kapuchinski 0 Опубликовано: 25 января 2011 Поделиться Опубликовано: 25 января 2011 мда,,. найти никого не могу, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
g-boroda 0 Опубликовано: 25 января 2011 Поделиться Опубликовано: 25 января 2011 Прямая ссылка http://marketplace.xbox.com/en-US/Product/...&noSplash=1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vigi 0 Опубликовано: 25 января 2011 Поделиться Опубликовано: 25 января 2011 Не онлайн оч даже весёлый. Пока всё сводится к тому, чтобы забраться на высшую точку и удержать тупо её =))) а от туда мочить всех. весело. и к скорости привыкаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 25 января 2011 Поделиться Опубликовано: 25 января 2011 поиграл, графека хорошая, пострелять можно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wdemar 0 Опубликовано: 25 января 2011 Поделиться Опубликовано: 25 января 2011 Скачал, поиграл, очень понравилась. Напомнило чем-то бэдкомпани2, только динамичнее. Понравилось переключение визора, как в хищнике. Буду покупать, игра не разочаровала.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SergeySV 0 Опубликовано: 25 января 2011 Поделиться Опубликовано: 25 января 2011 Мож я когото огорчу, но не впечатлило( Увы и ах... Я уверен что у игры будет крутой сингл, поддержка 3D и DX11(второе прада тока на ПК) сделают картинку сверх реалистичной. А сетевая сторона какая то скучная.. прокачка невнятная и безпонтовая. Черезчур все вокруг пёстрое что сильно отвлекает и мешает играть. Если еще и в 3д поиграть думаю глаза заболят быстро от сплошной зелени и синевы) Не мега хит... просто первый тест нового движка CryEngine3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vigi 0 Опубликовано: 25 января 2011 Поделиться Опубликовано: 25 января 2011 да ну вас, игра веселье одно. оч напоминает CoD, тока более шустрее, минус ток не разбериха, из-за много всего на карте. в CoDe с этим всё простенько, от того и не теряешься. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 25 января 2011 Поделиться Опубликовано: 25 января 2011 А графика то как ? Графика !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Boo59 0 Опубликовано: 25 января 2011 Поделиться Опубликовано: 25 января 2011 (изменено) эх, в код бы такую графу :biggrin: А графика то как ? Графика !!! крутатень) только тени появляются когда к обьекту на пару метров подойдёшь) Изменено 25 января 2011 пользователем Boo59 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 191 Опубликовано: 25 января 2011 Поделиться Опубликовано: 25 января 2011 Эх инет мой медленный=) Поставил качать с часу только 60%=) ждём а еще булишторм качать=) Как игра не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 25 января 2011 Поделиться Опубликовано: 25 января 2011 А графика то как ? Графика !!! графика как в баттлфилд бк 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DGQ 0 Опубликовано: 25 января 2011 Поделиться Опубликовано: 25 января 2011 посмотрим. Крайтеки говорили, что все скриншоты и видео выпущенные в сеть с консолой. а на PC будет самая красивая версия. надо дождаться оттуда каких-нибудь скриншотов хоть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
o9p 0 Опубликовано: 25 января 2011 Поделиться Опубликовано: 25 января 2011 эхх буду ждать халявного лайва.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 25 января 2011 Поделиться Опубликовано: 25 января 2011 графика как в баттлфилд бк 2 Почему-то после твоих претензий к Алану и утверждений, что на ЭЛТ игры на боксе выглядят как на пс2, я тебе слабо верю. :nea: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 25 января 2011 Поделиться Опубликовано: 25 января 2011 Почему-то после твоих претензий к Алану и утверждений, что на ЭЛТ игры на боксе выглядят как на пс2, я тебе слабо верю. :nea:да как хочешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kyle89 0 Опубликовано: 25 января 2011 Поделиться Опубликовано: 25 января 2011 побегал, пострелял немного, довольно тки неплохо, но тот же КОД поинтереснее будет имхо, графика не впечатлила, оно и понятно, в крайзис надо играть на писи, вот там будет крутая графа ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SergeySV 0 Опубликовано: 25 января 2011 Поделиться Опубликовано: 25 января 2011 +1 это не консольная игра! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vigi 0 Опубликовано: 25 января 2011 Поделиться Опубликовано: 25 января 2011 побегал, пострелял немного, довольно тки неплохо, но тот же КОД поинтереснее будет имхо, графика не впечатлила, оно и понятно, в крайзис надо играть на писи, вот там будет крутая графа ) КоД просто более привычен в онлайне. Я думаю так же можно и тут привыкнуть. По крайней мере хоть какоето разнообразие. Тем более в полной версии и финичек и графика и всё остальное будет на голову выше! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sL1m 0 Опубликовано: 25 января 2011 Поделиться Опубликовано: 25 января 2011 графика как в баттлфилд бк 2 крутатень! :smile-23: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 25 января 2011 Поделиться Опубликовано: 25 января 2011 графика как в баттлфилд бк 2 чуть получше сглаживания :biggrin: смотрю сколько народу уже желает на пк поиграть :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeFF 2 Опубликовано: 25 января 2011 Поделиться Опубликовано: 25 января 2011 поиграл. гавно такое. графика хорошая, оружие и стрельба гамно, баллистики не замечено, карта гамно, нет чтоб дать карту с улицами NY, дали квадратную карту с крышей, с которой каждый второй попадал несколько раз :laugh2: тупая стрелялка, детям понравиться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kapuchinski 0 Опубликовано: 25 января 2011 Поделиться Опубликовано: 25 января 2011 прогрессс не сохраняется? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
login1 0 Опубликовано: 25 января 2011 Поделиться Опубликовано: 25 января 2011 (изменено) сегодня в свет вышла демо(бета) Crysis 2!До этого я наткнулся на это обьявление-http://www.webplaneta.de/articles.php?article=2272 Там написано что профили с серебряным статусом могут скачать демо через неделю(у самого серебряный так как по сети на компе играю).Ну дак вот а тут написано-http://mgnews.ru/read-news/demo-versiya-crysis-2-eksklyuzivno-dlya-xbox-360-1101220837 что ее смогут скачать толко золотые подписчики! Скажите кому верить?Заранее спасибо! Изменено 25 января 2011 пользователем login1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slim2206 0 Опубликовано: 25 января 2011 Поделиться Опубликовано: 25 января 2011 login1 какая разница, с 28 по 31 января у всех будет золото Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunshine 1 Опубликовано: 25 января 2011 Поделиться Опубликовано: 25 января 2011 сегодня в свет вышла демо(бета) Crysis 2!До этого я наткнулся на это обьявление-http://www.webplaneta.de/articles.php?article=2272 Там написано что профили с серебряным статусом могут скачать демо через неделю(у самого серебряный так как по сети на компе играю).Ну дак вот а тут написано-http://mgnews.ru/read-news/demo-versiya-crysis-2-eksklyuzivno-dlya-xbox-360-1101220837 что ее смогут скачать толко золотые подписчики! Скажите кому верить?Заранее спасибо! На кой хрен она серебряным, если без голда в неё не поиграть, так как мультиплеер там только. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас