Portgas 0 Опубликовано: 19 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2011 меня мульти доставил, уже даже 9 ранг прокачал)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 19 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2011 Portgas, Плюсую, скорее бы новые режимы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maximum 0 Опубликовано: 19 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2011 :biggrin: сначала отписываются те, кому понравилось, потом пишут те кому не понравилось, видимо долго соображали мультиплеер хоть и похож на КОД тем что перки всякие открываются, но геймплейно совершенно другая игра. в КОД БО я в мультиплеер играл 5 часов, больше не хочу, в К2 6 часов на ПК, 2 часа на Боксе, и 2 час на Пс3, и хочу еще) вообщем про гранаты можно забыть в игре я так понял,хотя я их люблю пошвырять,просто нажал РБ а куда их еще вешать то? и бамперы и триггеры заняты уже, если убрать способности с триггеров без способностей будет слишком обычно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 19 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2011 игра очередной слив короче. мульт поиграл, пожалуй даже хуже хомефронта что с первого раза потроллить не удалось второй заход? :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость carsar Опубликовано: 19 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2011 :biggrin: сначала отписываются те, кому понравилось, потом пишут те кому не понравилось, видимо долго соображали мультиплеер хоть и похож на КОД тем что перки всякие открываются, но геймплейно совершенно другая игра. в КОД БО я в мультиплеер играл 5 часов, больше не хочу, в К2 6 часов на ПК, 2 часа на Боксе, и 2 час на Пс3, и хочу еще) а куда их еще вешать то? и бамперы и триггеры заняты уже, если убрать способности с триггеров без способностей будет слишком обычно я тоже в демку на боксе наиграл часов 5-6, и на пк часов 10. и это на одной карте))) мульт не похож вообще ни на что, даже на крайзис(кстати жаль, что многое убрали -там ружим аля батла -был очень крут). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 19 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2011 во о чём я и говорил вчера,записать чтоли да мне немому слова сказать,а то пока русская выйдет а о чем ты вчера говорил? раз еше даже не поиграл :sm: . А хуже хоумфронта экшен еше и поискать надо. Единсвеный минус игры это АИ, а так игра очень даже хороша. хуже Ну, можно сказать и так. Но честно говоря я устал от блак опсов, а кризис 2 именно для таких как я. Тут можно и кусок с машинганом пройти, другой аккуратненько по чикать врагов по тихому. Ну конечно нету такого сумашествия как в блак опсе, но детальная картинка и музыка выдает не хилую атмосферу. Также кое где можно послушать разговоры врагов, даже инопланетян, правда что они говорят само собой не ясно. Игра явно шагнула очень далеко с 1ой части, появился сюжет, неплохие кац сцены, однотипные джунгли заменили однотипными камеными джунглями, но не надоедает, ибо одна часть может быть целая а другая растерта в труху , гиганскими железными шупальцами, горожане полу разложившиеся кое где сидят(неясно почему нет сними взаимодействия , не добить не поговорить), с ними были пару хороших сцен: Девушка прикладывает к груди разложившийся кусок мяса повторяет что то в стиле "они обешали что все будет нормально" Или просто когда между полудохлых людей носится какой то механический жук со шприцом(вроде шприцом) и что то собирает, и при виде ГГ пытается убежать в нору, потом снова вылазит. короче: Крайзис2 я запомню на долго, когда блак опс выветрился через день после прохождения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 19 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2011 однотипными камеными джунглями, но не надоедает Потому что они как раз таки не однотипные. Особенно, на фоне крайзиса 1, где на всю игру были: одна лачуга, одна пальма, один куст и один кореец. Дальше копипаст, копипаст, копипаст. Тут же ручная работа на каждом шагу. Я уж не думал, что крайтеки на такое способны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yadeny 0 Опубликовано: 19 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2011 подскажите как на фрибуте с версией даша 611 запустить, может кто ссылку на патченный дефолт хех даст. спасибо заранее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sibrion 0 Опубликовано: 19 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2011 Играю, нравится, графика на высоте, звук тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 19 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2011 Потому что они как раз таки не однотипные. Особенно, на фоне крайзиса 1, где на всю игру были: одна лачуга, одна пальма, один куст и один кореец. Дальше копипаст, копипаст, копипаст. Тут же ручная работа на каждом шагу. Я уж не думал, что крайтеки на такое способны. ну возможно, просто чередуя, двор/парк/дом/отель/метро /и т.п. хотя и в окружении много мелочей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vri 0 Опубликовано: 19 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2011 кому надо ssv2 http://www.megaupload.com/?d=CXJTAN90 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slim2206 0 Опубликовано: 19 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2011 vri спасибо :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alanwaykeUA 0 Опубликовано: 19 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2011 кому надо ssv2 http://www.megaupload.com/?d=CXJTAN90 с 360 исо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 19 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2011 Скиньте инструкцию как патчить вторыми секторами в личку или сюда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gog154 10 Опубликовано: 19 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2011 игра очень длинная и классная тормозов вообще нет все летает даже с кучей врагов и эффектов графика супер все динамично и круто сюжет вообще неясен до конца может кто спойлер написать тут а то все на англ инеясно? вроде как есть whe есть какието люди-враги есть инопланетяне че там творится непонтяно напишите спойлер в обещм про игру - завязку хотябы а то неясно совсем профессор какойто там какието генералы - наши и чужие в общемкаша полная Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 19 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2011 Кстати, что очень странно, но у меня нет ни проседаний фпс, ни подгрузки текстур, играю с диска. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 19 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2011 Кстати, что очень странно, но у меня нет ни проседаний фпс, ни подгрузки текстур, играю с диска. да я тоже читал, на форуме как то через одного, у меня проседания были тока в 2ух местах: одно из них когда на на танке или бронетранспортер(короче не важно) надо проехать, и вот при обилие взрывов фпс проседал, а другое это первая стычка с большим алиеном( тут даже ролик был), притом на том ролике у чело явно фпс не проседал. но я играю с харда, болванка правда фиговая, но дык с харда же неважно какая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dirtyl 0 Опубликовано: 19 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2011 А на LT1.1. пойдет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 19 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2011 c 32AA, 16AF, нативном FULLHD, 120fps, да конечно лучше :good: ну комп который утянит такие системки стоить тебе будет по 100к,а бокс стоит в 10ть раз дешевле. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Honor 0 Опубликовано: 19 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2011 А на LT1.1. пойдет? должна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 19 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2011 А на LT1.1. пойдет? как же вы задрали. ну так и быть отвечу в 101 раз: Да идет, предугадывая вопрос даш нужен 625, и Нет, на булетшторме был 615 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bambrrr 0 Опубликовано: 19 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2011 Скиньте инструкцию как патчить вторыми секторами в личку или сюда http://paste2.org/p/635626 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeFF 2 Опубликовано: 19 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2011 тормозов вообще нет все летает даже с кучей врагов и эффектов Кстати, что очень странно, но у меня нет ни проседаний фпс, ни подгрузки текстур, играю с диска. O_o у меня реально кадров 30 а то и меньше каждую минуту игры, подгрузки текстур нет, игра на винте.. wtf? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anion 0 Опубликовано: 19 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2011 Кстати, что очень странно, но у меня нет ни проседаний фпс, ни подгрузки текстур, играю с диска. Врешь, игра очень часто, особенно на открытых пространствах точно ниже 20 выдает, все плавно, но фпс то точно низкий. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 19 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2011 Врешь, игра очень часто, особенно на открытых пространствах точно ниже 20 выдает, все плавно, но фпс то точно низкий. не может идти плавно если фпс низки :biggrin: иди учи матчасть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас