Перейти к публикации

Crysis 2

fatal
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

login1, скажем так это весьма вероятно, т.к. Crytek сейчас с этой 'демки' баги лопатами вылавливает.

ну надеюсь они норм оптимизируют!А то графика не такая уж сверхестевственная а текстуры блин капец подгружаются

а на слимках демка идет норм?, а то встречал пару человек у кого намертво зависала

а на слимках демка идет норм?, а то встречал пару человек у кого намертво зависала

слимки от простых отличаются токо дизайном сенсорными кнопками тепловыделением и эннергопотреблением!Зависать "намертво" может если во время загрузки карты закончился матч

поиграл, игра дичайшее говно. Еще лагает дико.

Поиграй подольшее что-ли,и с нормальным пингом

Может все-таки проблемы из-за вашего инета, что у вас текстуры постоянно низкого разрешения. У меня обычно после респауна на 1-2 секунды низкие текстуры, по ходу игры всегда все норм. Зарежек, кроме как при прыжке ,вообще нет - все норм. Не настолько забагованая демо, как тут говорят! Конечно мультик далеко не лучший и почти все идеи сперты из других игр, но погамать какое-то время можно.

P.S. Но лучше сыграть в full Bulletstorm, когда выйдет, конечно...

Может все-таки проблемы из-за вашего инета, что у вас текстуры постоянно низкого разрешения. У меня обычно после респауна на 1-2 секунды низкие текстуры, по ходу игры всегда все норм. Зарежек, кроме как при прыжке ,вообще нет - все норм. Не настолько забагованая демо, как тут говорят! Конечно мультик далеко не лучший и почти все идеи сперты из других игр, но погамать какое-то время можно.

P.S. Но лучше сыграть в full Bulletstorm, когда выйдет, конечно...

Согласен во всем(ну кроме Bulletstorm, видимо жанр не мой). и текстуры тоже ТОЛЬКО после респауна подгружаются. В остальное время все ок.

она не намертво зависает. у меня такое раз 10 уже было. просто на завершенный матч попадал.. жду минут 5 и все встает на свои места.

Может все-таки проблемы из-за вашего инета, что у вас текстуры постоянно низкого разрешения. У меня обычно после респауна на 1-2 секунды низкие текстуры, по ходу игры всегда все норм.

если че, это называется "подзагрузки"

Может все-таки проблемы из-за вашего инета, что у вас текстуры постоянно низкого разрешения. У меня обычно после респауна на 1-2 секунды низкие текстуры, по ходу игры всегда все норм.
Unreal engine знаеш? я думаю уже все научились и привыкли,это наглядный пример подгрузок текстур при 1 появлении игрока,потом уже их нет,тк как уже всё прогруженно и записанно ;) Такая же фигня во всех движках( или руках разработчиков) Изменено пользователем Mephistofel

Поиграл с разрабами в Crysis 2 - про Киндом ничего говорить не стали как партизаны, сказали дырок в крузисе много и прямл сейчас мол правят всё, что-то ещё про ДЛС говорили - видимо для кризиса возможно будут плюшки...

Вообще давольно забавные парни - сыграл с пятью разрабами, повеселился =)

-----------

http://s002.youpic.su/pictures/1296324000/thumb_687ad45ab873a657962bde16aec9634d.jpg http://s002.youpic.su/pictures/1296324000/thumb_9981e6890582c8161f697ad32ade0866.jpg

----------

А да, ещё стёбно было что мы в игру войти смогли только раза с 8-го :laugh2:

Изменено пользователем *Shinigami*

А да, ещё стёбно было что мы в игру войти смогли только раза с 8-го
:laugh2: Разрабам наверно стыдно было ппц.

Разрешение беты 1152Х720, по-моему если 720 то это HD, хотя то что 1152 а не 1280 заметили многие, судя по комментам о subhd как на западных форумах, так и у нас, зоркие нынче стали геймеры :umnik2:

Скрин по которому посчитали

http://pds21.egloos.com/pds/201101/26/09/a0037809_4d3fe4dbc7a7f.jpg

Разрешение беты 1152Х720, по-моему если 720 то это HD, хотя то что 1152 а не 1280 заметили многие, судя по комментам о subhd как на западных форумах, так и у нас, зоркие нынче стали геймеры :umnik2:

Скрин по которому посчитали

http://pds21.egloos.com/pds/201101/26/09/a0037809_4d3fe4dbc7a7f.jpg

графика канечно на боксе убогая :bad: главнео то бы пк версию не угробила это мультиплатформа

графика канечно на боксе убогая :bad: главнео то бы пк версию не угробила это мультиплатформа

К чему эти слова, все и так в курсе, именно поэтому такие цены на игры, ну и экслюзивность железа есесно фуфло...)

Изменено пользователем Pioneer

не суди графику по многопользовательской бете

на e3 на xbox360 crysis2 показывали сингл и там графика была нормальной

Изменено пользователем weswod

если че, это называется "подзагрузки"

Я в курсе, описал, чтоб народу было понятнее...

Ну так это мультилеер, причем бета...

Запарил со своим ПК...

Изменено пользователем AxelPAL

AxelPAL, у него бокса нет, наверное нищий решил приобщиться к буржуазии путём обмана.

:laugh2: А чётко подмечено на самом деле )))

только тут враги умирают дольше чем в колде )

на пк демка тоже скора выйдет,по сравниваем :biggrin:

только тут враги умирают дольше чем в колде )

Ну так там же и написано что стреляешь в бронированную тушу =))

В крайзисе действительно из-за багов можно с 3 выстрелов дробовика не завалить противника, когда он тебя с одного убивает :rolleyes:

Да кривое, косое говно, с местами интересной графикой, если они все это не пофиксят к моменту выхода полной версии, то эта ссанина опять сонибоям достанется в качестве объедков и они опять будут говорить, что это очередная лучшая игра всех времен и народов.

Честно говоря столько мемов об этой игре ходит, я даже не ожидал, что мульт может получится ниже среднего. Кого вообще будет волновать это говно, когда у нас есть доведенные до ума Хейло, Код и Батла :scratch_one-s_head:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...