Перейти к публикации

Crysis 2

fatal
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Если считаете себя таковым, то скажите пож-та в это вообще можно соревновательно играть или нубфест и имбаланс

Это надо довольно долго поиграть чтобы понять)

Это надо довольно долго поиграть чтобы понять)

Ну впринципе - да, но если игра уж очень казуальная(хардкорная), то становится довольно быстро это ясно.

Бесит дешевый ударчик прикладом, так же дешево как ножик в код. Лучше бы вообще отказали от этого дерьма. Еще бесят такие кадры которые бегают не стреляют и только прикладом бьют, тфу. :bad: Изменено пользователем Yoda

С килл стриками фигня какая то. Убивал по 3, 5 человек много раз, а их не дают. Бывало только 1 раз, и то радар..

хм, бокс начал зависать, когда карта загружается.

никто не сталкивался?

бывало такое. как оказалось, зашел уже на завершенную игру.

кстати в мультиплеере все слито со всех КоД'ов и BF.

Ibsan14, и нахрена ты в ссаный контакт запилил?

да я в начале на ютуб слил,а там нарушение авторских прав на трэк было и он как бэ не играл,поэтому в санный конт :sm:

С килл стриками фигня какая то. Убивал по 3, 5 человек много раз, а их не дают. Бывало только 1 раз, и то радар..

После убийства падает нечто типа жетона, его нужно подобрать.

После убийства падает нечто типа жетона, его нужно подобрать.

3 жетона- радар, 5- орбитальный удар, но он какой-то бесполезный... Я его 5 раз вызывал и всего 2 человек убил, а мочит он нормально... Радар полезней=)

3 жетона- радар, 5- орбитальный удар, но он какой-то бесполезный... Я его 5 раз вызывал и всего 2 человек убил, а мочит он нормально... Радар полезней=)

удар вообще идиотизм) маленькая поражающая способность + еще очень медленно передвигается)

удар вообще идиотизм) маленькая поражающая способность + еще очень медленно передвигается)

Согласен, но это наверно от карты зависит + надо определённо больше игроков на карту, тогда удар попадёт=)

короче наигрался я..... жду полной версии. тут мусор какой то :(

а так в принципе играть можно будет, а то коды и бф достали

чет у меня демка уже час тянется с лайва( надо было с торрента стянуть..

надо было)

Наконец-то заценил и остался очень доволен! Картинка хорошая, но уверен, будет лучше (это МП-демо, так что понятно). Офигенный дизайн всего вообще (Crytek, чо), шикарнейшая музыка.

Буду затирать демку до дыр, однозначно. Очень живо, красиво, интересно.

зы - думаю вот апгрейд делать на PC, только ради Crysis 2 и Duke Nukem Forever. Такие знаковые шутеры надо смаковать только на PC и с максимальной картинкой.

зы не стоит иначе пролетишь по полной как я 8 лет назад купил самую дорогую видяху за 15 штук и играл потом в 1 кризис и более ни в че, щас валяеться эта устаревшая карта :crazy:

Наконец-то заценил и остался очень доволен! Картинка хорошая, но уверен, будет лучше (это МП-демо, так что понятно). Офигенный дизайн всего вообще (Crytek, чо), шикарнейшая музыка.

Буду затирать демку до дыр, однозначно. Очень живо, красиво, интересно.

зы - думаю вот апгрейд делать на PC, только ради Crysis 2 и Duke Nukem Forever. Такие знаковые шутеры надо смаковать только на PC и с максимальной картинкой.

в мультиплеерах всегда картинка хуже одиночной компании

Изменено пользователем MONSTR

Following the presentation of CryEngine 3 on a midrange PC, the 360 version looked particularly ugly. While the final output is 720p at 30fps, it is obvious that the geometry natively renders at sub-HD and gets scaled up to 720p. Paired with a lack of anti-aliasing, Crysis 2 was a flicker fest that failed to impress with its rough shadows, blocky fog effects, blurry textures and pre-calculated physics animations.

Не хорошо все это, хотя взял с форума игромании и ссылки на источник нету.

крайтек схалтурили, лол) супер технологии, супер графика- лол, даже буллетшторм выглядит получше, хотя бы в хд)

Не, ну я заценил демку, вполне прлично выглядит, а если учесть, что в сингле графа получше будет, то вообще хорошо. Изменено пользователем xkitersx

Не, ну я заценил демку, вполне прлично выглядит, а если учесть, что в сингле графа получше будет, то вообще хорошо.

какая разница может быть между мультиплеерной графой синглом?? :biggrin:

MeTaRaY, бывает большая (гирзы, киллзон, анчартед, батлфилд, у всех картинка в мульте порезана. Хало тоже вроде порезали чуток).

Creker, ну в BFBC2 и в коде отличий я не замечал Изменено пользователем MeTaRaY

какая разница может быть между мультиплеерной графой синглом?? :biggrin:

Очень большая,если судить по Кризис и Вархеад..

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...