Matros11111 0 Опубликовано: 25 января 2011 Поделиться Опубликовано: 25 января 2011 Если считаете себя таковым, то скажите пож-та в это вообще можно соревновательно играть или нубфест и имбаланс Это надо довольно долго поиграть чтобы понять) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alderan 0 Опубликовано: 25 января 2011 Поделиться Опубликовано: 25 января 2011 Это надо довольно долго поиграть чтобы понять) Ну впринципе - да, но если игра уж очень казуальная(хардкорная), то становится довольно быстро это ясно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 367 Опубликовано: 25 января 2011 Поделиться Опубликовано: 25 января 2011 (изменено) Бесит дешевый ударчик прикладом, так же дешево как ножик в код. Лучше бы вообще отказали от этого дерьма. Еще бесят такие кадры которые бегают не стреляют и только прикладом бьют, тфу. :bad: Изменено 25 января 2011 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 25 января 2011 Поделиться Опубликовано: 25 января 2011 С килл стриками фигня какая то. Убивал по 3, 5 человек много раз, а их не дают. Бывало только 1 раз, и то радар.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vucler 0 Опубликовано: 25 января 2011 Поделиться Опубликовано: 25 января 2011 хм, бокс начал зависать, когда карта загружается. никто не сталкивался? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 25 января 2011 Поделиться Опубликовано: 25 января 2011 хм, бокс начал зависать, когда карта загружается. никто не сталкивался? бывало такое. как оказалось, зашел уже на завершенную игру. кстати в мультиплеере все слито со всех КоД'ов и BF. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ibsan14 0 Опубликовано: 25 января 2011 Поделиться Опубликовано: 25 января 2011 Ibsan14, и нахрена ты в ссаный контакт запилил? да я в начале на ютуб слил,а там нарушение авторских прав на трэк было и он как бэ не играл,поэтому в санный конт :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EpicB 0 Опубликовано: 25 января 2011 Поделиться Опубликовано: 25 января 2011 С килл стриками фигня какая то. Убивал по 3, 5 человек много раз, а их не дают. Бывало только 1 раз, и то радар.. После убийства падает нечто типа жетона, его нужно подобрать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
COMMANDO-1138 0 Опубликовано: 25 января 2011 Поделиться Опубликовано: 25 января 2011 После убийства падает нечто типа жетона, его нужно подобрать. 3 жетона- радар, 5- орбитальный удар, но он какой-то бесполезный... Я его 5 раз вызывал и всего 2 человек убил, а мочит он нормально... Радар полезней=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 25 января 2011 Поделиться Опубликовано: 25 января 2011 3 жетона- радар, 5- орбитальный удар, но он какой-то бесполезный... Я его 5 раз вызывал и всего 2 человек убил, а мочит он нормально... Радар полезней=) удар вообще идиотизм) маленькая поражающая способность + еще очень медленно передвигается) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
COMMANDO-1138 0 Опубликовано: 25 января 2011 Поделиться Опубликовано: 25 января 2011 удар вообще идиотизм) маленькая поражающая способность + еще очень медленно передвигается) Согласен, но это наверно от карты зависит + надо определённо больше игроков на карту, тогда удар попадёт=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 25 января 2011 Поделиться Опубликовано: 25 января 2011 короче наигрался я..... жду полной версии. тут мусор какой то :( а так в принципе играть можно будет, а то коды и бф достали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bazzii 0 Опубликовано: 25 января 2011 Поделиться Опубликовано: 25 января 2011 чет у меня демка уже час тянется с лайва( надо было с торрента стянуть.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 25 января 2011 Поделиться Опубликовано: 25 января 2011 чет у меня демка уже час тянется с лайва( надо было с торрента стянуть.. надо было) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MONSTR 0 Опубликовано: 25 января 2011 Поделиться Опубликовано: 25 января 2011 (изменено) Наконец-то заценил и остался очень доволен! Картинка хорошая, но уверен, будет лучше (это МП-демо, так что понятно). Офигенный дизайн всего вообще (Crytek, чо), шикарнейшая музыка. Буду затирать демку до дыр, однозначно. Очень живо, красиво, интересно. зы - думаю вот апгрейд делать на PC, только ради Crysis 2 и Duke Nukem Forever. Такие знаковые шутеры надо смаковать только на PC и с максимальной картинкой. зы не стоит иначе пролетишь по полной как я 8 лет назад купил самую дорогую видяху за 15 штук и играл потом в 1 кризис и более ни в че, щас валяеться эта устаревшая карта :crazy: Наконец-то заценил и остался очень доволен! Картинка хорошая, но уверен, будет лучше (это МП-демо, так что понятно). Офигенный дизайн всего вообще (Crytek, чо), шикарнейшая музыка. Буду затирать демку до дыр, однозначно. Очень живо, красиво, интересно. зы - думаю вот апгрейд делать на PC, только ради Crysis 2 и Duke Nukem Forever. Такие знаковые шутеры надо смаковать только на PC и с максимальной картинкой. в мультиплеерах всегда картинка хуже одиночной компании Изменено 25 января 2011 пользователем MONSTR Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xkitersx 0 Опубликовано: 25 января 2011 Поделиться Опубликовано: 25 января 2011 Following the presentation of CryEngine 3 on a midrange PC, the 360 version looked particularly ugly. While the final output is 720p at 30fps, it is obvious that the geometry natively renders at sub-HD and gets scaled up to 720p. Paired with a lack of anti-aliasing, Crysis 2 was a flicker fest that failed to impress with its rough shadows, blocky fog effects, blurry textures and pre-calculated physics animations. Не хорошо все это, хотя взял с форума игромании и ссылки на источник нету. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 25 января 2011 Поделиться Опубликовано: 25 января 2011 крайтек схалтурили, лол) супер технологии, супер графика- лол, даже буллетшторм выглядит получше, хотя бы в хд) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xkitersx 0 Опубликовано: 25 января 2011 Поделиться Опубликовано: 25 января 2011 (изменено) Не, ну я заценил демку, вполне прлично выглядит, а если учесть, что в сингле графа получше будет, то вообще хорошо. Изменено 25 января 2011 пользователем xkitersx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MeTaRaY 0 Опубликовано: 25 января 2011 Поделиться Опубликовано: 25 января 2011 Не, ну я заценил демку, вполне прлично выглядит, а если учесть, что в сингле графа получше будет, то вообще хорошо. какая разница может быть между мультиплеерной графой синглом?? :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 25 января 2011 Поделиться Опубликовано: 25 января 2011 MeTaRaY, бывает большая (гирзы, киллзон, анчартед, батлфилд, у всех картинка в мульте порезана. Хало тоже вроде порезали чуток). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killidi 0 Опубликовано: 25 января 2011 Поделиться Опубликовано: 25 января 2011 xkitersx Циферок нет, источник кривой - следовательно он идет в зад. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MeTaRaY 0 Опубликовано: 25 января 2011 Поделиться Опубликовано: 25 января 2011 (изменено) Creker, ну в BFBC2 и в коде отличий я не замечал Изменено 25 января 2011 пользователем MeTaRaY Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CryTek535i 0 Опубликовано: 25 января 2011 Поделиться Опубликовано: 25 января 2011 какая разница может быть между мультиплеерной графой синглом?? :biggrin: Очень большая,если судить по Кризис и Вархеад.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadMaxxx123 0 Опубликовано: 25 января 2011 Поделиться Опубликовано: 25 января 2011 Поиграл в демку. Пичаль, очень разочаровался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DGQ 0 Опубликовано: 25 января 2011 Поделиться Опубликовано: 25 января 2011 не понравилась демка. сингл наверно пройду, но на пк. в остальном пока мимо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас