Перейти к публикации

Crysis 2

fatal
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Mo4ilovo, делай еще скидку,что это бета

я думаю исправят...ЕА редко хрень делают

а студия кто делает клайзис,какими еще играми прославилась???

Синглы-то у них нормально получаются. а вот мультиплеерная составляющая так себе. им в подмогу дайсов надо было привлечь :spiteful: уж те то знают толк в хорошем мультиплеере.

А я вот прибалдел от демки=) И мульт с радостью побегал и графику красивую по разглядывал=) После такого ккачественно выполненого графически мульта сингл будя просто эпик, опять таки в графическом плане! Посмотрим что будя в сюжетном=) Игрулю жду=) :gamer1: Изменено пользователем Elbrus

вот мне интересно - те кто говорит про плохие текстуры, что они подразумевают под хорошими текстурами? Видимо в голове засела мысль что раз консольную версию оптимизировали, то и графика в игре дерьмовая, а поскольку все вокруг обычно говорят про текстуры, то и здесь удобнее бросить фразу про "мыло". Вы прикола ради остановитесь и посмотрите внимательно на текстуру какой-нибудь поверхности. Галька возле парников уж точно не хуже ричевских камешков смотрится. Кирпичные стены? Они тоже вполне отчетливо прорисованны и на них нет мазни или пикселей. Внутри здания где тренажерный зал куча деревянных поверхностей, так и они в резкости без артефактов.

Уже утомили ей богу нести херню. Плюс ко всему прибавляем блики, детализацию костюмов и некоторых предметов окружения, вобще освещение в целом, различные эффекты и достаточно детализированный фон, который, замечу - состоит не из плоского скай-бокса в низком разрешении.

ЕА редко хрень делают

O_o O_o O_o мде, они во первых не делают, а издают, во вторых-гавна предостаточно.

Синглы-то у них нормально получаются. а вот мультиплеерная составляющая так себе. им в подмогу дайсов надо было привлечь :spiteful: уж те то знают толк в хорошем мультиплеере.

Ага, давайте теперь дайсы как какие-то гастрабайтеры будут делать на заказ каждому ссаному шутеру мультиплеер.

Тем более мне кажется Crysis это сугубо синглплеерная игра, бенчмарк для пиписькомерства, для теста новых видеокарт. Мультиплеер там для галки, как и в любом сингл-ориентированном шутере - поиграли месяца три после релиза и всё забыли.

O_o O_o O_o мде, они во первых не делают, а издают, во вторых-гавна предостаточно.

знаете батенька, последние года три, ЕА издаёт тока отличные игрушки, очень редко встречается гавно! В отличии от остальных издателей.

пример:

серия Fifa последние годы просто лучший симулятор из воможного!

HL2: The Orange Box

Skate 1 и 2

Dead Space 1 и 2

Burnout Paradise

Left 4 Dead 1 и 2

Dragon Age: Origins

Bad Company 2

Mass Effect 2

Need for Speed: Hot Pursuit

Изменено пользователем Vigi

вот мне интересно - те кто говорит про плохие текстуры, что они подразумевают под хорошими текстурами? Видимо в голове засела мысль что раз консольную версию оптимизировали, то и графика в игре дерьмовая, а поскольку все вокруг обычно говорят про текстуры, то и здесь удобнее бросить фразу про "мыло". Вы прикола ради остановитесь и посмотрите внимательно на текстуру какой-нибудь поверхности. Галька возле парников уж точно не хуже ричевских камешков смотрится. Кирпичные стены? Они тоже вполне отчетливо прорисованны и на них нет мазни или пикселей. Внутри здания где тренажерный зал куча деревянных поверхностей, так и они в резкости без артефактов.

Уже утомили ей богу нести херню. Плюс ко всему прибавляем блики, детализацию костюмов и некоторых предметов окружения, вобще освещение в целом, различные эффекты и достаточно детализированный фон, который, замечу - состоит не из плоского скай-бокса в низком разрешении.

солгасен. единственное пожелание, чтоб к релизу сглаживание ну хоть чуть чуть пофиксили, и дальность прорисовки увеличили. основа неплохая, главное теперь подштукатурить это все дело!

Бета не понравилась совсем:

- Ужасный дисбалланс. Особенно в самом начале. Нубометы типо пулеметов ваще отдельному обсуждению подлежат. Почти все бегают ганнерами.

- Зачем тут снайпер вообще не понять? Убить можно со снайпы, тока если кто-то без щита бегает либо хедшотм, кое сделать почти нериально ибо лаги с пингом присутствуют.

- Целая куча крыс, сидящих по углам невидимками и ждущие, когда кто-нить да пробежит и ударить с кулака.

- Отвратный интерфейс в котором тупо путаешься.

Единственное, что хорошо это, имхо - графика на уровне. Че тут все скандал подняли я хз. Выглядит симпотично. Даже очень.

Vigi, примеры говна: Army two 1-2, Dante's inferno, Medal of honor, NFS undercover

Смотрю ты не согласен .... :sm: ... ну и Данте гавном назвал ... :d: ... ноу комментс

Из-за низкого разрешения игры,не говоря про анти-ализинг,его давно уже нет на приставках,ели заметны все вкусности движка.Лучше б освещение порезали с текстурами,но выдали честные 720p.

SteelHeart, плохо. Не правдоподобно. Учись у меня или у фраггера.

xShtaketx, таких милых людей как ты я вчера обильно поливал матом. А вобще с радостью бы построил газовые камеры и истребил бы в большом количестве (там правда по большей степени будут британцы, но рашн давг видимо перенимают европейские тенденции, судя по тому что вчера я часто натыкался на русских и они играли крайне подло) ;)

Burbon007, читая впечатления народа, можно сделать вывод что ему ничего кроме контры и MW2 вобще ничего не нужно.

