Перейти к публикации

Crysis 2

fatal
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Не онлайн оч даже весёлый. Пока всё сводится к тому, чтобы забраться на высшую точку и удержать тупо её =))) а от туда мочить всех. весело. и к скорости привыкаешь.

Скачал, поиграл, очень понравилась. Напомнило чем-то бэдкомпани2, только динамичнее. Понравилось переключение визора, как в хищнике. Буду покупать, игра не разочаровала..

Мож я когото огорчу, но не впечатлило( Увы и ах... Я уверен что у игры будет крутой сингл, поддержка 3D и DX11(второе прада тока на ПК) сделают картинку сверх реалистичной. А сетевая сторона какая то скучная.. прокачка невнятная и безпонтовая. Черезчур все вокруг пёстрое что сильно отвлекает и мешает играть. Если еще и в 3д поиграть думаю глаза заболят быстро от сплошной зелени и синевы)

Не мега хит... просто первый тест нового движка CryEngine3

да ну вас, игра веселье одно. оч напоминает CoD, тока более шустрее, минус ток не разбериха, из-за много всего на карте. в CoDe с этим всё простенько, от того и не теряешься.

эх, в код бы такую графу :biggrin:

А графика то как ? Графика !!!

крутатень) только тени появляются когда к обьекту на пару метров подойдёшь)

Изменено пользователем Boo59

Эх инет мой медленный=) Поставил качать с часу только 60%=) ждём а еще булишторм качать=) Как игра не знаю.

посмотрим. Крайтеки говорили, что все скриншоты и видео выпущенные в сеть с консолой. а на PC будет самая красивая версия. надо дождаться оттуда каких-нибудь скриншотов хоть.

графика как в баттлфилд бк 2

Почему-то после твоих претензий к Алану и утверждений, что на ЭЛТ игры на боксе выглядят как на пс2, я тебе слабо верю. :nea:

Почему-то после твоих претензий к Алану и утверждений, что на ЭЛТ игры на боксе выглядят как на пс2, я тебе слабо верю. :nea:
да как хочешь

побегал, пострелял немного, довольно тки неплохо, но тот же КОД поинтереснее будет имхо, графика не впечатлила, оно и понятно, в крайзис надо играть на писи, вот там будет крутая графа )

побегал, пострелял немного, довольно тки неплохо, но тот же КОД поинтереснее будет имхо, графика не впечатлила, оно и понятно, в крайзис надо играть на писи, вот там будет крутая графа )

КоД просто более привычен в онлайне. Я думаю так же можно и тут привыкнуть. По крайней мере хоть какоето разнообразие. Тем более в полной версии и финичек и графика и всё остальное будет на голову выше!

графика как в баттлфилд бк 2

чуть получше сглаживания :biggrin:

смотрю сколько народу уже желает на пк поиграть :biggrin:

поиграл. гавно такое. графика хорошая, оружие и стрельба гамно, баллистики не замечено, карта гамно, нет чтоб дать карту с улицами NY, дали квадратную карту с крышей, с которой каждый второй попадал несколько раз :laugh2:

тупая стрелялка, детям понравиться.

сегодня в свет вышла демо(бета) Crysis 2!До этого я наткнулся на это обьявление-http://www.webplaneta.de/articles.php?article=2272

Там написано что профили с серебряным статусом могут скачать демо через неделю(у самого серебряный так как по сети на компе играю).Ну дак вот а тут написано-http://mgnews.ru/read-news/demo-versiya-crysis-2-eksklyuzivno-dlya-xbox-360-1101220837 что ее смогут скачать толко золотые подписчики!

Скажите кому верить?Заранее спасибо!

Изменено пользователем login1

сегодня в свет вышла демо(бета) Crysis 2!До этого я наткнулся на это обьявление-http://www.webplaneta.de/articles.php?article=2272

Там написано что профили с серебряным статусом могут скачать демо через неделю(у самого серебряный так как по сети на компе играю).Ну дак вот а тут написано-http://mgnews.ru/read-news/demo-versiya-crysis-2-eksklyuzivno-dlya-xbox-360-1101220837 что ее смогут скачать толко золотые подписчики!

Скажите кому верить?Заранее спасибо!

На кой хрен она серебряным, если без голда в неё не поиграть, так как мультиплеер там только.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...