creker 0 Опубликовано: 25 января 2011 Поделиться Опубликовано: 25 января 2011 creker Уверен, что те крутые геймплейные ролики сняты явно не при использование xbox-версии. Для ПК может и будет отличная графика, хайрез текстуры и прочие вкусности, но на боксе вряд ли. Насколько известно, билд пк версии еще не демонстрировался. ПК версия будет лучше, кто ж спорит, но для консолей это - верх прогресса на сегодня (для крайтек это уже визитная карточка). Их двиг сейчас вне конкуренции, а все остальное уже должны сделать художники. У крайтек как раз с последним проблема вечная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 25 января 2011 Поделиться Опубликовано: 25 января 2011 Скачал демку, чувства остались смешанные.... Графика шикарная, звук, все отлично,все кроме геймплея, толи я привык к мыше и не могу аимить на паде,но в крайзисе я вообще ни в кого не мог попасть. Омг Но лицуху куплю обязательно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diartt1 0 Опубликовано: 25 января 2011 Поделиться Опубликовано: 25 января 2011 а в мульте есть силы костюма?(невидемость ,Супер сила,скорость) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Boo59 0 Опубликовано: 25 января 2011 Поделиться Опубликовано: 25 января 2011 а в мульте есть силы костюма?(невидемость ,Супер сила,скорость) есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ibsan14 0 Опубликовано: 25 января 2011 Поделиться Опубликовано: 25 января 2011 (изменено) а в мульте есть силы костюма?(невидемость ,Супер сила,скорость) да) Кстати у меня в игре такой веселой баг произошел,что я не по земле ходил,а в воздухе где-то в 3 метрах от земли :laugh2: при этом меня замочили и на повторе показали... Изменено 25 января 2011 пользователем Ibsan14 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diartt1 0 Опубликовано: 25 января 2011 Поделиться Опубликовано: 25 января 2011 демка онли хвох?жаль-жаль.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
misha1981 0 Опубликовано: 25 января 2011 Поделиться Опубликовано: 25 января 2011 Для тех кто не сможет поиграть сделал видео!. Просьба не пинать особо. Снимать и играть одновременно было очень нелегко. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 25 января 2011 Поделиться Опубликовано: 25 января 2011 демка онли хвох?жаль-жаль.. да нормал)если бы сингл демка была бы,то да лучше на пк,а это мульт,графика тут особо не нужна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ibsan14 0 Опубликовано: 25 января 2011 Поделиться Опубликовано: 25 января 2011 Для тех кто не сможет поиграть сделал видео!. Просьба не пинать особо. Снимать и играть одновременно было очень нелегко. я тоже заснял,если хотите могу позже выложить,нарезачку) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 25 января 2011 Поделиться Опубликовано: 25 января 2011 Для тех кто не сможет поиграть сделал видео!. Просьба не пинать особо. Снимать и играть одновременно было очень нелегко. ставь стул и ещё что нить,ставь камеру,зафиксируй весь экран и снимай)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ibsan14 0 Опубликовано: 25 января 2011 Поделиться Опубликовано: 25 января 2011 ставь стул и ещё что нить,ставь камеру,зафиксируй весь экран и снимай)) аххаха я стул как раз поставил и заснял)))тока не мог вначале додуматься как лучше сделать чтобы не дергалось))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elbrus 2 Опубликовано: 25 января 2011 Поделиться Опубликовано: 25 января 2011 аххаха я стул как раз поставил и заснял)))тока не мог вначале додуматься как лучше сделать чтобы не дергалось))) Ты стул пинаешь посстоянно или землетрясение у тебя?? Почему стул то трясётся?! Я вот если ставлю камеру на стул, у меня картинка статичная стул на месте стоит и никуда не прыгает! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ibsan14 0 Опубликовано: 25 января 2011 Поделиться Опубликовано: 25 января 2011 Ты стул пинаешь посстоянно или землетрясение у тебя?? Почему стул то трясётся?! Я вот если ставлю камеру на стул, у меня картинка статичная стул на месте стоит и никуда не прыгает! ты что-то путаешь :sm: !Читай внимательнее,то видео другово чела!я своё ещё не выкладывал,щас думаю куда его загрузить лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 25 января 2011 Поделиться Опубликовано: 25 января 2011 Ты стул пинаешь посстоянно или землетрясение у тебя?? Почему стул то трясётся?! Я вот если ставлю камеру на стул, у меня картинка статичная стул на месте стоит и никуда не прыгает! эмоции от игры наверно,радуется и пинает стул :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sima1103 0 Опубликовано: 25 января 2011 Поделиться Опубликовано: 25 января 2011 (изменено) Скажите если я войду в лайв мне надо будет обнавлять на новый даш? 625? И скачать демку можно с голд статусом или не важно? В принципе на игры про 625 даше пофигу прошел сингл и все! Изменено 25 января 2011 пользователем sima1103 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 25 января 2011 Поделиться Опубликовано: 25 января 2011 Для тех кто не сможет поиграть сделал видео!. Просьба не пинать особо. Снимать и играть одновременно было очень нелегко. WOOOOW! EXTREEEEME! Ролики с геймплеем этой карты выкладывали еще в октябре сами же разработчики, причем в нормальном качестве. Скачал демку, чувства остались смешанные.... Графика шикарная, звук, все отлично,все кроме геймплея, толи я привык к мыше и не могу аимить на паде,но в крайзисе я вообще ни в кого не мог попасть. Омг Но лицуху куплю обязательно Да потому что без смены чувствительности там вобще невозможно играть. 26 пунктов, стоящие по умолчанию это примерно то же самое что в коде - 2-3. sima1103, не, качай с серебром, менюшку посмотришь :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sima1103 0 Опубликовано: 25 января 2011 Поделиться Опубликовано: 25 января 2011 (изменено) не, качай с серебром, менюшку посмотришь :good: Блин забыл спс! Изменено 25 января 2011 пользователем sima1103 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
misha1981 0 Опубликовано: 25 января 2011 Поделиться Опубликовано: 25 января 2011 В игре даже мне тяжело освоится с управлением. Я не привык к играм подобного рода на боксе. Приставка у мен всего как 2 месяца. Потому буду учится на других играх. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 191 Опубликовано: 25 января 2011 Поделиться Опубликовано: 25 января 2011 Ну чтоже поиграл в игру. Сразу удивила графика всей растительности. Карта очень много ими заполнена. Что насчёт гемплея думаю будет хороший мультиплеер. Вначале зашел все убивали, потом немного разобравшись стал я убивать открыл создание класса также открыл перки и теперь валю их как орешков. Так что не надо говорить если зашли и сразу же у вас не прет убивают и так далее. Способности сделали норм=) Вопшем ждём игру. =) меню из игры похоже на Halo 3 (рич не играл мож также=) :gamer4: так что создателем большой + отличное исполнение. Если видите какие либо баги это понятно это же демко! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ibsan14 0 Опубликовано: 25 января 2011 Поделиться Опубликовано: 25 января 2011 (изменено) Вот видео как и обещал!просто нарезочка геймплея(кому интересно смотрите)лишние трололошные комменты прошу не писать:) Crysis 2 BETA Multiplayer (Xbox 360)http://vkontakte.ru/video17875776_158967633 Изменено 25 января 2011 пользователем Ibsan14 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korex 0 Опубликовано: 25 января 2011 Поделиться Опубликовано: 25 января 2011 Вот видео как и обещал!просто нарезочка геймплея(кому интересно смотрите)лишние трололошные комменты прошу не писать:) Crysis 2 BETA Multiplayer (Xbox 360)http://vkontakte.ru/video17875776_158967633 все хорошо там и т.д. и т.п. - тока ты пол времени своего видео провтыкал на загрузку... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 25 января 2011 Поделиться Опубликовано: 25 января 2011 Что-то как-то не о чем, не интересно совсем, лучше бы демо сингла дали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 25 января 2011 Поделиться Опубликовано: 25 января 2011 Ibsan14, и нахрена ты в ссаный контакт запилил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 25 января 2011 Поделиться Опубликовано: 25 января 2011 Вот видео как и обещал!просто нарезочка геймплея(кому интересно смотрите)лишние трололошные комменты прошу не писать:) Crysis 2 BETA Multiplayer (Xbox 360)http://vkontakte.ru/video17875776_158967633классно, побольше бы выкладывали таких роликов, а то в теме Фото и видео выкладывают только скриншоты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lumen2494 0 Опубликовано: 25 января 2011 Поделиться Опубликовано: 25 января 2011 поиграл в бету, супер игра. на код мв 2 похожа, ток круче :gamer1: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас