Перейти к публикации

Crysis 2

fatal
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

creker

Уверен, что те крутые геймплейные ролики сняты явно не при использование xbox-версии. Для ПК может и будет отличная графика, хайрез текстуры и прочие вкусности, но на боксе вряд ли.

Насколько известно, билд пк версии еще не демонстрировался. ПК версия будет лучше, кто ж спорит, но для консолей это - верх прогресса на сегодня (для крайтек это уже визитная карточка). Их двиг сейчас вне конкуренции, а все остальное уже должны сделать художники. У крайтек как раз с последним проблема вечная.

Скачал демку, чувства остались смешанные....

Графика шикарная, звук, все отлично,все кроме геймплея, толи я привык к мыше и не могу аимить на паде,но в крайзисе я вообще ни в кого не мог попасть. Омг

Но лицуху куплю обязательно

а в мульте есть силы костюма?(невидемость ,Супер сила,скорость)

да)

Кстати у меня в игре такой веселой баг произошел,что я не по земле ходил,а в воздухе где-то в 3 метрах от земли :laugh2: при этом меня замочили и на повторе показали...

Изменено пользователем Ibsan14

Для тех кто не сможет поиграть сделал видео!. Просьба не пинать особо. Снимать и играть одновременно было очень нелегко.

демка онли хвох?жаль-жаль..

да нормал)если бы сингл демка была бы,то да лучше на пк,а это мульт,графика тут особо не нужна

Для тех кто не сможет поиграть сделал видео!. Просьба не пинать особо. Снимать и играть одновременно было очень нелегко.

я тоже заснял,если хотите могу позже выложить,нарезачку)

ставь стул и ещё что нить,ставь камеру,зафиксируй весь экран и снимай))

ставь стул и ещё что нить,ставь камеру,зафиксируй весь экран и снимай))

аххаха я стул как раз поставил и заснял)))тока не мог вначале додуматься как лучше сделать чтобы не дергалось)))

аххаха я стул как раз поставил и заснял)))тока не мог вначале додуматься как лучше сделать чтобы не дергалось)))

Ты стул пинаешь посстоянно или землетрясение у тебя?? Почему стул то трясётся?! Я вот если ставлю камеру на стул, у меня картинка статичная стул на месте стоит и никуда не прыгает!

Ты стул пинаешь посстоянно или землетрясение у тебя?? Почему стул то трясётся?! Я вот если ставлю камеру на стул, у меня картинка статичная стул на месте стоит и никуда не прыгает!

ты что-то путаешь :sm: !Читай внимательнее,то видео другово чела!я своё ещё не выкладывал,щас думаю куда его загрузить лучше.

эмоции от игры наверно,радуется и пинает стул :biggrin:

Скажите если я войду в лайв мне надо будет обнавлять на новый даш? 625?

И скачать демку можно с голд статусом или не важно?

В принципе на игры про 625 даше пофигу прошел сингл и все!

Изменено пользователем sima1103

WOOOOW! EXTREEEEME! Ролики с геймплеем этой карты выкладывали еще в октябре сами же разработчики, причем в нормальном качестве.

Скачал демку, чувства остались смешанные....

Графика шикарная, звук, все отлично,все кроме геймплея, толи я привык к мыше и не могу аимить на паде,но в крайзисе я вообще ни в кого не мог попасть. Омг

Но лицуху куплю обязательно

Да потому что без смены чувствительности там вобще невозможно играть. 26 пунктов, стоящие по умолчанию это примерно то же самое что в коде - 2-3.

sima1103, не, качай с серебром, менюшку посмотришь :good:

не, качай с серебром, менюшку посмотришь :good:

Блин забыл спс!

Изменено пользователем sima1103

В игре даже мне тяжело освоится с управлением. Я не привык к играм подобного рода на боксе. Приставка у мен всего как 2 месяца. Потому буду учится на других играх.

Ну чтоже поиграл в игру. Сразу удивила графика всей растительности. Карта очень много ими заполнена. Что насчёт гемплея думаю будет хороший мультиплеер. Вначале зашел все убивали, потом немного разобравшись стал я убивать открыл создание класса также открыл перки и теперь валю их как орешков. Так что не надо говорить если зашли и сразу же у вас не прет убивают и так далее. Способности сделали норм=) Вопшем ждём игру. =) меню из игры похоже на Halo 3 (рич не играл мож также=) :gamer4: так что создателем большой + отличное исполнение. Если видите какие либо баги это понятно это же демко!

Вот видео как и обещал!просто нарезочка геймплея(кому интересно смотрите)лишние трололошные комменты прошу не писать:)

Изменено пользователем Ibsan14

Вот видео как и обещал!просто нарезочка геймплея(кому интересно смотрите)лишние трололошные комменты прошу не писать:)

все хорошо там и т.д. и т.п. - тока ты пол времени своего видео провтыкал на загрузку...

классно, побольше бы выкладывали таких роликов, а то в теме Фото и видео выкладывают только скриншоты

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...