answer3_33 0 Опубликовано: 25 января 2011 Поделиться Опубликовано: 25 января 2011 Чё та вы гоните.у меня единственная беда,это что становлюсь постоянно хостом.у всех красный и жёлтый пинг,убить тяжело,они у меня лагают.графика нормальная ,и это же демо.думаю лучше будет в полной.мне демо понравилась,правда привыкнуть надо.глюков не видел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MONSTR 0 Опубликовано: 26 января 2011 Поделиться Опубликовано: 26 января 2011 поиграл, вердикт - гавно полное причем еще :crazy: :nea: графа первобытная а мож еще хуже лучше бы они первый крайзис импортировали на бокс, тот был хоть шедевром - джунгли реалистичные и инопланетные аппараты и монстры а здесь жоппа :crazy: кароче зря качал :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 367 Опубликовано: 26 января 2011 Поделиться Опубликовано: 26 января 2011 поиграл, вердикт - гавно полное причем еще :crazy: :nea: графа первобытная а мож еще хуже лучше бы они первый крайзис импортировали на бокс, тот был хоть шедевром - джунгли реалистичные и инопланетные аппараты и монстры а здесь жоппа :crazy: кароче зря качал :( Короче слился бы ты лучше, только позоришь себя писать такое. И подвязывай со своими дибильными смайликами после каждого слова. Ты наверно такой же как гамаз, почему читая тебя я всегда представляю гамаза.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 26 января 2011 Поделиться Опубликовано: 26 января 2011 Пока что больше всего вызывает досаду - стелсеры, которые даже не стреляют, а тупо подбегают и прикладом бьют. Есть конечно тепловизор, но постоянно спамить крестовину не айс. Ну и с гранатами тоже не очень удобно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость farharzadeeb Опубликовано: 26 января 2011 Поделиться Опубликовано: 26 января 2011 Снайпером быть вообще говняно. Стреляешь как будто из рогатки. О гранатах я вообще молчу, убого. Но графика красивая :victory: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 26 января 2011 Поделиться Опубликовано: 26 января 2011 Но графика красивая :victory: не знаю, чтото не стоит даже на неё Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 26 января 2011 Поделиться Опубликовано: 26 января 2011 Пока что больше всего вызывает досаду - стелсеры, которые даже не стреляют, а тупо подбегают и прикладом бьют. Есть конечно тепловизор, но постоянно спамить крестовину не айс. Ну и с гранатами тоже не очень удобно. Я думаю разыграетесь ещё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MONSTR 0 Опубликовано: 26 января 2011 Поделиться Опубликовано: 26 января 2011 (изменено) Короче слился бы ты лучше, только позоришь себя писать такое. не позорься мультиплеер гавно полнейшее, про графу ваще молчу иди играй лучше в первый крайзис, маленький йода :crazy: Изменено 26 января 2011 пользователем MONSTR Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chupachups08 0 Опубликовано: 26 января 2011 Поделиться Опубликовано: 26 января 2011 на всех трех платформах (xbox360,ps3,pc) игра сразу выйдет на русск языке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 26 января 2011 Поделиться Опубликовано: 26 января 2011 поиграл, вердикт - гавно полное причем еще :crazy: :nea: графа первобытная а мож еще хуже лучше бы они первый крайзис импортировали на бокс, тот был хоть шедевром - джунгли реалистичные и инопланетные аппараты и монстры а здесь жоппа :crazy: кароче зря качал :( иди в школу плиз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xShtaketx 0 Опубликовано: 26 января 2011 Поделиться Опубликовано: 26 января 2011 Недоработки есть, но в общем норм и графец достойный)) Думаю к релизу всё подправят, сам онлайн клон CoD'а. Вчера весь вечер гонял за скаута с дробашом - аще норм и весело))) Врубаешь невидимость быстро подбегаешь и стреляещь в щи или прикладом в затылок :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MetalHeart 1 Опубликовано: 26 января 2011 Поделиться Опубликовано: 26 января 2011 (изменено) Поиграл. Впечатления двоякие. Графика: Тем что показывали на скринах, здесь и не пахнет. Движок сам по себе очень хорош, это заметно! Но, извините, текстуры это просто "сблевыши морковные", разрешение точно не 720р. Освещение качественное, вода красивая. Надеюсь, что это реально БЕТА, и специально понизили качество текстур. Если подтянут текстуры в релизе, будет очень и очень хорошо. Если останутся такими же - это эпик фейл! Ведь Crytek позиционируют игру как МЕГА СУПЕР ПУПЕР ГРАФА НА ПРИСТАВКАХ, а в итоге в BC2 и Halo Reach графика на голову выше! :emotawesomepm9: Играл на 40" телеке с 1.5 метров. Если играть с 3-4 метров, то да графика смотрится получше, если с 1 метра, это вообще! Везде лестницы, сглаживание нулевое! :treaten: Особено прикольно наблюдать в киллкамере, когда в тебя летит "квадратно-треугольная пуля" :biggrin: Модели и текстуры персонажей - это труба, такое ощущение будто чел весь шлем себе изнутри заблевал-заплевал, все размыто. УЖАС одним словом! Анимация: Это пипец! Все как манекены, убиваешь чела, а он так и падает с прямыми руками. Дизайн: Дизайн окружения хороший, но вот дизайн моделей оружия-это ппц! Звук: Вернее музыка, очень эпично-драматичная! Очень понравилась! :emotawesomepm9: Геймплей: Динамичный, но КАША какая-тоь, особенно это заметно при приближении к противнику "лоб в лоб", в ближнем бою хрен поймешь, то ли из автомата тебя завалили, то ли с кулака, уж больно мешанина получается. Граната вообще жесть, будто рацией кидаешься. :biggrin: Когда стреляешь нехрена не понятно, попал-не попал, толи из-за лагов (да-да, лаги присутствуют). Из плюсов все эти фишки, с подкатами, прыжками, тепловизорами, инвизами - ЭТО КРУТО! :emotawesomepm9: Итог: Задумка и идеи хорошие! Атмосферность чувствуется. Но реализация хромает, так же как и графа. Если в релизе подтянут графу и анимацию, уберут лаги будет good, если нет - DOUBLE EPIC FAIL! :d: Изменено 26 января 2011 пользователем SteelHeart Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Burbon007 0 Опубликовано: 26 января 2011 Поделиться Опубликовано: 26 января 2011 (изменено) Читая впечатления народа, понимаешь, что господа из Crytek, ничему не учатся. Если в первой части немцы нажали на графику, то тут видно решили давануть на геймплей. Особых восторгов данное стремление у плебса не вызвало. Даже не удивило, что ли... :pleasantry: Изменено 26 января 2011 пользователем Burbon007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lol48 0 Опубликовано: 26 января 2011 Поделиться Опубликовано: 26 января 2011 согласен полностью с вышенаписанным постом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 26 января 2011 Поделиться Опубликовано: 26 января 2011 SteelHeart, плохо. Не правдоподобно. Учись у меня или у фраггера. xShtaketx, таких милых людей как ты я вчера обильно поливал матом. А вобще с радостью бы построил газовые камеры и истребил бы в большом количестве (там правда по большей степени будут британцы, но рашн давг видимо перенимают европейские тенденции, судя по тому что вчера я часто натыкался на русских и они играли крайне подло) ;) Burbon007, читая впечатления народа, можно сделать вывод что ему ничего кроме контры и MW2 вобще ничего не нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Burbon007 0 Опубликовано: 26 января 2011 Поделиться Опубликовано: 26 января 2011 CAH4E3, золотые слова. Но во мне нет ни капли сомнений, что итог получится весьма средним. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
atomo2 0 Опубликовано: 26 января 2011 Поделиться Опубликовано: 26 января 2011 Недоработки есть, но в общем норм и графец достойный)) Думаю к релизу всё подправят, сам онлайн клон CoD'а. Вчера весь вечер гонял за скаута с дробашом - аще норм и весело))) Врубаешь невидимость быстро подбегаешь и стреляещь в щи или прикладом в затылок :lol: Она уже на золото ушла.. так что под правлять ничего не будут! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 26 января 2011 Поделиться Опубликовано: 26 января 2011 на всех трех платформах (xbox360,ps3,pc) игра сразу выйдет на русск языке. А где ты это вычитал???на софтлабе-никакой инфы нету Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MetalHeart 1 Опубликовано: 26 января 2011 Поделиться Опубликовано: 26 января 2011 SteelHeart, плохо. Не правдоподобно. Учись у меня или у фраггера. Намек что я троллю?! Ты ошибаешься, я высказал лишь свое мнение! Графа реально хуже Halo Reach! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mo4ilovo 0 Опубликовано: 26 января 2011 Поделиться Опубликовано: 26 января 2011 Не понравилась демка. Какой-то хаос, все быстро передвигаются, врубают невидимость... Стрельба как-будто из пластмассового автомата. В общем буээээ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crustline 0 Опубликовано: 26 января 2011 Поделиться Опубликовано: 26 января 2011 (изменено) Графика действительно очень среднего качества. Это уровень какого-нибудь польского шутера, но никак не самой продвинутой игры, как её позиционирует Crytek. Хотя зачатки технологий видны - HDR-освещение видно работает и всякие эффекты, но всё портит пресловутая консольная оптимизация. Грубо говоря - порезали всё. Текстуры, эффекты, разрешение, сглаживание, анизотропную фильтрацию - всё выглядит жутко урезанным. С таким успехом можно игру наверно на PS2 портировать. Хотя конечно это бета, да ещё и мультиплеер, думаю в релизе будет получше. Сам мультиплеер не понравился. Изменено 26 января 2011 пользователем Crustline Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 26 января 2011 Поделиться Опубликовано: 26 января 2011 Не понравилась демка. Какой-то хаос, все быстро передвигаются, врубают невидимость... Стрельба как-будто из пластмассового автомата. В общем буээээ. в принципе мне больше всего не понравилось именно беготня....надеюсь будут какие нибудь другие режимы а то игра не станет популярной на мультеплеерной арене А так-и графика и геймлей неплох Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mo4ilovo 0 Опубликовано: 26 января 2011 Поделиться Опубликовано: 26 января 2011 maxlabel, Мне и геймплей не понравился. Стрельба какая-то детская, эти штуки с костюмами тоже. В коде лучше имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 26 января 2011 Поделиться Опубликовано: 26 января 2011 Mo4ilovo, делай еще скидку,что это бета я думаю исправят...ЕА редко хрень делают а студия кто делает клайзис,какими еще играми прославилась??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Boo59 0 Опубликовано: 26 января 2011 Поделиться Опубликовано: 26 января 2011 а студия кто делает клайзис,какими еще играми прославилась??? Far Cry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас