Siridon 1 Опубликовано: 18 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2011 Что-то Портяня молчит :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FaKe22 0 Опубликовано: 18 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2011 В общем я понял так,на обычном ЛТ нужно волну понижать? а то в одном месте пишут так идет в другом что волну понижать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romka 0 Опубликовано: 18 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2011 Только ЛТ+. ЛТ+ 1.1... кроме рича и кодов ниче не заблочится??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI][ER 0 Опубликовано: 18 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2011 В демке графа не оч понравилась, хотя эффекты не плохие Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FaKe22 0 Опубликовано: 18 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2011 ЛТ+ 1.1... кроме рича и кодов ниче не заблочится??? нфс,асасин еще вроде Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vilden 0 Опубликовано: 18 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2011 ЛТ+ 1.1... кроме рича и кодов ниче не заблочится??? с правильными секторами ниче не блочится, спокойно играю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romka 0 Опубликовано: 18 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2011 с правильными секторами ниче не блочится, спокойно играю спасибо. последний вопрос. даш обновлять с Крузиса??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OGUR 0 Опубликовано: 18 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2011 В демке графа не оч понравилась, хотя эффекты не плохиеТока начал играть,всё просто охренненно,шары по пять копеей,открытый рот,и действительно не отвлекайте))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DanTEzZ 0 Опубликовано: 18 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2011 (изменено) FaKe22, ну бред же говоришь. В блок полетят Рич и Коды, но можно просто записать другой образ (исправленный) и будут работать. Romka, между LT+ и LT+ 1.1 нету разницы в чтении игр для х360. Изменено 18 марта 2011 пользователем DanTEzZ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FaKe22 0 Опубликовано: 18 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2011 (изменено) хаха какой бред? везде писали что защита в нфс и асасине. мб я незнаю чего. Изменено 18 марта 2011 пользователем FaKe22 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DanTEzZ 0 Опубликовано: 18 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2011 (изменено) FaKe22, щас сам проверю и отпишусь, может и не прав. UPD: Ассассин и НФС работают, я был прав. Изменено 18 марта 2011 пользователем DanTEzZ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FaKe22 0 Опубликовано: 18 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2011 (изменено) а у тебя LT + чтоль? на ней да пашет вроде,образы видел на тапках,русторке спешал фор лт +. Изменено 18 марта 2011 пользователем FaKe22 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 335 Опубликовано: 18 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2011 Очень любопытно другое - будет ли фул рус версия в лицензии? Как я понял, сейчас на трекерах лежит без русского языка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DanTEzZ 0 Опубликовано: 18 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2011 FaKe22, да LT+ и Romka, тоже интересует LT+ , а заблочатся на LT+ только Хало и КОДы, но и это можно исправить скачав другой образ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iPOWER 0 Опубликовано: 18 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2011 у меня LT 1.1 даш 625. счас понизил волну до 6. и записываю на диск. если диск не бракованный будет. и игра установится на винт то отпишусь запустилась или нет игра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 18 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2011 FaKe22, да LT+ и Romka, тоже интересует LT+ , а заблочатся на LT+ только Хало и КОДы, но и это можно исправить скачав другой образ. ну можно перезаписать просто образы под лт+ и усе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iPOWER 0 Опубликовано: 18 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2011 запустил на LT1.1 даш 625. предварительно понизил волну до 6-ой на всякий случай:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 18 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2011 Что-то Портяня молчит :(я только проснулся и поставил качать на пс3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TonyRomo 0 Опубликовано: 18 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2011 всё просто охренненно,шары по пять копеей,открытый рот +1. Очень круто выглядит Нью Йорк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeFF 2 Опубликовано: 18 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2011 Мини рецензии будьте любезны. Портяня, чисти зубки и играть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vladimir Rus 0 Опубликовано: 18 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2011 народ че мне делать? у меня ixtreme 1.5.1, даш 611. Шиться на ЛТ+ 1.1 полюбому и обновлять даш или че??? Если у тебя консоль без внутренней памяти то нет проблем,запускай игру без подключенной памяти,обновление не пойдет,просто когда дойдешь до меню игры подсоедини любую память,кроме главного харда.Я так запускаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYL3R 57 Опубликовано: 18 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2011 По поводу графики - ближние планы прекрасны, правда сглаживания не хватает, но не отличимы от бетки на ПК, а вот что касается дальних, то туда лучше не смотреть. Мало деталей, размалёванные текстуры, нет бликов от стёкол на небоскрёбах вдалеке. В принципе это не суть, ибо для Хбокса тут графика шикарная, мало игр наберётся у которых она была бы на столь высоком уровне на данной платформе. Кстати, если кто не видел - сравнение версий X360 и PS3 http://www.lensoftruth.com/head2head/verdi...hot-comparison/ Касательно геймплея, то тут всё отлично, удобное управление, каждую способность подвесили на определённую кнопку, особенно радует что 2 основные (броня и невидимость) повесили на бампера. Враги, может и туповаты, но лично мне так весело стрелять не было со времен, наверное, FEAR. Ощущаешь себя этаким ниндзя, можешь по тихому прокрасться никого не тронув, можешь исподтишка всех завалить или включить броню и пойти валить всех направо и налево. Если надоело одно - всегда можно изменить тактику. Эт радует. Музыка просто божественна, что и не удивительно, ведь за авторством Циммера. В общем игра однозначно стоящая, последний шутер который меня так торкнул - был МВ2. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 18 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2011 Музыка просто божественна, что и не удивительно, ведь за авторством Циммера. Мне вот интересно, почему только перед релизом сказали, что саундтрек Циммер писал ? Что качается музыки: это пока что лучший OST в этом году, незнаю что может в ближайщее время перекрыть этот шедевр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 18 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2011 саундтрек Циммер писал ? он него там мотивчик, остальное - работа других Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 18 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2011 он него там мотивчик, остальное - работа других Не совсем: там примерно 50/50. А вообще вроде все втроем фигачили :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас