Перейти к публикации

Crysis 2

fatal
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

:biggrin: сначала отписываются те, кому понравилось, потом пишут те кому не понравилось, видимо долго соображали

мультиплеер хоть и похож на КОД тем что перки всякие открываются, но геймплейно совершенно другая игра. в КОД БО я в мультиплеер играл 5 часов, больше не хочу, в К2 6 часов на ПК, 2 часа на Боксе, и 2 час на Пс3, и хочу еще)

вообщем про гранаты можно забыть в игре я так понял,хотя я их люблю пошвырять,просто нажал РБ

а куда их еще вешать то? и бамперы и триггеры заняты уже, если убрать способности с триггеров без способностей будет слишком обычно

игра очередной слив короче. мульт поиграл, пожалуй даже хуже хомефронта

что с первого раза потроллить не удалось второй заход? :biggrin:

:biggrin: сначала отписываются те, кому понравилось, потом пишут те кому не понравилось, видимо долго соображали

мультиплеер хоть и похож на КОД тем что перки всякие открываются, но геймплейно совершенно другая игра. в КОД БО я в мультиплеер играл 5 часов, больше не хочу, в К2 6 часов на ПК, 2 часа на Боксе, и 2 час на Пс3, и хочу еще)

а куда их еще вешать то? и бамперы и триггеры заняты уже, если убрать способности с триггеров без способностей будет слишком обычно

я тоже в демку на боксе наиграл часов 5-6, и на пк часов 10.

и это на одной карте)))

мульт не похож вообще ни на что, даже на крайзис(кстати жаль, что многое убрали -там ружим аля батла -был очень крут).

во о чём я и говорил вчера,записать чтоли да мне немому слова сказать,а то пока русская выйдет

а о чем ты вчера говорил?

раз еше даже не поиграл :sm: .

А хуже хоумфронта экшен еше и поискать надо.

Единсвеный минус игры это АИ, а так игра очень даже хороша.

хуже

Ну, можно сказать и так.

Но честно говоря я устал от блак опсов, а кризис 2 именно для таких как я.

Тут можно и кусок с машинганом пройти, другой аккуратненько по чикать врагов по тихому.

Ну конечно нету такого сумашествия как в блак опсе, но детальная картинка и музыка выдает не хилую атмосферу.

Также кое где можно послушать разговоры врагов, даже инопланетян, правда что они говорят само собой не ясно.

Игра явно шагнула очень далеко с 1ой части, появился сюжет, неплохие кац сцены, однотипные джунгли заменили однотипными камеными джунглями, но не надоедает,

ибо одна часть может быть целая а другая растерта в труху , гиганскими железными шупальцами, горожане полу разложившиеся кое где сидят(неясно почему нет сними взаимодействия , не добить не поговорить),

с ними были пару хороших сцен:

Девушка прикладывает к груди разложившийся кусок мяса повторяет что то в стиле "они обешали что все будет нормально"

Или просто когда между полудохлых людей носится какой то механический жук со шприцом(вроде шприцом) и что то собирает, и при виде ГГ пытается убежать в нору, потом снова вылазит.

короче:

Крайзис2 я запомню на долго, когда блак опс выветрился через день после прохождения.

однотипными камеными джунглями, но не надоедает

Потому что они как раз таки не однотипные. Особенно, на фоне крайзиса 1, где на всю игру были: одна лачуга, одна пальма, один куст и один кореец. Дальше копипаст, копипаст, копипаст. Тут же ручная работа на каждом шагу. Я уж не думал, что крайтеки на такое способны.

подскажите как на фрибуте с версией даша 611 запустить, может кто ссылку на патченный дефолт хех даст. спасибо заранее.

Потому что они как раз таки не однотипные. Особенно, на фоне крайзиса 1, где на всю игру были: одна лачуга, одна пальма, один куст и один кореец. Дальше копипаст, копипаст, копипаст. Тут же ручная работа на каждом шагу. Я уж не думал, что крайтеки на такое способны.

ну возможно, просто чередуя, двор/парк/дом/отель/метро /и т.п.

хотя и в окружении много мелочей.

игра очень длинная и классная

тормозов вообще нет все летает даже с кучей врагов и эффектов

графика супер все динамично и круто

сюжет вообще неясен до конца может кто спойлер написать тут а то все на англ инеясно?

вроде как есть whe есть какието люди-враги есть инопланетяне

че там творится непонтяно

напишите спойлер в обещм про игру - завязку хотябы

а то неясно совсем профессор какойто там какието генералы - наши и чужие в общемкаша полная

Кстати, что очень странно, но у меня нет ни проседаний фпс, ни подгрузки текстур, играю с диска.

Кстати, что очень странно, но у меня нет ни проседаний фпс, ни подгрузки текстур, играю с диска.

да я тоже читал, на форуме как то через одного, у меня проседания были тока в 2ух местах:

одно из них когда на на танке или бронетранспортер(короче не важно) надо проехать, и вот при обилие взрывов фпс проседал,

а другое это первая стычка с большим алиеном( тут даже ролик был), притом на том ролике у чело явно фпс не проседал.

но я играю с харда, болванка правда фиговая, но дык с харда же неважно какая.

c 32AA, 16AF, нативном FULLHD, 120fps, да конечно лучше :good:

ну комп который утянит такие системки стоить тебе будет по 100к,а бокс стоит в 10ть раз дешевле.

А на LT1.1. пойдет?

как же вы задрали.

ну так и быть отвечу в 101 раз:

Да идет, предугадывая вопрос даш нужен 625,

и

Нет, на булетшторме был 615

Скиньте инструкцию как патчить вторыми секторами в личку или сюда

http://paste2.org/p/635626

тормозов вообще нет все летает даже с кучей врагов и эффектов

O_o у меня реально кадров 30 а то и меньше каждую минуту игры, подгрузки текстур нет, игра на винте..

wtf?

Врешь, игра очень часто, особенно на открытых пространствах точно ниже 20 выдает, все плавно, но фпс то точно низкий.

Врешь, игра очень часто, особенно на открытых пространствах точно ниже 20 выдает, все плавно, но фпс то точно низкий.

не может идти плавно если фпс низки :biggrin:

иди учи матчасть.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...