Puhlic 4 Опубликовано: 25 января 2011 Поделиться Опубликовано: 25 января 2011 смотрел там, ничего нет :( Ща с Австралии качаю. Заходишь в игру через алфавит и там - получить пробную версию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kyle89 0 Опубликовано: 25 января 2011 Поделиться Опубликовано: 25 января 2011 у меня до сих пор нету нифига O_o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NoTThESucH 0 Опубликовано: 25 января 2011 Поделиться Опубликовано: 25 января 2011 может ктонить выложить на обменик запихая в пару архивов ато у меня скорость 100 кб. кому не трудно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 25 января 2011 Поделиться Опубликовано: 25 января 2011 Господи, закиньте себе через хбокс.ком. У меня буллетшторм не показывался в лайве, однако на сайте все ок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 191 Опубликовано: 25 января 2011 Поделиться Опубликовано: 25 января 2011 ура скоро пошпилим=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crustline 0 Опубликовано: 25 января 2011 Поделиться Опубликовано: 25 января 2011 В русском лайве всё есть и булетсорм и крузис, протрите глаза. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slim2206 0 Опубликовано: 25 января 2011 Поделиться Опубликовано: 25 января 2011 а с ботами можно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 25 января 2011 Поделиться Опубликовано: 25 января 2011 ура скоро пошпилим=) А я с утра пошпилил :crazy: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 25 января 2011 Поделиться Опубликовано: 25 января 2011 Ща с Австралии качаю. Заходишь в игру через алфавит и там - получить пробную версию. да я уже качаю, нужно было бавкс только перезагрузить и всё Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackSonny 0 Опубликовано: 25 января 2011 Поделиться Опубликовано: 25 января 2011 Качаем)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 25 января 2011 Поделиться Опубликовано: 25 января 2011 Блин на работе до 18:00 торчать.. А уже появилась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 25 января 2011 Поделиться Опубликовано: 25 января 2011 походу та же самая бета 1 в 1( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vigi 0 Опубликовано: 25 января 2011 Поделиться Опубликовано: 25 января 2011 А я с утра пошпилил :crazy: ахренеть, да ты герой! :fly: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 25 января 2011 Поделиться Опубликовано: 25 января 2011 А я с утра пошпилил :crazy: а я в октябре пошпилил ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korex 0 Опубликовано: 25 января 2011 Поделиться Опубликовано: 25 января 2011 падлы - вот тока так видно, заходиш - и ничего нету)) http://s012.radikal.ru/i319/1101/87/fa29342527a8.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 208 Опубликовано: 25 января 2011 Поделиться Опубликовано: 25 января 2011 Поставил на закачку с вэба и кривис и булисторм, через сам бавкс нету ничего :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crustline 0 Опубликовано: 25 января 2011 Поделиться Опубликовано: 25 января 2011 Мне спешить некуда, какраз с работы приду и уже будет готово. Булетсторм тоже хочется посмотреть, люблю PCF. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vladikus 79 Опубликовано: 25 января 2011 Поделиться Опубликовано: 25 января 2011 Ну что кто-нить скачал как графа? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chazi 0 Опубликовано: 25 января 2011 Поделиться Опубликовано: 25 января 2011 падлы - вот тока так видно, заходиш - и ничего нету)) Ты в Spotlight зайди и там 3 раза стрелочку вправо)и будет тебе счастье Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 25 января 2011 Поделиться Опубликовано: 25 января 2011 Vladikus, графон крутой, почти как в крайзис Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vladikus 79 Опубликовано: 25 января 2011 Поделиться Опубликовано: 25 января 2011 Атвичаешь?1! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vigi 0 Опубликовано: 25 января 2011 Поделиться Опубликовано: 25 января 2011 (изменено) Неплохо очень даже, графически шикарно, особенно растительность, всё очень быстро происходит, управление копия CoD всмысле кнопочки. Не понравилось что много всего лишнего для мультика на карте, неразбериха порой полная. карта по крышам бегать одна. кстати меню игры не понравилось, кое как разобрался =) уровень героя до 11ого всего можно поднять, как я понял это для демки так мало дают поиграть за один класс, автомат просто обалденный, напомнил с Киллзоны2 автомат с прицелом зелёным. Оч удобный минус для меня пока один, карта уж очень большая ... порой бежишь пару минут и не кого из врагов не видно. хотя народу ровно стока скока надо в игре карту надо изучать конечно, уже второй раз, бегу бегу, прыгаю ... лечу долго и об асфальт =) есть финички за убийство серию, ктото пустил луч из космоса, прям как в гирьках. вертолёт вызывали Изменено 25 января 2011 пользователем Vigi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korex 0 Опубликовано: 25 января 2011 Поделиться Опубликовано: 25 января 2011 Ты в Spotlight зайди и там 3 раза стрелочку вправо)и будет тебе счастье Нету там ниче такова пока у меня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 25 января 2011 Поделиться Опубликовано: 25 января 2011 Нету там ниче такова пока у меня Через Web закинь и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korex 0 Опубликовано: 25 января 2011 Поделиться Опубликовано: 25 января 2011 Через Web закинь и всё. Поясни идиоту поподробней :umnik2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас