FaKe22 0 Опубликовано: 18 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2011 не у всех штука есть на прошивку. и время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tommy343 0 Опубликовано: 18 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2011 (изменено) Только что записал болванку- бокс прочитал и сейчас ставит на хард. Вообще давно бы уже прошиться надо , но пока ,как видишь, это необязательно Кто играл? Как графика?. Игра абсолютно такая же как и бета? Изменено 18 марта 2011 пользователем tommy343 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korex 0 Опубликовано: 18 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2011 (изменено) мне вапше нада было сидюк менять и прошиватса, ибо самс тупарылый не родной был, а вам просто прошитса... Только что записал болванку- бокс прочитал и сейчас ставит на хард. Вообще давно бы уже прошиться надо , но пока ,как видишь, это необязательно Кто играл? Как графика? вот ты шас поиграеш и скажеш)) будет обезательно прошиватса тем кто зависим от лайфа и играет в нфс и бро, блекс опс по нем )) Изменено 18 марта 2011 пользователем Korex Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 18 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2011 Dante_MCry качай год рич и радуйся Я к лайву не подключеееееееееееен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
unicsss 0 Опубликовано: 18 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2011 Только что записал болванку- бокс прочитал и сейчас ставит на хард.[/b] как опробуешь, напиши че там да как! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tommy343 0 Опубликовано: 18 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2011 Ок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FaKe22 0 Опубликовано: 18 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2011 вы на пс чтоли в бетку не наигрались? :D что там да и как. или вам графику посмотреть? :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tommy343 0 Опубликовано: 18 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2011 я прошёл только первые 2 миссии и дропнул т.к. лагала. хотя crysis 1 летал на высоких Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FaKe22 0 Опубликовано: 18 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2011 да лагало ужасно,изза бета версии не доделанной :D так утебя обычная ЛТ или лт +? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tommy343 0 Опубликовано: 18 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2011 написано же - обычная ЛТ и 625 даш Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korex 0 Опубликовано: 18 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2011 бетка на то и есть чтоб она лагала)) лично я на компе не играл - а на боксе в первую демку, понравилась графика...но чтото мне подсказывает что в кампании будет лутше О_О Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
unicsss 0 Опубликовано: 18 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2011 вы на пс чтоли в бетку не наигрались? :D что там да и как. или вам графику посмотреть? :D впервую очередь интересна графика Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FaKe22 0 Опубликовано: 18 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2011 написано же - обычная ЛТ и 625 даш я не смотрел где ты писал это.. ты образ патчил нэ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crustline 0 Опубликовано: 18 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2011 впервую очередь интересна графика Не графика а ГРАФОН!!1 В крузисах только графоны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
unicsss 0 Опубликовано: 18 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2011 Не графика а ГРАФОН!!1 В крузисах только графоны. дык вот и интересно как потянет этот ГРАФОН шайтанкоробка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romka 0 Опубликовано: 18 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2011 народ че мне делать? у меня ixtreme 1.5.1, даш 611. Шиться на ЛТ+ 1.1 полюбому и обновлять даш или че??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tommy343 0 Опубликовано: 18 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2011 (изменено) Игра абсолютно такая же как и на компе(по крайне мере первая миссия) Картинка чёткая, хорошая. лучше чем бетка на ПК(по крайней мере у меня), где было всё размазано. всё не отвлекайте - пошёл рубать Изменено 18 марта 2011 пользователем tommy343 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 18 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2011 дык вот и интересно как потянет этот ГРАФОН шайтанкоробка Показывали же вроде геймплей уже с коробки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tommy343 0 Опубликовано: 18 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2011 я не смотрел где ты писал это.. ты образ патчил нэ? в профиле же моём посмотри налево от моих ссобщений не патчил скачал с руткерека Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 18 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2011 народ че мне делать? у меня ixtreme 1.5.1, даш 611. Шиться на ЛТ+ 1.1 полюбому и обновлять даш или че??? Обновляй, если срать на Рич и КОДы 6 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FaKe22 0 Опубликовано: 18 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2011 Игра абсолютно такая же как и на компе(по крайне мере первая миссия) Картинка чёткая, хорошая. лучше чем бетка на ПК(по крайней мере у меня), где было всё размазано. всё не отвлекайте - пошёл рубать а тебе другие миссии и ни кто и не обещал лол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romka 0 Опубликовано: 18 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2011 Обновляй, если срать на Рич и КОДы 6 7 а еще разве есть варианты какие? в Крузис то хотса поиграть) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
unicsss 0 Опубликовано: 18 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2011 Показывали же вроде геймплей уже с коробки. как то я это дело пропустил... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 18 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2011 а еще разве есть варианты какие? Только ЛТ+. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korex 0 Опубликовано: 18 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2011 а еще разве есть варианты какие? в Крузис то хотса поиграть) Н_Е_Т Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас