Перейти к публикации

Crysis 2

fatal
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Если судить по head2head,то боксовская версия в разы красивее и точнее,а пс3 мыло.Но лучше на этом закончить,а то начнётся опять сейчас....

как я понимаю, он ставит 625 дэш и ап25 нет .. такой вопрос - у меня 1.5.1, патчу под 3-ью волну, с такого патченого образа нормально установит он посл. дэш (625 ятп) ? или патчение фигачит дэш на образе ?

как я понимаю, он ставит 625 дэш и ап25 нет .. такой вопрос - у меня 1.5.1, патчу под 3-ью волну, с такого патченого образа нормально установит он посл. дэш (625 ятп) ? или патчение фигачит дэш на образе ?

У меня тоже 1.5.1. Я скачал даш, установил, затем спокойно играл. Патч удаляет даш с диска

ок, а ссылку не подкините на 625 (если он нужен кризису) ? .. с флэхи его можно поставить, да ?

судя по этому сравнению http://www.lensoftruth.com/head2head/verdi...hot-comparison/

чё то приличные изменение :prankster2:

откуда знаешь,разрабы говорили одинаково,да и весят 5.5 что тут,что на пс3,если есть изменение то скорее могут в фпс

Выкладывали уже ссылку. Там всё довольно таки наглядно. На PS3 больше мыла (особенно на дальних расстояниях), не видно стёкол (видимо, проблемы с их прозрачностью и отражением), заметно меньше травы (ниже и реже, но она всё же есть), но чуть лучше выглядит оружие в руках. Это так, навскидку.

Поиграл,графика и спецэфекты на высоте,но вот есть одно ''но'',когда на экране происходит куча всего игра сильно подтормаживает и это очень напрягает,например,если перед тобой 7 врагов и они все в тебя стреляют и при этом где-нибудь взорвалась машина,то несомненно игра подтормозит.А так если не обращать на это внимание(это невозможно),то получилась очень хорошая игра на 8,5 баллов с хорошей графикой,потрясными спецэффектами и веселым мультиплеером

помнится при активном действии в ГТА4 тоже были просадки сильные, но тем не менее это позволило игре хорошо продаться.

конечно Крайтек не соберет столько сколько ГТА4. но лямов 3-4 ему бы собрать и было бы ок.

На PS3 больше мыла (особенно на дальних расстояниях), не видно стёкол (видимо, проблемы с их прозрачностью и отражением), заметно меньше травы (ниже и реже, но она всё же есть), но чуть лучше выглядит оружие в руках. Это так, навскидку.

У PS3 есть сглаживание текстур, от сюда и замыливание. У бокса сглаживаний нет...

да

на боксе вроде не замечаю лагов,тоесть сильные падение фпс :scratch_one-s_head:

Изменено пользователем scream123

У PS3 есть сглаживание текстур, от сюда и замыливание. У бокса сглаживаний нет...

На PS3 просто наитивное разрешение игры меньше (с последующим апскейлом) чем на боксе, отсюда и большая заблюренность.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...