Перейти к публикации

Crysis 2

fatal
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

народ реально зажрался!!!

либо слишком толсто тролят!!!

Изменено пользователем Pioneer

kotik, тебе просто показали каждую фичу отдельно. Свет, разрушаемость и т.д. По моему очень просто из этого сложить общую картину.

Но пока это всего лишь техно демо, или, в простонародье - мечты.

Ошибаешься. Перед тобой прототип игры, запущенный из sandbox. Ходит персонаж, все в реальном времени. На xbox 360 играем, на пк редактируем, пока играем. В простонародье это зовется "как минимум так будет выглядеть crysis 2". Одно дело, когда показывают техдемы невероятных технологий, а другое дело, когда тех дема уже готового движка, который потом будут продавать и на нем делать игру. Такие тех демы как раз показывают, как будет выглядеть реальная игра. По крайней мере те, кто показывал дему, смогут добиться того же самого в игре.

графика графикой, а игра всё равно будет уг

Такой картинкой можно вытянуть и такую игру, как crysis, тем более в новом сеттинге. Как пример, killzone 2. Унылая и совершенно вторичная(в очень большой степени) пострелушка, которая без технологий провалилась бы просто(или прошла мимо, не задерживаясь, как resistance). Спорить с этим не получается, когда читаешь сотни отзывов, все из которых начинаются с впечатлений от картинки, а потом идут впечатления от геймплея с такой картинкой(именно вместе).

Изменено пользователем creker

я вот не пойму чего они одни технодемки да рендер скрины выкладывают. показали бы давно геймплей чтоли!?

интересно что они после вархеда нового туда всунут кроме новой графики....

Точно знаю, что нанокостюм переработан по-полной ;)

я вот не пойму чего они одни технодемки да рендер скрины выкладывают. показали бы давно геймплей чтоли!?

Потому что это crytek раз, это GDC и там людям нужны технологии, а не геймплей, два. И в третьих, до релиза еще черт знает сколько, будет тебе геймплей. А может и не будет, чтобы потом интереснее было. C GTA 4 так же было, зато как было классно включать игру, которую ты вообще не видел практически.

Да и что тут показывать? Бежит гг и стреляет направо-налево? Тут другого ожидать глупо, это обычный шутер будет.

Изменено пользователем CAH4E3

Ошибаешься. Перед тобой прототип игры, запущенный из sandbox. Ходит персонаж, все в реальном времени. На xbox 360 играем, на пк редактируем, пока играем. В простонародье это зовется "как минимум так будет выглядеть crysis 2". Одно дело, когда показывают техдемы невероятных технологий, а другое дело, когда тех дема уже готового движка, который потом будут продавать и на нем делать игру. Такие тех демы как раз показывают, как будет выглядеть реальная игра. По крайней мере те, кто показывал дему, смогут добиться того же самого в игре.

Спорить с тобой бесполезно, я чувствую, но этот sandbox состоит из четырех стен, одного единственного автомата и рук гг, так же отсутствует ИИ и пр. вещи. Ну и как его сравнивать с готовой игрой с обзором в горизонт, и пятью юнитами в полный рост которые перед тобой бегают и еще немного стреляют?

Изменено пользователем CAH4E3

Спорить с тобой бесполезно, я чувствую, но этот sandbox состоит из четырех стен, одного единственного автомата и рук гг, так же отсутствует ИИ и пр. вещи. Ну и как его сравнивать с готовой игрой с обзором в горизонт, и пятью юнитами в полный рост которые перед тобой бегают и еще немного стреляют?

Утрируешь, утрируешь и еще раз утрируешь. Это с тобой спорить бесполезно. И кто тебе сказал, что это нужно сравнивать с готовой игрой? Есть графика и ничего более, игры еще нет. А "ятью юнитами в полный рост которые перед тобой бегают и еще немного стреляют" тебе показывали в другом ролике. Тех демы все таки имеют общую тему, а сейчас это были закрытые пространства, потому что про открытые уже говорить надоело со времен первой версии CE.

Кстати о SONY, примечательно что все демы показывают на XBOX 360. Они что, совсем не обкатывают двиг на PS3, или просто специально выбрали ту консоль, на которой движок выглядит более внушительно?

axim, у них по какой-то причине не хочет он работать на ps 3 как надо. В первой части он это говорили. ps 3 версия была запущена, но толком не работала.

Удалились Вы от темы народ.

creker. Можно узнать игру(ы) на данный момент эталон гаме-строительства на консолях. (просто интересно)

Так почитать для вас каждая игра должна быть мега шедевр который должен разрабатываться десятилетиями и т.д. Наверно не уг будет только когда от консоли в башку провод воткнете и от дырок в игре будут на Ж синяки оставаться, вот это будет наверно "нормал игра". Индустрии требуются средние проекты (наверно ни одного нету что бы ВСЕ сказали мл это мега круть) всегда найдется тот кто скажет омг это гуано, и пойдет на денди играть в свою любимую "марио ворлд". Да есть игры которые поднимают планку качества игр, но их оч. мало, по пальцам можно сосчитать, ну а С2 будет очередной среднячёк. Всё что в графике по большому счёту уже так или иначе было где то.

axim, у них по какой-то причине не хочет он работать на ps 3 как надо. В первой части он это говорили. ps 3 версия была запущена, но толком не работала.

Это кстати плохо, как бы многолетний долгострой из-за пс3 не получился.

Думаю крайтек допилят пс3 версию к релизу, иначе они не крайтек.

Помню в прошлом году они заявляли, что в пс3 версии лучше физика...

Но уже тогда было видно, что с освещением плавнее на боксе

hamelion, и при чем здесь все, что ты написал? Не надо за меня додумывать. И преувеличивать тоже не надо. И опять, по какой причине игра, которую большинству приняли на отлично, не может кому-то нравится по вполне понятным причинам?

Это кстати плохо, как бы многолетний долгострой из-за пс3 не получился.

Да там скорее дело в инструментарии, который не хотел коннектиться к пс 3 нормально. Двиг то пашет, сценка там была запущена на пс3, но контролировать ее не могли с помощью пк.

creker а ответ так и не был получен.

И где это написано что именно за Вас я что то додумываю и преувеличиваю О_о ? Было сказано в общих чертах по всем коментам в разных темах, так уж получилось что именно тут они вылились в пост. Лично Вам был задан всего 1 вопрос не более того.

Р.S. моя вина, там надо было поставить to ALL

Изменено пользователем hamelion

hamelion, все игры не идеальны. А сейчас я скажу простой ответ на твой пост в целом: вся проблема в том, что ты видел по большей части только критику. И вот как получается. Я могу считать игру отличной, шедевральной, как угодно. Но вот я написал огромный пост с критикой и для остальных может показаться, что игра мне не нравится, я предвзят и бла бла бла. А ведь я всего лишь не упомянул плюсы игры. Вот и все дела. Вот это и есть додумывать за меня и преувеличивать.

Но есть и просто игры, которые мне не нравятся. Но раз они нравятся прессе и куче народу, это же не значит, что и я должен зауважать эти проекты и проникнуться их "шедевральностью"? Нет, как я думаю, так и пишу. Твои "любопытство" было бы оправдано, если бы я не приводил никаких аргументов. Но обычно я пишу, почему я так думаю.

Вот я поклонник одной прекрасной игры под названием mass effect. Но при этом я могу написать огромное число недостатков, из которых можно подумать, что игра уг по моему мнению. Надеюсь теперь ответил на твой вопрос.

Можно узнать игру(ы) на данный момент эталон гаме-строительства на консолях. (просто интересно)

Такой нет и никогда не будет. Этого просто не может быть. Есть фильм - эталон кинематографа? Нет и быть не может. Так же с книгами, музыкой и прочими видами искусства. Игрострой тоже самое искусство, только куда более комплексное и можно даже сказать куда более сложное(просто из-за того, что игры объединяют задачи, которые выполняются во многих видах искусств в процессе творения). Фильмы - сценарий, съемки, режиссура, постановка света, декорации и т.д. В играх видим теже самые задачи и даже теже самые должности(сценарист, дизайнер уровней, режиссер, постановщик и т.д.). Музыка - тут еще проще, поскольку музыку прямо и пишут специально для игр.

Вот я поклонник одной прекрасной игры под названием mass effect. Но при этом я могу написать огромное число недостатков, из которых можно подумать, что игра уг по моему мнению.

Олег Ставицкий (он же Раффа, он же инди-задрот) поставил двум Mass Effect'ам оценку 0.0 :lol: :hang2: :biggrin:

Да простой ответ меня бы устроил. Что то типа: "моя приближенная к идеалу игра "масс эфект" сочетающая по моему мнению граф\сюжет\ и т.п." или "такой игры для меня нету". Да и иногда помогает понять, от чего человек отталкивается при последующих оценках. флуд и офтоп пошёл. Ладна, завязываем :pardon:

Удалились Вы от темы народ.

creker. Можно узнать игру(ы) на данный момент эталон гаме-строительства на консолях. (просто интересно)

Far Cry 2, игра с наиболее близкой к фотореализму графикой, открытый мир без подзагрузок, разрушаемость, сгораемость и т.д. :bb: И самое главное - на консолях такой же роскошный графон как и на писи (но пс3 немного хуже чем на боксе естественно).

Олег Ставицкий (он же Раффа, он же инди-задрот) поставил двум Mass Effect'ам оценку 0.0 :lol: :hang2: :biggrin:

Дай ссылку, похихикаю :wub:

и я вот, например, с ним отчасти согласен )

Изменено пользователем k17

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...