MadMaxxx123 0 Опубликовано: 25 января 2011 Поделиться Опубликовано: 25 января 2011 не понравилась демка. сингл наверно пройду, но на пк. в остальном пока мимо. Красава, тоже самое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 25 января 2011 Поделиться Опубликовано: 25 января 2011 Красава, тоже самое. И там и там пройду :) Впринципе не печень удалять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 25 января 2011 Поделиться Опубликовано: 25 января 2011 (изменено) какая разница может быть между мультиплеерной графой синглом?? :biggrin: у меня например на PC одиночная Bad Company 2 и Black ops идут на 100 фпс и более без проблем на высоких. а в мульте на низких даже больше 50-60 не поднимается, не говоря уже о высоких. нагрузка огромная в мульте Изменено 25 января 2011 пользователем Vakich Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 25 января 2011 Поделиться Опубликовано: 25 января 2011 Какая нагрузка? Омг ты о чем вообще? во всем виноваты разработчики и их кривые руки, которые не умеют нормально оптимизировать игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 25 января 2011 Поделиться Опубликовано: 25 января 2011 Какая нагрузка? Омг ты о чем вообще? во всем виноваты разработчики и их кривые руки, которые не умеют нормально оптимизировать игры. ну так беги к ним и исправляй все Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siridon 1 Опубликовано: 25 января 2011 Поделиться Опубликовано: 25 января 2011 http://i183.photobucket.com/albums/x33/Fro...or/Crysis23.jpg Ну так что SubHD все таки ? Или это так DoF повлиял? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chupachups08 0 Опубликовано: 25 января 2011 Поделиться Опубликовано: 25 января 2011 мда я не знаю где вы там увидел красоту)) Но если для того же Vanquish саб хд еще куда не шло, то для Crysis который долгое время был примером качественной графики консольная версия то есть что нам пока показали смотрится убого:(( Дай бог что сингл будет намного покрасивее и уже в фул хд:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 25 января 2011 Поделиться Опубликовано: 25 января 2011 карта не та, чтобы ощутить всю красоту. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 25 января 2011 Поделиться Опубликовано: 25 января 2011 думаю сингловая часть должна быть достаточно впечатляющей, судя по роликам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chupachups08 0 Опубликовано: 25 января 2011 Поделиться Опубликовано: 25 января 2011 причем здесь карта ,если балаболы из Крайтека подсовывают нам чуть не PS2 графику:(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 25 января 2011 Поделиться Опубликовано: 25 января 2011 крайтек схалтурили, лол) супер технологии, супер графика- лол, даже буллетшторм выглядит получше, хотя бы в хд) да вроде норм выглядит, да и билд старый. а мне булетшторм показался каким то облезлым, в плане графики, гиря по сочнее была, напоминает энслейвед. ну в принципе такая игра что там некогда расматривать. мда я не знаю где вы там увидел красоту)) Но если для того же Vanquish саб хд еще куда не шло, то для Crysis который долгое время был примером качественной графики консольная версия то есть что нам пока показали смотрится убого:(( Дай бог что сингл будет намного покрасивее и уже в фул хд:) а шо обещали 1080p? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 25 января 2011 Поделиться Опубликовано: 25 января 2011 то облезлым, в плане графики, гиря по сочнее былаа ничего, что игра строилась на том же двигле, что и третьи гири? :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chupachups08 0 Опубликовано: 25 января 2011 Поделиться Опубликовано: 25 января 2011 Wahabit, ну хотя бы полные 720р , но не как не sub hd :(( и никакой Anti-aliasing :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 25 января 2011 Поделиться Опубликовано: 25 января 2011 а ничего, что игра строилась на том же двигле, что и третьи гири? :spiteful: да лано, это новый анриал? вроде первая игра на этом двигле это масс2 на пс3, след гиря3 будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 25 января 2011 Поделиться Опубликовано: 25 января 2011 да лано, это новый анриал? вроде первая игра на этом двигле это масс2 на пс3, след гиря3 будет. новый, разве не заметно сходство? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kurts 0 Опубликовано: 25 января 2011 Поделиться Опубликовано: 25 января 2011 ппц, два раза попробывал сыграть, оба раза зависло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 25 января 2011 Поделиться Опубликовано: 25 января 2011 ппц, два раза попробывал сыграть, оба раза зависло... возможно ты заходил уже на завершенный матч. так же было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
launcher 0 Опубликовано: 25 января 2011 Поделиться Опубликовано: 25 января 2011 Мой вердикт: Отказать. Глючно, лагуче, отсутствие аим-ассиста, неприятная игровая механика. Графика да, хороша. Но одной графикой сыт не будешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 25 января 2011 Поделиться Опубликовано: 25 января 2011 Мой вердикт: Отказать. Глючно, лагуче, отсутствие аим-ассиста, неприятная игровая механика. Графика да, хороша. Но одной графикой сыт не будешь. аим ассист из за лагов и не работает) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vigi 0 Опубликовано: 25 января 2011 Поделиться Опубликовано: 25 января 2011 не чо не виснит не чо не лагает! играл за сегодня часа три. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadMaxxx123 0 Опубликовано: 25 января 2011 Поделиться Опубликовано: 25 января 2011 а шо обещали 1080p? Да не, сказали в 640X480 будет супер графон. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EAK 0 Опубликовано: 25 января 2011 Поделиться Опубликовано: 25 января 2011 ну поиграл,блоги не веду,поэтому буду краток! бета совершенно не порадовала,за исключением локации пририсовка все детально....играю на старом томпсоне,я о телике,тока буду менять на FullHD определенно могу сказать у игры есть потенциал,локации отличные,что будет дальше не могу представить но в сингле думаю отлично все развернут...захватывает летательные аппараты в воздухе,в духе скайлайна! графон зачетный,движок реально выглядед ярко и сильно,ПК рулит жду сингл,мултик для Блак Опс!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 25 января 2011 Поделиться Опубликовано: 25 января 2011 BLACKLIGHT TANGO DOWN в разы лучше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 25 января 2011 Поделиться Опубликовано: 25 января 2011 Да не, сказали в 640X480 будет супер графон. ты видать старые игры ваше не видал =) а 1080p игр еденици Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bo4onok 0 Опубликовано: 25 января 2011 Поделиться Опубликовано: 25 января 2011 сыграл пару игр - огорчили отсутствие асиста, бесполезные гранаты, перегруженный интерфейс. а так забавно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас