Перейти к публикации

Crysis 2

fatal
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

maximum, ага, если отстреливать из укрытий и врубать, хоть какую то тактику, то становится легче.

а вот управление они назначили конечно оч неудобное,с другой стороны куда их еще повесить-то можно было? только так... бамперы и тригеры заняты, на гранаты место не остается

+100500 + как мне показалось оно такое же не отзывчивое как и в кз

верно

Почему скучно-то?) Достаточно интересно бегать, прыгать + в хайде резать мужЫков. Часа 2 наиграл и скучно вообще не было. Мб уровень сложности поднимите

И так с одной клицы на другую,с одной подземки на другую,враги тупые и глючные,багов море,проседание фпс,графа крута,но до киллзона 3 еще далеко,вообщем сыроватая игруха вышла

kill zoe 3 красивая игра но только из-за хорошего дизайна но технически графика игре слабенькая и намного хуже чем crysis 2
я не на технологии смотрю, а на работу художников и дизайнеров

верно

И так с одной клицы на другую,с одной подземки на другую,враги тупые и глючные,багов море,проседание фпс,графа крута,но до киллзона 3 еще далеко,вообщем сыроватая игруха вышла

Так и сказал бы, что ты Пс3 задрот=) Нормальная игруха.

пыс. Килзон тоже ничО так.

как сюжет-то расскажите (только без спойлеров), плохой-хороший-отличный?

Да, сложная игра или нет?

это не ко мне, я предзаказал на ПК, который у меня практически топовый...сижу жду 24 марта =) читаю отзывы скачавших, пока жду

maximum, ага, если отстреливать из укрытий и врубать, хоть какую то тактику, то становится легче.

ну на последнем только тактикой и надо...костюм же не просто так дали)

вот оружия дизайн гавно :sm:

дык вроде оружее тоже что и в 1ой.

Так и сказал бы, что ты Пс3 задрот=) Нормальная игруха.

пыс. Килзон тоже ничО так.

мну что то не затянуло ваше, какой то театр войны, как бе когда пора делать какое то мего событие а его все нет и нет.

извиняюсь за оффтоп, но кто нибудь может кинуть мне ФАК по прошивке ЛТ+ 1.1 подробный, по-братски...

Мне игра понравилась.

Первый крайзис поиграл 20 минут, удалил - забыл.

Эту тоже особо не ждал, скачал чисто посмотреть графику =) Был мягко сказать ошарашен, графика действительно - лучшее что я видел на консолях, а я играл и в килзоны 2-3 и анчартеды, и в гирзы и хало ричи (скукотень ИМХО) =)

Геймплей интересный по сравнению с первой частью.

P.S. у меня фрибут, и играю с юсб винта, мож изза этого, но у меня Н И Ч Е Г О не лагает, и нет никаких проседаний фпс, хоть 15 вражин одновременно и вертолет, а я палю из пушки машины. Лагов нет вообще.

Пройду полюбому как писали выше 2 раза, ща быстро на англе, потом вдумчиво на русс.

Ах да, Саунд шикарный.

Изменено пользователем kostolom11

извиняюсь за оффтоп, но кто нибудь может кинуть мне ФАК по прошивке ЛТ+ 1.1 подробный, по-братски...
держи

http://x360faq.info/xbox/type.shtml

как оружие улучшить,ну как в первой добавка глушака,орптики,фонарика итд.а то back нажимаю только ладонь

как оружие улучшить,ну как в первой добавка глушака,орптики,фонарика итд.а то back нажимаю только ладонь

удержание back - рука с прокачкой

быстрое нажатие back - кастомайз пушки

Изменено пользователем kostolom11

удержание back - рука с прокачкой

быстрое нажатие back - кастомайз пушки

ещё один геморой :biggrin: то с гранатой мудился я,теперь тут буду :biggrin:

ясно спасиб ;) с фпс тоже проблем не заметил на боксе идёт хорошо ;)

Если ты не понимаешь как меню открыть..то как ты понимаешь о чем вообще речь идёт в игре? По мне так это уж очень убого..

Если ты не понимаешь как меню открыть..то как ты понимаешь о чем вообще речь идёт в игре? По мне так это уж очень убого..

да я не так много поиграл,думал по прохождению будут подсказывать,как с неведимкой обучалкой)

да я не так много поиграл,думал по прохождению будут подсказывать,как с неведимкой обучалкой)

Так и есть. Читать нужно, что написанно на экране

Просиданий не обнаружили говорите? Может зависит от того что включены ли эти "напальничники" или нет? Или может нужно больше места на харде (хотя это бред).

быстрее бы уже записалось на болванку, а то не терпится поиграть :blum: Изменено пользователем sibrion

Просиданий не обнаружили говорите? Может зависит от того что включены ли эти "напальничники" или нет? Или может нужно больше места на харде (хотя это бред).
Вот насчет больше место на харде это идея,завтра снесу всё ненужное к манаху,и проверю(а то жеский на 120 и забит вот просто до отказу,хотя подлагивает впринципе редко)

да не это бред,хоть на диске играйте,только подгрузка может на 1 сек дольше грузится,лаги это скорее говорит народ которые играет на ps3

Полгода не включал коробку, а тут Crysis 2 вышел, решил поиграть.

Записал диск, засунул в привод, консоль обновилась и выдала вот такую ошибку ( см. ниже)

http://img251.imageshack.us/i/p1020510.gif

http://img251.imageshack.us/i/p1020510.gif/

Дашборд, сцука обновился на 12625((

можно каким-нибудь способом запустить игру?

Изменено пользователем v0olveee

да не это бред,хоть на диске играйте,только подгрузка может на 1 сек дольше грузится,лаги это скорее говорит народ которые играет на ps3

Да несовсем)) Я то на боксике гамаю. У самого 1.5гига свободного осталось пространства.

х-з где народ лаги видит и 20 фпс глазом вычисляет,у меня картинка плавная без лагов.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...