Перейти к публикации

Crysis 2

fatal
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ничего не кончилась. Вот ссылка.

я кагда нажимаю скачать мне там надо вводить индекс и адрес

я кагда нажимаю скачать мне там надо вводить индекс и адрес

Ты в лайве зареган? Голд куплен?

http://www.youtube.com/watch?feature=playe...p;v=vAtB7U29XyE - зацените баг) я снимал)

Ахахаха зачетный ролик, твои комменты жгут :lol:

помогите плиз как открыть клас который сам можеш настраивать?

Надо набрать 5 уровень! Набрал за 3-4 матча.

Парни скажите как там быстро бегать ?? а то уже все перепробовал и не чего не выходит... так игра понравилась если бы еще с управлением разобрался ваще шик =)

Кстати кто сколько за раунд килов делает ? :smile-23: :scratch_one-s_head:

Приятно удивлен дэмкой бэткой. По началу ждал Bulletstorm, а Crysis 2 вообще не особо интересен был. А вот теперь все наоборот. По началу картинка кажется чутка замыленной, задники (тобишь высотки) картонными коробками, а все остальное с унылой палитрой. Но потом со временем приходит осознание, что это все же бетка мультиплеера => ожидать картинку было бы глупо. А вспоминая бэтку MoH...

Но после парочки раундов я заметил как меня незаметно втянуло в процесс. Просто после длительного марафона BC2 я подзабил на сетевые шутеры, а сейчас осознал как соскучился.

Так же со временем стал замечать недурственные текстуры, да и дизайн неплох, причем очень радует наполненость разными, деталями и хламом. И с каждым разом подмечаешь все новые и новые нюансы:

вот тут окошко с водопадом, вот тут солнце из-за угла бросает свет, а вот неплохое место, чтобы срезать.

Конечно радуют подкаты, прыжки, но в противовес этому расстраивают постоянные "инвиз+приклад" личногсти, но и на них управу найти можно.

Собственно сам мульт не принес чего-то нового, но оставляет сугубо приятные впечатления... Ну а собственно что же еще надо?

Парни скажите как там быстро бегать ?? а то уже все перепробовал и не чего не выходит... так игра понравилась если бы еще с управлением разобрался ваще шик =)

Кстати кто сколько за раунд килов делает ? :smile-23: :scratch_one-s_head:

на левый стик нажимай при беге) просто бег тратит твою общую энергию, поэтому не бегай постоянно.. используй все силы с умом)

на левый стик нажимай при беге) просто бег тратит твою общую энергию, поэтому не бегай постоянно.. используй все силы с умом)

Если включить щит или невидимость - бег не тратит энергии, но и бегает ГГ медленнее. Короче, выключается способность Maximum Speed.

Если включить щит или невидимость - бег не тратит энергии, но и бегает ГГ медленнее. Короче, выключается способность Maximum Speed.

Поправка:

если включить щит, ты очень сильно замедляешься, даже если не бежишь.

при невидимости бег такой же, скорость не меняется.

бег одновременно с другими способностями тоже тратит всю энергию. обрати внимание в след раз :)

Изменено пользователем Vakich

Сходил у другу и попробовал. Кроме FUUUCCCKK сказать больше нечего. Мультиплеерная часть сего шутера теперь не в почёте.

Vakich, отлично подметил. Присутствует несбалансированность.

А если вообщем и совсем кратко - после прохождения первой части восторгов не было, а анонс в свою очередь второй меня ни порадовал, ни огорчил. Наверняка у Crytek есть определённое сообщество фанатов, которое сделает им тираж, хотя бы первой части. Для меня их самая великая игра по прежнему Far Cry.

Изменено пользователем Burbon007

Я от игры вообще ничего не ожидал ибо считаю, что Crisys всего лишь показ технологий. Сделали движочег для пары игр, в котором выжимают всё из железяк, чтобы народ с PC играл в "гонку вооружений" и тратил кучу денег для поддержания писькомерства и получить свои заветные 60 fps при Very High.

Поиграл наконец в бетку крузиса 2, че нормальная игра если учесть что это бетка графон не прям уж супер пупер но хороший, одно только вот что не удобно это управление я бы не отказался чтобы прыжок был на RS как в crackdown вот тогда было бы удобно :)

MeTaRaY, если не ошибаюсь - это демка. Вывод - к релизу ничего не измениться

Мне вообще показалось почему-то, что эта бетка насквозь пропитана духом баттлфилда, а я его не переношу. Ну собственно рад за тех кому понравилось. У меня вот тока вопросик много ли таких кому порравилась эта бетка, и кто терпеть не может батлфилд?

Мне вообще показалось почему-то, что эта бетка насквозь пропитана духом баттлфилда, а я его не переношу. Ну собственно рад за тех кому понравилось. У меня вот тока вопросик много ли таких кому порравилась эта бетка, и кто терпеть не может батлфилд?

с батлой ну ничего общего

Burbon007, в названии 3БТ значит 3-й бета тест или я ошибаюсь O_o

Это называется Закрытый Бета Тест. Правда не особо-то он закрытый, всех золотым подписчикам доступный..

Это называется Закрытый Бета Тест. Правда не особо-то он закрытый, всех золотым подписчикам доступный..

а извените не знал, выходит закрытый, но всеже бета:)

Изменено пользователем MeTaRaY

Мне вот интерестно, многие пишут что графика "так себе" "ниочем" и т.д. И сразу возникает вопрос, а в какой игре на xbox она лучше, да еще и в мултиплеере. Как по мне она уделывает все игры на ящике(сонькой не владею поэтому сравнить немогу).Особенно понравилось когда писали про размытые текстуры, вот в cod:mw2 и b:bc 2 они реально размытые. про геймпей ничего неговорю здесь все зависит от предпочтений.

p.s. А вообще мне это очень напоминает бетотестирование halo reach, там тоже было много недовольных и обвиняли разроботчиков во всем подряд.

Nark0z, лучше забить на всех недовольных и покушать самому :popcorm1:

Да я вчера весь день кушал и остался доволен. приятно что xbox которому больше 5 лет выдает такую картинку.

из экслюзивов ничего подобного в графике особо не видел на ящике, разве что Гири2 и Хало Рич примерно на том же уровне, может чуть выше или ниже, но напичканость всего и вся на карте радует, не чувствуешь что тебя в пустыню сахару засунули.

из мультиплатформы мне все же графически на ящике нравится Кастыльвания, оч сильная графика как по мне, но сравнивать эпичный ТПС про времена ведьм, вампиров, чупокабров и прочего фольклора с шутером ФПС про ближ будущее...даже в графике тяжело, ибо сеттинги в корне разные, но факт что графика в Кастыльвании ну оч хороша.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...