ну мне еше хало нравится)

и наверно все таки лучше мв1, а контру оставим где она есть... на пк.

вот мне интересно - те кто говорит про плохие текстуры, что они подразумевают под хорошими текстурами?

А ничего, большинство из них скорее всего вообще слабо себе представляют что такое текстуры. Где-то что-то услышали вот теперь и выпендриваются, ведь как-никак крайзис пинать модно.

знаете батенька, последние года три, ЕА издаёт тока отличные игрушки, очень редко встречается гавно! В отличии от остальных издателей.

пример:

серия Fifa последние годы просто лучший симулятор из воможного!

HL2: The Orange Box

Skate 1 и 2

Dead Space 1 и 2

Burnout Paradise

Left 4 Dead 1 и 2

Dragon Age: Origins

Bad Company 2

Mass Effect 2

Need for Speed: Hot Pursuit

лфд и хл разве это иа?)))

это валве

фифу и потобноей кидаем в отдельную коробку ибо симуляторы, это игры с натяжкой.

из года в год капусту тока стрич, лан там еше какой симс, выходит раз в 3ри года(без учета длц)

а все остальные игры, у дочерних компаний, а Иа тока издатель, мас и драгон эдж это биовары, дед спайс вайсерал геймес, бед компани ваше у дайс.

да и сколько говно игр по фильмам, жуть.

Смотрю ты не согласен .... :sm: ... ну и Данте гавном назвал ... :d: ... ноу комментс

данте и правдо говно.

А ничего, большинство из них скорее всего вообще слабо себе представляют что такое текстуры. Где-то что-то услышали вот теперь и выпендриваются, ведь как-никак крайзис пинать модно.

не сци , сча у гугла спросят)

лфд и хл разве это иа?)))

это валве

прикинь, ЕА! в шоке небось?

ну а остальную чушь решил не комментировать

Изменено пользователем Vigi

Лучше б освещение порезали с текстурами,но выдали честные 720p.

И все бы обсирали освещение с текстурами, с железом приставок-просто невозможно все реализовать идеально, тем более от крайтек-они на компе то нихрена не могут оптимизировать, это не банджи с огромным опытом затачивания под консоли.

ну а остальную чушь решил не комментировать

Тебе и правда лучше не комментировать.

Wahabit

а все остальные игры, у дочерних компаний, а Иа тока издатель, мас и драгон эдж это биовары, дед спайс вайсерал геймес, бед компани ваше у дайс.

Боже, что за идиотизм. ЕА - издатель, который издает игры. Какие еще претензии?

Про Дайс, Биотварей и Висцерал уже совсем за гранью. Это даже не студии, которые являются партнерами ЕА. Это собственность ЕА.

ЕА - прекрасный издатель и разработчик. В качестве разработчика их представляют Критерион (Берн, НФС ХП), Блек Бокс (Скейт), Биотвари (МЕ и т.д.), Дайс (Батла, Миррорс), Висцерал (Дед Спейс), Симс Студиос (Симсы), Максис (Споре) и т.д. При этом они еще и умудряются издавать кучу хороших игр независимых студий - Оранж Бокс, Кризис, Л4Д, Буллетшторм и т.д. В последние годы это чуть ли не корпорация добра в игровой индустрии.

Изменено пользователем killidi

Вот про и то и говорил, что движок то хороший! А вот разрешение далеко не 720р, допилить бы им его до 720р, убрать лаги из мультиплеера! И получится шикарный шутер с качественной графикой и интересными идеями! :)

а контру оставим где она есть... на пк.

И на первом боксе, и на 360 она тоже пашет, насколько я помню

Кто вам сказал, что разрешение не 720р. Батька из соседнего подъезда?

На паре форумах горе счетоводы, которые даже ничего не сосчитали, каким-то боком отписали про сабХД и пошло-поехало. Ждите нормальных результатов на beyond 3d или, например, DF.

фанбой такой фанбой.

по теме: бета не доставляет ни разу. в середине дня, когда запустил первый раз - ощущались заметные тормоза и проседания фпс.

вечером запустил еще раз, и вроде как стало получше. но все равно очень дергано двигается.

стрейф влево-вправо очень убого реализован, быстро уходить с линии огня получается далеко не всегда. из-за этого ганнер как класс не имеет равных: знай себе стой-стреляй, пока рожок не опустеет. скучно. все прыжки-подкаты из-за этого тоже выглядят бесполезными: пока ты летишь, в тебя полобоймы без труда разрядят, а ты только и будешь что беспомощно смотреть.

левелдизайн удивил, не ожидал такого унылого говна от крайтеков. мешанина стилей, цветовых решений и материалов поверхностей - выглядит излишне пестро и не добавляет комфорта глазам. такое ощущение, что специально понадергали с нескольких уровней, и "слепила из того, что было"

модель стрельбы бестолковая, отдачи практически нет, баллистика на уровне польских шутеров про вв2. незачет.

и самое главное, играть неинтересно. не знаю, наверно это связано со всеми вышеперичисленными факторами. не цепляет. крайзис остается сугубо синглплеерной забавой, а значит мимо меня он точно пролетает.

Общий итог: на фоне успешных BC2 и CoD крайтеки с их детищем выглядят несуразно. вряд ли мультиплеер ждет успех. все выводы только на основе вчерашней беты.

Изменено пользователем cruze

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...