982 0 Опубликовано: 12 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2009 Подскажи где качал обновление?Желательно сцылочку.Зарание спасибо. Подскажи где качал обновление?Желательно сцылочку.Зарание спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gsector82 0 Опубликовано: 12 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2009 Dourian, да псп рулит и всё проходит нормально я сам с неё обновку делал пока лайва не было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jefferson 0 Опубликовано: 14 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2009 А PSP бокс определяет как съемный носитель? Я ставил обновление с помощью Nokia N85 (т. к. ПК у меня нет и флеш карт, естественно, тоже) и все получилось. а у тебя что мак что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bestfree 80 Опубликовано: 14 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2009 Ещё можно игру поновее записать и с неё обновиться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас