Wahabit 0 Опубликовано: 19 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2011 Кстати сейчас игра очень скачиевамая на трекерах , за день порядка 95 гигов где то раздал А по теме , заметны ли тормоза при игре на диске? тут по моему таких уже нет) Кто с диска играет, могу лиш добавить что если играть с диска это от части зависит от качество болвани. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Relice 0 Опубликовано: 19 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2011 Наконец-то увидел на боксе игру красивее соневских экзов. Спецэффекты чума. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 19 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2011 мне больше нравится в крайзисе2, в киллзоне дизайн неочень, но это все субьективно. Про технологии сказать не могу, но Global illumintaion вроде только в крайзисе2 есть из игр, технология очень крутая. у килзона тона такие, я сам первые 30ть минут плевался. Наконец-то увидел на боксе игру красивее соневских экзов. Спецэффекты чума. жди киндумс Siridon, графа хуже чем килзон3 ? на посмотри. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
discounter 0 Опубликовано: 19 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2011 вы чем читаете, я вам ответил еще в сообщении #1714 ты где именно покатался? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NEO (spark-rostov) 0 Опубликовано: 19 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2011 Siridon, жду от тебя фоток. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iPOWER 0 Опубликовано: 19 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2011 ты где именно покатался? вперед назад. может у вас что то проглючило. попробуйте переиграть эту главу заного. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 19 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2011 +1 Какое то чувство просыпается странное когда слышишь эту музыку во-во :crazy: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
propater 0 Опубликовано: 19 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2011 в игре русский нужен? или по минимапу итак все понятно? russound ожидается? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 19 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2011 в игре русский нужен? или по минимапу итак все понятно? russound ожидается? да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vitec289 0 Опубликовано: 19 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2011 Знаю, для захвата выбрал не самый удачный левел(после прохождения игры сделаю второй с самого красивого уровня в игре), но Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
discounter 0 Опубликовано: 19 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2011 ЕЕЕЕ!!!!!!!! СКРИПТ СРАБОТАЛ!!! Пришлось переигрывать всю миссию.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 19 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2011 Прошёл игру. Очень понравилось. Ушло на прохождение часов 6 наверное, на изи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 19 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2011 (изменено) Сколько у нас будет стоить на русском языке на бокс? Вот думаю, тратиться или подождать 2 недели, с Гонк-Конга заказать. Круто.2599 рублей, в 2,5 раза дороже, чем за рубежом xD Изменено 19 марта 2011 пользователем killer47 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maximum 0 Опубликовано: 19 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2011 Прошёл игру. Очень понравилось. Ушло на прохождение часов 6 наверное, на изи. спидранил чтоли :gamer1: хотя кризис всегда была игрой которую можно просто пробежать, можно потусоваться, можно побродить поискать всякие пасхалки) поэтому время варьировалось от 6-7 часов до 10-13 кто-нибудь нашел ту пасхалку ржачную из видео? где пляшут солдафоны)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Reid@n 0 Опубликовано: 19 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2011 спидранил чтоли :gamer1: хотя кризис всегда была игрой которую можно просто пробежать, можно потусоваться, можно побродить поискать всякие пасхалки) поэтому время варьировалось от 6-7 часов до 10-13 кто-нибудь нашел ту пасхалку ржачную из видео? где пляшут солдафоны)) Я пробовал, но не получилось. Это в том уровне, когда приходишь сканировать костюм в лабораторию. С алиенами воевать поинтереснее конечно, они тоже прыгают на возвышенности. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 19 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2011 Прошёл игру. Очень понравилось. Ушло на прохождение часов 6 наверное, на изи. Фигасебе быстро. У игры есть статистика где написано сколько % прошёл или времени? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 19 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2011 спидранил чтоли :gamer1:да просто стелсом пользовался в основном, я большой любитель стелса) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Reid@n 0 Опубликовано: 19 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2011 да просто стелсом пользовался в основном, я большой любитель стелса) И никого не убивал? ЗЫ, когда в метро бегаешь, прям Метро2033 в супер графике. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bambrrr 0 Опубликовано: 19 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2011 играю на пс3. выглядит местами лучше демки для хбокса. например в режиме невидимости на пс3 текстура оружия намного проработанней(как с пк демки), чем в демке хбокса. проседания фпс есть- т.е. в обычное время 30(может и повыше), во время перестрелок бывают падения до 25...иногда до 20. после часа игры могу сказать - графа шикарная конечно- ближе к фильму, чем к игре. и очень атмосферная(сразу вспомнил хл2) - особенно завораживают момент с огромными инопланетными кораблями. видимо у нас разные PS3 :prankster2: играл и в демку на боксе и сейчас в полную на PS3 (только из-за того что болванки внезапно кончились да и русификация какая-никакая на PS3 есть) мое мнение - ПС3 мылит сильнее хоть и бокс в этом смысле не фонтан - естественно во всей красе игра раскроется только на ПК вот хватит ли моей GTX 460 хотя б на средние настройки (бету не пробовал)? играю на ПС3 с боксовским проводным геймпадом - разработчики не сделали пресет управления на стрельбу с курков :( - с бамперов стрелять непривычно и неудобно по всей видимости для консолей игра неслабо упрощалась - физика уж точно иногда трупы ведут себя как "резиновые женщины" :biggrin: - взлетают от взрыва гранаты ракетой :fly: метров на 10!!! вертикально!!! зависают в воздухе после выстрела неубиваемые жители, небьющиеся стекла и т.д. но в отличие от артхаусного блокбастера Homefront в это гораздо веселее играть :good: сюжет опять же какой никакой присуствует Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 19 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2011 И никого не убивал? ЗЫ, когда в метро бегаешь, прям Метро2033 в супер графике. конечно убивал, иначе скучно было бы) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 19 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2011 Ребят, какой апдейт требует игра? А то диска не обновляется. Я с Буллетшторма ставил апдейт, здесь какой-то новый появился? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jesse James 0 Опубликовано: 19 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2011 Ребят, какой апдейт требует игра? А то диска не обновляется. Я с Буллетшторма ставил апдейт, здесь какой-то новый появился? На Буллете 611, здесь 625. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TheoDorr 0 Опубликовано: 19 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2011 помогите с проблемой пожалуйста:сегодня утром поиграл в крузис,потом вышел из игры и выключил консоль.Ща хочу поиграть в крузис ,но он не видит сохранение,хотя на жд это сохранение есть.Как решить проблему? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 367 Опубликовано: 19 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2011 Парни обьясните пожалуйста кто нибудь как запустить 11 волну на моем стареньком LT. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
copoka40a 0 Опубликовано: 19 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2011 чейта шлак какой-то, графика только четкая а в остольном вообще слив Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас