Перейти к публикации

Crysis 2

fatal
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Уже изменил свое мнение, сперва да, все круто, но затем эти постоянные лаги и просидания нисколько не радуют. Также управление слишком тяжелое, в смысле само управление солдатиком какое-то тугое и не удобное, будто танком управляешь. Вот таки дела. Я конечно понимаю бетка и т.п

[A]_Vetal17, да.

vizeer9a

на счёт графы,она такая же как в 1 части или лучше намного?как фпс?как сильно лесенки видны?

scream123, ну можно сказать да, на уровне первой части, на средних настройках наверно. ФПС хорошо так просидает на открытых пространствах, а так вроде норм, но для мультиплеера малейшее просидание - это уже минус.

понятно вообщем на пк тока будет очень сильный прогресс,на боксе до след года выкрутят полностью до 1 части

Кто не будет тестить пожалуйста поделитесь кодом(в личку).Заранее благодарствую! Изменено пользователем OGUR

В общем пока бета не о чем. Надоедает за пол часа, почти никакой прокачки и системы перков нет.

нужно наще на мэйл свой заходить,мне приходило сообщение от ган клаба(там я регался для бетки моха) у меня спрашивали смогу ли я играть в пятницу я сказал да ,и вот сегодня мришел код =3

нужно наще на мэйл свой заходить,мне приходило сообщение от ган клаба(там я регался для бетки моха) у меня спрашивали смогу ли я играть в пятницу я сказал да ,и вот сегодня мришел код =3

Давно там зареган ничего на почту не приходило

vizeer9a

а вот ан счёт фиизики и разрушения,или в мульте там деревянно всё?)

scream123, скорее деревянно, стекла разбиваются фигово, можно сказать они вообще не разбиваются, так отлетают куски по 30 см ))Водичка красивая, а больше там ничего и нет, что бы демонстрировало физический движок.

scream123, скорее деревянно, стекла разбиваются фигово, можно сказать они вообще не разбиваются, так отлетают куски по 30 см ))Водичка красивая, а больше там ничего и нет, что бы демонстрировало физический движок.

бетка..)в демке на е3 принципи всё показали всё рушится))а так понятно вообщем все ресурсы бокса убили на эффекты и освещение

Ничего нового мультиплеер не привносит, все тот же кразис ворс на PC.

улюлю, получил код и качается бодро, видать основная масса скачала и нагрузка с серверов упала) а то слышал что некоторые по часу вытягивали

улюлю, получил код и качается бодро, видать основная масса скачала и нагрузка с серверов упала) а то слышал что некоторые по часу вытягивали
Прям только-что получил?что для этого делал?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...