Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 19 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2011 Прошёл. Всё ультра круто. 8.5-9 баллов точно заслуживает ;) Концовка вынос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 19 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2011 5 миссий прошёл убил 7 часов,какие тут 13 часов,я её за 20 с чем то пройду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 20 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2011 я только что смотрел- на сингл ушло 5 часов 12 минут хз считались ли ролики между левелами и смерти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 20 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2011 я только что смотрел- на сингл ушло 5 часов 12 минут хз считались ли ролики между левелами и смерти на 5 часу я играл только 4 миссию,это когда дали впервые на танки гонять))вы быстро проходите игра вполне за 15 ч. минимум на среднем уровне проходится ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EpicB 0 Опубликовано: 20 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2011 я только что смотрел- на сингл ушло 5 часов 12 минут хз считались ли ролики между левелами и смерти изи ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 20 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2011 изи ?рекрут. Также уверен, что игру можно пройти ещё быстрее если обходить всех стелсом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
36Chamber 6 Опубликовано: 20 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2011 720p у игры макс разрешение??? :shok: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NaUZER 0 Опубликовано: 20 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2011 720p у игры макс разрешение??? :shok: сейчас всё в таком разрешении идёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 20 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2011 сейчас всё в таком разрешении идёт alane wake 547p :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NaUZER 0 Опубликовано: 20 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2011 alane wake 547p :) сплинтер последний тож 547 вродь..) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
seebox 0 Опубликовано: 20 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2011 на консоле с тремя дашами пойдёт?, и какой риск фейбл 3 после обновы от крайзиса не запустица? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexOZ 0 Опубликовано: 20 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2011 (изменено) Игра шикарна, пока еще не прошел но впечатления супер ! пока тянет на 9 баллов. единственый минус - реально тупой ии. дважды они хотели мне кинуть гранату, кидали криво и они сами на них подрывались, один раз взорвалось трое за укрытием. если бы не ии 10 баллов однозначно. красиво, динамично и эпично ! это одна из тех игр, за которую мне не жалко отдать денег. куплю. Изменено 20 марта 2011 пользователем AlexOZ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexOZ 0 Опубликовано: 20 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2011 alane wake 547p :) откуда такая цифра ? там 576p. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FaKe22 0 Опубликовано: 20 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2011 мультик типо Кал оф дути только способности есть >< Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siridon 1 Опубликовано: 20 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2011 мультик типо Кал оф дути только способности есть >< А техника есть ? В первой части в мультике вроде и танки были и карты огромные, и даже тактические ядерные удары. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 20 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2011 Игра шикарна, пока еще не прошел но впечатления супер ! пока тянет на 9 баллов. единственый минус - реально тупой ии. дважды они хотели мне кинуть гранату, кидали криво и они сами на них подрывались, один раз взорвалось трое за укрытием. если бы не ии 10 баллов однозначно. красиво, динамично и эпично ! это одна из тех игр, за которую мне не жалко отдать денег. куплю. блин, ну изза такого отзыва я немогу больше ждать руссаунд, поставил записывать англичаночку....... Грасьес синьерэ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Duke Nukem 3Dfx 0 Опубликовано: 20 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2011 поиграл вчера вечером... пекашность так и прет, например автомат на пол экрана(на 46" выглядит аляпово)... да и вообще чувствуется что игру затачивали на пека... музыка местами конечно хороша, а местами не к месту... графека? незнаю, играл не в графеку а в игру! зы - игра так себе, на одно прохождение, но цж по крайней мере лучше чем булетсторм... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drago007 0 Опубликовано: 20 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2011 (изменено) на 5 часу я играл только 4 миссию,это когда дали впервые на танки гонять))вы быстро проходите игра вполне за 15 ч. минимум на среднем уровне проходится ;) Если ты говоришь про БТР,а не про танк то туда я часа за 2 добрался (как туда проходить 5 часов хз,ты чего шёл пешком и пытался всё секретки собрать? :rolleyes: ) А так в образе танка проходится на солдиере практически всегда влёт (скручиваем станковый пулемёт + щит=ничего живого в радиусе 1км^2) Всё нравится и картинка и геймплей,только вот мелковато иногда как то (но после приобретения штурм прицела на скар норм) безусловный тупизм врагов (ты на него на бтр,а он себя гранатой подрывает =( ) и эти дурацкия сигнальные ракеты - подкрепления (бой бывает затягивается). Изменено 20 марта 2011 пользователем Drago007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siridon 1 Опубликовано: 20 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2011 поиграл вчера вечером... пекашность так и прет, например автомат на пол экрана(на 46" выглядит аляпово)... да и вообще чувствуется что игру затачивали на пека... О_о наоборот стволы на пол экрана это из-за консольщиков делают, потому что играют они на больших экранах, посмотри на первую часть крайзиса где оружие занимает малую часть экрана (т.к пк эксклюзив) посмотри на бэд компани2 и баттлфилд2, огромный ствол только из- за консолей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 20 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2011 (изменено) на консоле с тремя дашами пойдёт?, и какой риск фейбл 3 после обновы от крайзиса не запустица? Обнову поставить потребует, так что "прощай, Фабля". Изменено 20 марта 2011 пользователем Dante_MCry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
weswod 0 Опубликовано: 20 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2011 (изменено) Прошел больше половины игры. Очень круто. Видно, что Крайтек старались. По поводу графики - до уровня КЗ3 немного не дотягивает, но на боксе лучше еще не было. Да и больше радуют не сами технологии, а дизайн. Нью-Йорк выглядит очень круто, и каждый уровень - ручной выделки. Низкий поклон дизайнерам. В геймплее наконец-то появилась тактика, и при том очень крутая. В кои-то веки я стою в начале уровня, смотрю подсказки по стратегии, планирую где кого снять - и только потом уже иду и неспеша в стелс-режиме отстреливаю врагов :) Местами даже хейло напоминало. АИ, к сожалению, никакой. Боты тупят сильно - я в одном моменте умудрился в рукопашную убить троих морпехов, которые чуть ли не рядом друг с другом стояли - и меня не заметили. Багов в игре тоже предостаточно. Один раз прыгнул в воду - а обратно никак. Даже под картой плавал ) раза 3 еще застревал, или в стену проваливался. ФПС в начале игры частенько проседал, сейчас вроде уже не так заметно. Сюжет не впечатлил, но перепройду потом еще и на плойке russound, дабы некоторые моменты прояснились. В целом, понравилось ) Играть в обязательном порядке. не ты загнул уж по графике технически crysis 2 на голову круче чем kill zone 3 вообще kill zone 3 только из-за дизайна графика впечатляет технически графика слабенькая и люди и хелгасты угловты с треугольными ушами ))) ещё предметы на карте проработаны ужастно и я уверен что kill zone 3 не получит не одной награды за графику как свое время и kill zone 2 получивший награду только за выдающийся soundtrack))) crysis 2 технически графика просто на голову лучше лубой игры Изменено 20 марта 2011 пользователем weswod Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 20 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2011 пекашность так и прет Наоборот бро ;) игра так себе, на одно прохождение, но цж по крайней мере лучше чем булетсторм... Толи дело DNF :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chupachups08 0 Опубликовано: 20 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2011 люди а в мульт уже народ играет ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 20 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2011 Кстати, хинт: попробуйте пострелять по окнам в зданиях (эт которые наверху) - они разбиваются. Деревья тоже валяться, правдо не все :) люди а в мульт уже народ играет ? Вовсю :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 20 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2011 не ты загнул уж по графике технически crysis 2 на голову круче чем kill zone 3 вообще kill zone 3 только из-за дизайна графика впечатляет технически графика слабенькая и люди и хелгасты угловты с треугольными ушами ))) ещё предметы на карте проработаны ужастно и я уверен что kill zone 3 не получит не одной награды за графику как свое время и kill zone 2 получивший награду только за выдающийся soundtrack))) crysis 2 технически графика просто на голову лучше чем kill zone 3 да и вообще лубой игры Помни каждый раз когда ты такое пишешь про Килзону или Анчардет .Ты убиваешь младенца =( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас