Vigi 0 Опубликовано: 27 января 2011 Поделиться Опубликовано: 27 января 2011 из экслюзивов ничего подобного в графике особо не видел на ящике, разве что Гири2 и Хало Рич примерно на том же уровне, может чуть выше или ниже, но напичканость всего и вся на карте радует, не чувствуешь что тебя в пустыню сахару засунули. из мультиплатформы мне все же графически на ящике нравится Кастыльвания, оч сильная графика как по мне, но сравнивать эпичный ТПС про времена ведьм, вампиров, чупокабров и прочего фольклора с шутером ФПС про ближ будущее...даже в графике тяжело, ибо сеттинги в корне разные, но факт что графика в Кастыльвании ну оч хороша. как можно сравнивать графику в мультиплеере игры и сингл графику. Всем давно известно, что в мультие графа всегда на голову ниже. Тогда уж ждём полную версию и заценим сингл графическую часть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maximum 0 Опубликовано: 27 января 2011 Поделиться Опубликовано: 27 января 2011 как можно сравнивать графику в мультиплеере игры и сингл графику. Всем давно известно, что в мультие графа всегда на голову ниже. Тогда уж ждём полную версию и заценим сингл графическую часть. я просто помню первый Кризис и графика там была одинаковая что в мульти что в сингле, просто не было определенных вещей, они были выключены, но визуально было одинаково Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siridon 1 Опубликовано: 27 января 2011 Поделиться Опубликовано: 27 января 2011 Неужели все так плохо как пишет Локуст? http://www.gametech.ru/cgi-bin/show.pl?opt...icle&id=200 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TheoDorr 0 Опубликовано: 27 января 2011 Поделиться Опубликовано: 27 января 2011 Неужели все так плохо как пишет Локуст? http://www.gametech.ru/cgi-bin/show.pl?opt...icle&id=200 http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3390346 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siridon 1 Опубликовано: 27 января 2011 Поделиться Опубликовано: 27 января 2011 http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3390346 Спасибо за ссылку, скачаю заранее. Поиграть получится только завтра, когда сделают халявный голд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 27 января 2011 Поделиться Опубликовано: 27 января 2011 Неужели все так плохо как пишет Локуст? http://www.gametech.ru/cgi-bin/show.pl?opt...icle&id=200 Локуст, мягко говоря, не тот, кому стоит доверять. Судя по его сравнению с буллетом, нет причин пересматривает мнение о нем. я просто помню первый Кризис и графика там была одинаковая что в мульти что в сингле, просто не было определенных вещей, они были выключены, но визуально было одинаково Ну так это пк. На консолях мульт обычно выглядит хуже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siridon 1 Опубликовано: 27 января 2011 Поделиться Опубликовано: 27 января 2011 Локуст, мягко говоря, не тот, кому стоит доверять. Судя по его сравнению с буллетом, нет причин пересматривает мнение о нем. Ясно, но почитать его новости все равно интересно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 27 января 2011 Поделиться Опубликовано: 27 января 2011 Siridon, лучше читать digital foundry или вот этот блог http://imagequalitymatters.blogspot.com/ , чтобы узнать что-то про графику. Там люди совсем неглупые пишут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 27 января 2011 Поделиться Опубликовано: 27 января 2011 Gametech - помойка, похлеще 3дньюс, некомпетентные и просто тупые авторы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 27 января 2011 Поделиться Опубликовано: 27 января 2011 Зато народ там общительный. ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 27 января 2011 Поделиться Опубликовано: 27 января 2011 (изменено) Зато народ там общительный. ^_^ Только вот там в основном сонибои и пользователи готпс3, а так же огромное количество неграмотных людей.Стоит завести разговор о соне и синхронное семяизвержение обеспечено. А если говорить о том, что бокс не дай бог лучше, все, хана) Изменено 27 января 2011 пользователем killer47 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 27 января 2011 Поделиться Опубликовано: 27 января 2011 К слову мульт поднадоел быстро. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MONSTR 0 Опубликовано: 27 января 2011 Поделиться Опубликовано: 27 января 2011 Мне вот интерестно, многие пишут что графика "так себе" "ниочем" и т.д. И сразу возникает вопрос, а в какой игре на xbox она лучше, да еще и в мултиплеере. Как по мне она уделывает все игры на ящике(сонькой не владею поэтому сравнить немогу).Особенно понравилось когда писали про размытые текстуры, вот в cod:mw2 и b:bc 2 они реально размытые. про геймпей ничего неговорю здесь все зависит от предпочтений. p.s. А вообще мне это очень напоминает бетотестирование halo reach, там тоже было много недовольных и обвиняли разроботчиков во всем подряд. я тя просвещую, парень, лучший и красивый мультиплеер - это HALO WARS, там хоть думать можно, никогда ненадоест :crazy: лучший мультиплеер в гонках - это нфс последний но у мня от большой скорости потом болят глаза т.к. играю много :crazy: лучший мультиплеер шутер - gears of war но щас там ваще мало ползает народа :crazy: и еще один мой взгляд на игру говорит о том что она провалиться т.к. видно сразу что слабее первого крайзиса раз в 100 :crazy: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 27 января 2011 Поделиться Опубликовано: 27 января 2011 К слову мульт поднадоел быстро. это точно. я к примеру в бету БК2 играл наверное неделю и хотелось играть все больше и больше) я тя просвещую, парень, лучший и красивый мультиплеер - это HALO WARS, там хоть думать можно, никогда ненадоест :crazy: лучший мультиплеер в гонках - это нфс последний но у мня от большой скорости потом болят глаза т.к. играю много :crazy: лучший мультиплеер шутер - gears of war но щас там ваще мало ползает народа :crazy: и еще один мой взгляд на игру говорит о том что она провалиться т.к. видно сразу что слабее первого крайзиса раз в 100 :crazy: ну и бред Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 27 января 2011 Поделиться Опубликовано: 27 января 2011 я тя просвещую, парень, лучший и красивый мультиплеер - это HALO WARS, там хоть думать можно, никогда ненадоест :crazy: лучший мультиплеер в гонках - это нфс последний но у мня от большой скорости потом болят глаза т.к. играю много :crazy: лучший мультиплеер шутер - gears of war но щас там ваще мало ползает народа :crazy: и еще один мой взгляд на игру говорит о том что она провалиться т.к. видно сразу что слабее первого крайзиса раз в 100 :crazy: Какой же ты дурак :crazy: Просто невероятный :crazy: Каждый твой пост - высер изнасилованной козы :crazy: Твой великолепный взгляд может отличить только старую шлюху и какой из телефонов золотой, а какой - нет :crazy: И ты так классно ставишь смайлы, просто супер :crazy: :crazy: :crazy: :crazy: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadMaxxx123 0 Опубликовано: 28 января 2011 Поделиться Опубликовано: 28 января 2011 Gametech - помойка, похлеще 3дньюс, некомпетентные и просто тупые авторы. Что ты имеешь против 3dnews? MONSTR, Ерунду несешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 28 января 2011 Поделиться Опубликовано: 28 января 2011 Что ты имеешь против 3dnews? MONSTR, Ерунду несешь. То что провалится точно ерунда, и дело тут не в мультиплеере, меня дорустим очень сингл интересует, да и выпускают они второй на консолях потому что первый провалился, второй раз на одни грабли! не думаю) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fovil 0 Опубликовано: 28 января 2011 Поделиться Опубликовано: 28 января 2011 Буду копить на Limidky :this: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexHSH 0 Опубликовано: 28 января 2011 Поделиться Опубликовано: 28 января 2011 La démo de Crysis 2 aussi sur PC Собсна, скоро будет демо на РС. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 28 января 2011 Поделиться Опубликовано: 28 января 2011 AlexHSH, откуда инфа? Ссыль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 28 января 2011 Поделиться Опубликовано: 28 января 2011 AlexHSH, откуда инфа? Ссыль оо.. теперь надо старую лошадку pc насиловать :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 28 января 2011 Поделиться Опубликовано: 28 января 2011 La démo de Crysis 2 aussi sur PC Собсна, скоро будет демо на РС. Это хорошо, как раз на демке свои делезяки помучаю :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 28 января 2011 Поделиться Опубликовано: 28 января 2011 La démo de Crysis 2 aussi sur PC Собсна, скоро будет демо на РС. ееее наконец поюзаю все прелести движка :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 28 января 2011 Поделиться Опубликовано: 28 января 2011 ееее наконец поюзаю все прелести движка :sm: в демке? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 28 января 2011 Поделиться Опубликовано: 28 января 2011 в демке? для начала dx11 уж точно там будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас