AlexHSH 0 Опубликовано: 28 января 2011 Поделиться Опубликовано: 28 января 2011 Про дату демо не известно, некоторые источники говорят о 31 января. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siridon 1 Опубликовано: 28 января 2011 Поделиться Опубликовано: 28 января 2011 Эх что-то все нет бесплатного голда, а так хочется посмотреть и пофоткать бету самому :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PagaN 0 Опубликовано: 28 января 2011 Поделиться Опубликовано: 28 января 2011 К слову мульт поднадоел быстро. дауж дерьмовенькая демка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 28 января 2011 Поделиться Опубликовано: 28 января 2011 :lol: По сабжу - все так и есть... :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 28 января 2011 Поделиться Опубликовано: 28 января 2011 Puhlic, :biggrin: Все верно, так есть. Очень сырая бетка конечно :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
COMMANDO-1138 0 Опубликовано: 28 января 2011 Поделиться Опубликовано: 28 января 2011 Что-то я сейчас листал скрины на AG и нашёл один скрин... Ничего не напоминает?=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 28 января 2011 Поделиться Опубликовано: 28 января 2011 :lol: По сабжу - все так и есть... :( у меня так постоянно.. еще и с такими лагами ужасными, что аж не понимаю че творится)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bobgubcka 0 Опубликовано: 28 января 2011 Поделиться Опубликовано: 28 января 2011 (изменено) А игра выйдет на русском языке ??? Изменено 28 января 2011 пользователем bobgubcka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lol48 0 Опубликовано: 28 января 2011 Поделиться Опубликовано: 28 января 2011 ага, гворят даже для озвучки подобрали професиональный состав актеров. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 28 января 2011 Поделиться Опубликовано: 28 января 2011 в 1ой кстати озвучка на высоте была. хотя на русском сейчас не во что не играю) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MONSTR 0 Опубликовано: 28 января 2011 Поделиться Опубликовано: 28 января 2011 (изменено) Какой же ты дурак :crazy: Просто невероятный :crazy: Каждый твой пост - высер изнасилованной козы :crazy: Твой великолепный взгляд может отличить только старую шлюху и какой из телефонов золотой, а какой - нет :crazy: И ты так классно ставишь смайлы, просто супер :crazy: :crazy: :crazy: :crazy: какой же ты балбес малый у тя даже в профиле это написано, вот это да :crazy: :lol: :crazy: разве тя не учили в школе-универе что со старшими спорить не хорошо а тем более отвечать им?! :crazy: или ты думал что я твой высер не замечу? :mamba: Изменено 28 января 2011 пользователем MONSTR Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zereall 0 Опубликовано: 29 января 2011 Поделиться Опубликовано: 29 января 2011 хмм нашел пункт в меню "3d графика" или как то так(далеко щя от консоли) надеюсь что при его включении в полном релизе все поменяется...потому что это реальный шлак а не "игра выжимающая 100% мощи консоли"...меня лично убил квадратный огнетушитель на стенке, этакое дерьмецо я давненько не видал... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 29 января 2011 Поделиться Опубликовано: 29 января 2011 MONSTR, старичок, не толль на моём любимом форуме, очень прошу. Иначе придется по айпи вычислять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 29 января 2011 Поделиться Опубликовано: 29 января 2011 какой же ты балбес малый у тя даже в профиле это написано, вот это да :crazy: :lol: :crazy: разве тя не учили в школе-универе что со старшими спорить не хорошо а тем более отвечать им?! :crazy: или ты думал что я твой высер не замечу? :mamba: что то не верится, что ты 1970 года рождения. хмм нашел пункт в меню "3d графика" или как то так(далеко щя от консоли) надеюсь что при его включении в полном релизе все поменяется...потому что это реальный шлак а не "игра выжимающая 100% мощи консоли"...меня лично убил квадратный огнетушитель на стенке, этакое дерьмецо я давненько не видал... о нет.. огнетушитель все испортил.. все игра уг.. MONSTR, старичок, не толль на моём любимом форуме, очень прошу. Иначе придется по айпи вычислять. эх вот это угрозы человеку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zereall 0 Опубликовано: 29 января 2011 Поделиться Опубликовано: 29 января 2011 о бог мой гений в студии...срочно 100500 раз головой АБ СТеНу...огнетушитель пол беды...огонь некакущий, текстуры травы убогие, дырки от пуль там где они остаются в виде изменения цвета текстуры пропадают за доли секунды, на трупах не остается никаких изменений, внешние текстуры похожи на дерьмо 1999-2000г и это только от 3-4минут игры дальше смотреть побоялся Vakich есть что конкретно сказать по теме? говори. нет? иди лесом флуди в курильню Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 29 января 2011 Поделиться Опубликовано: 29 января 2011 Вопрос: как открыть карту Pier 17 в демке, говорят она скрытая :umnik2: Видео: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 29 января 2011 Поделиться Опубликовано: 29 января 2011 о бог мой гений в студии...срочно 100500 раз головой АБ СТеНу...огнетушитель пол беды...огонь некакущий, текстуры травы убогие, дырки от пуль там где они остаются в виде изменения цвета текстуры пропадают за доли секунды, на трупах не остается никаких изменений, внешние текстуры похожи на дерьмо 1999-2000г и это только от 3-4минут игры дальше смотреть побоялся Vakich есть что конкретно сказать по теме? говори. нет? иди лесом флуди в курильню ну извините. я впервые слышу чтобы игру оценивали по огнетушителю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
answer3_33 0 Опубликовано: 29 января 2011 Поделиться Опубликовано: 29 января 2011 Вопрос: как открыть карту Pier 17 в демке, говорят она скрытая :umnik2: Видео: ++тоже интересно по поводу графики и всего остального.вы чё тут свою желчь льёте.заткнитесь.не нравиться...пшли вон.играйте в то что нравиться.меня вкатило кого то ещё тоже.купите телик получше.Я например на филипсе 9-ке очень доволен.подключал к монитору,очень слабенькая картинка сразу обрисовывается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 29 января 2011 Поделиться Опубликовано: 29 января 2011 answer3_33, и не говори :friends: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 29 января 2011 Поделиться Опубликовано: 29 января 2011 какой же ты балбес малый у тя даже в профиле это написано, вот это да :crazy: :lol: :crazy: разве тя не учили в школе-универе что со старшими спорить не хорошо а тем более отвечать им?! :crazy: или ты думал что я твой высер не замечу? :mamba: Я надеялся, что ты заметишь и твой тупой, недалекий мозг поймет, что нефиг писать всякую хрень.Но видимо твое рождение сопровождалось ударом об стол и думать ты не умеешь, очень жаль :( И написал я, что бы ты заметил, баран. :crazy: :crazy: :crazy: А они сингл демо не намечают совсем никак что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 29 января 2011 Поделиться Опубликовано: 29 января 2011 поиграл, игра дичайшее говно. Еще лагает дико. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
login1 0 Опубликовано: 29 января 2011 Поделиться Опубликовано: 29 января 2011 (изменено) ++тоже интересно по поводу графики и всего остального.вы чё тут свою желчь льёте.заткнитесь.не нравиться...пшли вон.играйте в то что нравиться.меня вкатило кого то ещё тоже.купите телик получше.Я например на филипсе 9-ке очень доволен.подключал к монитору,очень слабенькая картинка сразу обрисовывается. Ктонить знает до каког демка идти бует? Изменено 29 января 2011 пользователем login1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 29 января 2011 Поделиться Опубликовано: 29 января 2011 Ктонить знает до каког демка идти бует? Думаю вплоть до релиза ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
login1 0 Опубликовано: 29 января 2011 Поделиться Опубликовано: 29 января 2011 Думаю вплоть до релиза ;) че правда?!да ну.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 29 января 2011 Поделиться Опубликовано: 29 января 2011 login1, скажем так это весьма вероятно, т.к. Crytek сейчас с этой 'демки' баги лопатами вылавливает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас