alanwaykeUA 0 Опубликовано: 18 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2011 Проверил, на фрибуте 12611 полет нормальный. На выбор дается два языка - Английский и Французский. C тапок. fail это значит что выложена пока только превью копия, в полной должно быть больше языков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 18 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2011 А абгх на клабе показывает, что руссиш в игре есть :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Reid@n 0 Опубликовано: 18 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2011 это значит что выложена пока только превью копия, в полной должно быть больше языков. Тоже так подумал, ведь в демке русские титры были встроены сразу, хоть и демка скачалась с US магазина. А абгх на клабе показывает, что руссиш в игре есть :scratch_one-s_head: Кто смелый, запишите и посмотрите)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vilden 0 Опубликовано: 18 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2011 А абгх на клабе показывает, что руссиш в игре есть :scratch_one-s_head: Это язык дашборда в лайве, они же ачивменты это значит что выложена пока только превью копия, в полной должно быть больше языков. Это ntsc(америка, канада) версия, зачем там другие языки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alanwaykeUA 0 Опубликовано: 18 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2011 Это язык дашборда в лайве, они же ачивменты Это ntsc(америка, канада) версия, зачем там другие языки? затем что релиз region free, ботвинья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vilden 0 Опубликовано: 18 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2011 затем что релиз region free, ботвинья. Дальше че? рукалицо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 18 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2011 Кукурузис, ура! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 18 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2011 Проверил, на фрибуте 12611 полет нормальный. На выбор дается два языка - Английский и Французский. с тапок...ждем пал Хотя думал будут хотя бы сабы с РФ,как это было в случаях с Буллетштормом и DA2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alanwaykeUA 0 Опубликовано: 18 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2011 Дальше че? рукалицо дальше то, что ntsc и region free это разные регионы, ногалицо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vilden 0 Опубликовано: 18 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2011 (изменено) дальше то, что ntsc и region free это разные регионы, ногалицо. А причем тут регион вообще, я тебе про то откуда родом образ :laugh2: По твоей логике, если region free, значит должен быть со всеми языками :lol: Изменено 18 марта 2011 пользователем Vilden Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TonyRomo 0 Опубликовано: 18 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2011 дальше то, что ntsc и region free это разные регионы, ногалицо. Ахахаха. Region Free - из свободного региона? :sm: ЛЮБАЯ ИГРА ЛИБО PAL, ЛИБО NTSC, ЛИБО NTSC-J. Когда же до вас дойдет? А уж залочена она на регион или нет - совсем другой разговор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 18 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2011 ЛЮБАЯ ИГРА ЛИБО PAL, ЛИБО NTSC, ЛИБО NTSC-J. Когда же до вас дойдет? А уж залочена она на регион или нет - совсем другой разговор. Я думаю Алан это и имел в виду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vilden 0 Опубликовано: 18 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2011 Я думаю Алан это и имел в виду. залогинься :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TonyRomo 0 Опубликовано: 18 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2011 Я думаю Алан это и имел в виду. Нихрена он не это имел ввиду. Читать научись. Он с пеной у рта доказывает какой то бред. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeFF 2 Опубликовано: 18 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2011 я шатал дом трубы админа тапок с его бонусами на реконструкции, где скачать пля.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yoyoska2 0 Опубликовано: 18 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2011 НА КЛАБЕ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alanwaykeUA 0 Опубликовано: 18 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2011 НА КЛАБЕ! а ты быстрый Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 18 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2011 Кто на плойку и на бокс заценил, скажите, куда лучше скачать ? И стоит ли ради этого лишаться Рича. :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slim2206 0 Опубликовано: 18 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2011 Dante_MCry качай год рич и радуйся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alanwaykeUA 0 Опубликовано: 18 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2011 Кто на плойку и на бокс заценил, скажите, куда лучше скачать ? И стоит ли ради этого лишаться Рича. :sm: КОНЕЧНО СТОИТ ЭТО ЖЕ CRISYS! 2! :smile-23: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yoyoska2 0 Опубликовано: 18 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2011 (изменено) я не это имел ввиду! Изменено 18 марта 2011 пользователем yoyoska2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alanwaykeUA 0 Опубликовано: 18 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2011 у меня друг компьютер дорогой ради этой игры купил, друг с Украины. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korex 0 Опубликовано: 18 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2011 0.day - YEAH!!! - 10 мб в секу, золото - рейт не палитса, уже скачал) - вербака готова) - запись старутет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Reid@n 0 Опубликовано: 18 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2011 Ну что? Проверили, русского точно нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
torrantul 0 Опубликовано: 18 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2011 0.day - YEAH!!! - 10 мб в секу, золото - рейт не палитса, уже скачал) - вербака готова) - запись старутет) А спасибо за золото? Я тоже скидывался :prankster2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас