Перейти к публикации

Crysis 2

fatal
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

А у меня нормально все почему то. xD

У тебя включен режим расчета траектории пуль? Может из-за этого подлагивает когда со всех сторон стреляют?

если судить по демке бокса то графа демки пс3 и демки бокса графа очень графа.

Сам хоть понял что написал? :sm:

Графика на высоте, игра шик. Но музыка в главном меню... Она еще не раз встречается в игре... так и хочется джойстиком захерачить в телевизор, что бы не слышать это говно Изменено пользователем Fishka

КАКОГО ХЕРА!!!???

После битвы с пингером(пришелец большой),надо перегруппироваться у машин с Чино,я подхожу и нихера не происходит...

уже пробовал перезапускать...

что делать?

КАКОГО ХЕРА!!!???

После битвы с пингером(пришелец большой),надо перегруппироваться у машин с Чино,я подхожу и нихера не происходит...

уже пробовал перезапускать...

что делать?

тока что прошел этот момент. я просто залез в одно из авто. и чуток поездил:) и потом был ролик.

Проша 1.4.1, даш 2.0.12416.0, пойдет если пропатчу?

Подскажите, пожалуйста, еще, стоит ли резать болвань ради одного только сингла, короткий ли он.

да наверное уже за половину перешагнули процентов эдак 55 прошли:) у меня наиграно почти 5 часов. а продолжительность скока осталось можно посмотреть в экстра и там ролики, и посмотреть сколько роликов открыто а сколько закрыто и можно прибризительно сделать выводы скока % прошел от игры. или вроде в компании можно выбрать главы и там посмотреть сколько открытых и закрытых глав осталось. а так у меня пройдено 26%. но это я как понял не показатель, в этих % учитывается и собирание всяких бонусов аля ГТА4.

я так понял что этот момент с машинами - примерно половина игры, Довольно таки длинная игра, буду перепроходить еще раз, как пройду сразу

ты прошёл тот момент?

разработчикам надо яйца оторвать за такой скрипт...

убил всех напарников,потом чино ходил минут 10 и опять застрял :sm:

сорри если было...когда руссуаунд примерно появится? :this:

НА следующей неделе.

Неужели нету ни ОДНОГО человека,кто прошёл момент,когда надо перегруппироваться с Чино?

У всех от пуль противника получаются забавные белые паутинки как у спайди ?

Отключи опцию костюма по отслеживанию траектории полета пули.Бэк нажимаешь и на вкладке Y rt жмакаешь.

Графон очень напоминает киллзон2, невероятное количество мыла делает игру кинематографичной, и на телевизоре выглядит очень эффектно если смотреть на картинку в целом, но стоит заострить внимание на текстурах и все становится ясно, везде лоу рез, скоро накидаю скринов.

Единственное из-за чего надо играть в Crysis 2 - графика и даже тут с бокс версией они облажались....

Вопщим Лего стар варс рулит

Неужели нету ни ОДНОГО человека,кто прошёл момент,когда надо перегруппироваться с Чино?

вы чем читаете, я вам ответил еще в сообщении #1714

Siridon, графа хуже чем килзон3 ?

мне больше нравится в крайзисе2, в киллзоне дизайн неочень, но это все субьективно. Про технологии сказать не могу, но Global illumintaion вроде только в крайзисе2 есть из игр, технология очень крутая.

играю на пс3. выглядит местами лучше демки для хбокса.

например в режиме невидимости на пс3 текстура оружия намного проработанней(как с пк демки), чем в демке хбокса.

проседания фпс есть- т.е. в обычное время 30(может и повыше), во время перестрелок бывают падения до 25...иногда до 20.

после часа игры могу сказать - графа шикарная конечно- ближе к фильму, чем к игре.

и очень атмосферная(сразу вспомнил хл2) - особенно завораживают момент с огромными инопланетными кораблями.

это субьективно.

http://www.lensoftruth.com/head2head/verdi...hot-comparison/

4тый скрин, мне больше коробочный стелз нравится.

Графика на высоте, игра шик. Но музыка в главном меню... Она еще не раз встречается в игре... так и хочется джойстиком захерачить в телевизор, что бы не слышать это говно

+1 Какое то чувство просыпается странное когда слышишь эту музыку

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...