Перейти к публикации

Crysis 2

fatal
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Korex,

За прошитый бокс. За игру до релиза никого не банят,хотя если вспомнить случай с Портяней,но это исключение.

народу в теме вообще мало,вроде шикарнейшая игра вышла,толи все играют или все руссаунда ждут

oh really?, а за что тогда?)

за прошитый привод вроде как банят

а за игру до релиза и использование паленых поинтов не было случаев

движок какой то не доделанный,тут дело в не мощности консоли,как то мелочи.срубание деревьем,шевеление устов с травой,в углах не доделаные висящие листики заметил размытые во ток примеру,а обычно они везде висят пышные и красивые

http://i18.fastpic.ru/thumb/2011/0318/eb/95d96934ca8a6d8481ae699a76874ceb.jpeg

Изменено пользователем scream123

scream123, чего ты хотел от приставки?

дело не в приставке это,думаешь что бы пошевелилась травка нужна мощь,тут дело в дизайне,в целом движок до первой части выжан,игру явно в редакторе сэнбоксе делали

Изменено пользователем scream123

scream123, Причем тут движок, если консоль не тянет? Не нужно текстуры так близко рассматривать, не для этого они сделаны..даже в хваленом анчартеде текстуры не лучше Изменено пользователем Vilden

у меня уже парнишка играет в лайве в крайзис 2)))

надо будет у него спросить как мульт))))

scream123, Причем тут движок, если консоль не тянет? Не нужно текстуры так близко рассматривать, не для этого они сделаны

ты не понял,эти кусты однотипные везде почти висят,они красивые и пышные как я выше писал,а тут случайно в углу увидел такую размазню,тут явно делали где игрок должен бежать прямо и не изучать углы,но всё таки могли небольшие карты хорошенько отфапать

даже в хваленом анчартеде текстуры не лучше

:sm: , :laugh2: Даже в хоумфронте такие же текстуры как в анче

дело как раз в движке...недочеты типа шестиугольного огнетушителя и дырок плоских в обычных стенах так и остались...движок так себе на мой взгляд...фпс не проседает - аркада джаспер, скоростная флешка

у кого проседает пишите на чем играете мож вы с диска рубитесь...

трупы лежат,как не видимые,стрельнуть или пнуть не получится,а я хотел взять турпа и зашвырнуть в другого врага или викинуть в океан или об стену разукрасить

дело как раз в движке...недочеты типа шестиугольного огнетушителя и дырок плоских в обычных стенах так и остались...движок так себе на мой взгляд...фпс не проседает - аркада джаспер, скоростная флешка

во во,как и говорил тут всё дело в дизайне,уж такие вещь можно сделать и прямыми и правильными,мощность на этой не нужна

трупы лежат,как не видимые,стрельнуть или пнуть не получится,а я хотел взять турпа и зашвырнуть в другого врага или викинуть в океан или об стену разукрасить

В первом кукурузисе так же было вообщемта. Там деревья вообще не рубятся? А то лицуху хотел взять на пк, но если не рубятся деревья то это провал

В первом кукурузисе так же было вообщемта. Там деревья вообще не рубятся? А то лицуху хотел взять на пк, но если не рубятся деревья то это провал

не рубятца ваще и кусты не шевелятся

не рубятца ваще и кусты не шевелятся

трава есть,в лесу в парке всё красиво смотрится не спорю

Графика то хоть не такая мыльная как в бете/деме ? Убогий моушн блюр в движении работает или решили его убрать все таки?

Графика то хоть не такая мыльная как в бете/деме ? Убогий моушн блюр в движении работает или решили его убрать все таки?
всё также

Ну раз на лицушку на бокс не хватает , то в принципе можно.

AI говорили что будет на высшем уровне вот стоят 2 врага на растояние между ними 10 метров спиной друг друга,один меня увидел начал полюьбу громкую,такую что эхо на весь Нью-йорк,а то задом стоит как буд то нечё не слышит ппц :lol:

она не мыльная,красивая и приятная

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...