iPOWER 0 Опубликовано: 19 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2011 (изменено) Парни обьясните пожалуйста кто нибудь как запустить 11 волну на моем стареньком LT. поставь даш 625. и понизь волну до 6-ой, я так запустил. Изменено 19 марта 2011 пользователем iPOWER Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TheoDorr 0 Опубликовано: 19 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2011 помогите с проблемой пожалуйста:сегодня утром поиграл в крузис,потом вышел из игры и выключил консоль.Ща хочу поиграть в крузис ,но он не видит сохранение,хотя на жд это сохранение есть.Как решить проблему? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 19 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2011 Ушло на прохождение часов 6 наверное, на изи. 6 часов ? Не может быть чисто физически :nea: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
banderos07 0 Опубликовано: 19 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2011 Вот и у меня добрались руки к Crysis 2 наконец-то. Скажу коротко, игра очень понравилась, графика наверное лучшая среди мультиплатформенных игр на консолях. На ПК естественно лучше все будет на порядок, но тратить деньги на апгрейд ради одной игры смысла нет, так графика на боксе устраивает меня вполне. Ребят подскажите плиз, чтобы играть в 3D режиме нужен 3D TV я так понимаю? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 19 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2011 кто-нибудь нашел ту пасхалку ржачную из видео? где пляшут солдафоны)) Нашел, еще раз поржал :biggrin: чтобы играть в 3D режиме нужен 3D TV я так понимаю? Да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 19 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2011 [A]_Vetal17, А в какой главе будет пасхалка? Можно видео? (: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alanwaykeUA 0 Опубликовано: 19 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2011 Графика на высоте, игра шик. Но музыка в главном меню... Она еще не раз встречается в игре... так и хочется джойстиком захерачить в телевизор, что бы не слышать это говно ТЫ ЧЕ ЭТО ЖЕ ГЮНТЕР ЗИММЕР НАПИСАЛ ЛОХ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 19 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2011 6 часов ? Не может быть чисто физически :nea: ну я особо не играл и за несколько присестов прошёл, очень вряд ли больше 8 часов на самом деле Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 19 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2011 Но музыка в главном меню... Она еще не раз встречается в игре... так и хочется джойстиком захерачить в телевизор, что бы не слышать это говно Школьник галимый :mad: FrozeNBite, :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maximum 0 Опубликовано: 19 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2011 реклама в Нью-йорке реальном)) http://i18.fastpic.ru/big/2011/0319/08/c4890355520b46d75ff2797d7c8ffc08.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 19 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2011 [A]_Vetal17, Да да, уже нашел, спасибо. :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 19 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2011 сколько всего глав в игре? 19 глав ;) реклама в Нью-йорке реальном)) http://i18.fastpic.ru/big/2011/0319/08/c4890355520b46d75ff2797d7c8ffc08.jpg O_o :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TheoDorr 0 Опубликовано: 19 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2011 помогите с проблемой пожалуйста:сегодня утром поиграл в крузис,потом вышел из игры и выключил консоль.Ща хочу поиграть в крузис ,но он не видит сохранение,хотя на жд это сохранение есть.Как решить проблему? пожалуйста помогите!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 19 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2011 кстати забыл упомянуть саундтрек- он офигенен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 19 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2011 пожалуйста помогите!! Ну видимо сейвы запоролись, фиг знает... Начни главу заного. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 19 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2011 на танке погонял,круто ваще,как я понял это уже под конец игры? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 367 Опубликовано: 19 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2011 поставь даш 625. и понизь волну до 6-ой, я так запустил. Никаких минусов в этом нету ? Все игры будут работать, не палевно ли это ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 19 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2011 Кому интересно, на русторке выложили OST в 320kb/s :music: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeFF 2 Опубликовано: 19 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2011 таких стабильных проседаний я ещё не видел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 19 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2011 ну чо уже все прошли? давайте в мультплеер) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iPOWER 0 Опубликовано: 19 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2011 Никаких минусов в этом нету ? Все игры будут работать, не палевно ли это ? ну минусы то что игры с АР2.5 на LT1.1 не запускаются. но мне пофиг на эти 6 игр. когда интересные мне игры будут с АР2.5 тогда и прошьюсь на LT+. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 19 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2011 Вот и у меня добрались руки к Crysis 2 наконец-то. Скажу коротко, игра очень понравилась, графика наверное лучшая среди мультиплатформенных игр на консолях. На ПК естественно лучше все будет на порядок, но тратить деньги на апгрейд ради одной игры смысла нет, так графика на боксе устраивает меня вполне. Ребят подскажите плиз, чтобы играть в 3D режиме нужен 3D TV я так понимаю? хороший отзыв! и спасибо что написал про 3D :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FATEdogg 0 Опубликовано: 19 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2011 кто в мульт френдите Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 19 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2011 чейта шлак какой-то, графика только четкая а в остольном вообще слив Cогласен, до серии колофдьюти этой ссанине ещё расти и расти. :bad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iPOWER 0 Опубликовано: 19 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2011 там есть какое то стереоскопическое 3D. когда его включаеш на обычном мониторе то экран делиться по полам и получается два изображения. это видать надо в створчатых очках смотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас