Перейти к публикации

Crysis 2

fatal
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Тёмик (spark-rostov)
Прошёл. Всё ультра круто. 8.5-9 баллов точно заслуживает ;) Концовка вынос.

я только что смотрел- на сингл ушло 5 часов 12 минут

хз считались ли ролики между левелами и смерти

на 5 часу я играл только 4 миссию,это когда дали впервые на танки гонять))вы быстро проходите игра вполне за 15 ч. минимум на среднем уровне проходится ;)

изи ?

изи ?
рекрут. Также уверен, что игру можно пройти ещё быстрее если обходить всех стелсом

на консоле с тремя дашами пойдёт?, и какой риск фейбл 3 после обновы от крайзиса не запустица?

Игра шикарна, пока еще не прошел но впечатления супер ! пока тянет на 9 баллов.

единственый минус - реально тупой ии. дважды они хотели мне кинуть гранату, кидали криво и они сами на них подрывались, один раз взорвалось трое за укрытием.

если бы не ии 10 баллов однозначно.

красиво, динамично и эпично !

это одна из тех игр, за которую мне не жалко отдать денег.

куплю.

Изменено пользователем AlexOZ

мультик типо Кал оф дути только способности есть ><

мультик типо Кал оф дути только способности есть ><

А техника есть ? В первой части в мультике вроде и танки были и карты огромные, и даже тактические ядерные удары.

Игра шикарна, пока еще не прошел но впечатления супер ! пока тянет на 9 баллов.

единственый минус - реально тупой ии. дважды они хотели мне кинуть гранату, кидали криво и они сами на них подрывались, один раз взорвалось трое за укрытием.

если бы не ии 10 баллов однозначно.

красиво, динамично и эпично !

это одна из тех игр, за которую мне не жалко отдать денег.

куплю.

блин, ну изза такого отзыва я немогу больше ждать руссаунд, поставил записывать англичаночку....... Грасьес синьерэ

поиграл вчера вечером...

пекашность так и прет, например автомат на пол экрана(на 46" выглядит аляпово)... да и вообще чувствуется что игру затачивали на пека...

музыка местами конечно хороша, а местами не к месту... графека? незнаю, играл не в графеку а в игру!

зы - игра так себе, на одно прохождение, но цж по крайней мере лучше чем булетсторм...

на 5 часу я играл только 4 миссию,это когда дали впервые на танки гонять))вы быстро проходите игра вполне за 15 ч. минимум на среднем уровне проходится ;)

Если ты говоришь про БТР,а не про танк то туда я часа за 2 добрался (как туда проходить 5 часов хз,ты чего шёл пешком и пытался всё секретки собрать? :rolleyes: ) А так в образе танка проходится на солдиере практически всегда влёт (скручиваем станковый пулемёт + щит=ничего живого в радиусе 1км^2) Всё нравится и картинка и геймплей,только вот мелковато иногда как то (но после приобретения штурм прицела на скар норм) безусловный тупизм врагов (ты на него на бтр,а он себя гранатой подрывает =( ) и эти дурацкия сигнальные ракеты - подкрепления (бой бывает затягивается).

Изменено пользователем Drago007

поиграл вчера вечером...

пекашность так и прет, например автомат на пол экрана(на 46" выглядит аляпово)... да и вообще чувствуется что игру затачивали на пека...

О_о наоборот стволы на пол экрана это из-за консольщиков делают, потому что играют они на больших экранах, посмотри на первую часть крайзиса где оружие занимает малую часть экрана (т.к пк эксклюзив) посмотри на бэд компани2 и баттлфилд2, огромный ствол только из- за консолей.

на консоле с тремя дашами пойдёт?, и какой риск фейбл 3 после обновы от крайзиса не запустица?

Обнову поставить потребует, так что "прощай, Фабля".

Изменено пользователем Dante_MCry

Прошел больше половины игры.

Очень круто. Видно, что Крайтек старались.

По поводу графики - до уровня КЗ3 немного не дотягивает, но на боксе лучше еще не было. Да и больше радуют не сами технологии, а дизайн. Нью-Йорк выглядит очень круто, и каждый уровень - ручной выделки. Низкий поклон дизайнерам.

В геймплее наконец-то появилась тактика, и при том очень крутая. В кои-то веки я стою в начале уровня, смотрю подсказки по стратегии, планирую где кого снять - и только потом уже иду и неспеша в стелс-режиме отстреливаю врагов :) Местами даже хейло напоминало.

АИ, к сожалению, никакой. Боты тупят сильно - я в одном моменте умудрился в рукопашную убить троих морпехов, которые чуть ли не рядом друг с другом стояли - и меня не заметили.

Багов в игре тоже предостаточно. Один раз прыгнул в воду - а обратно никак. Даже под картой плавал ) раза 3 еще застревал, или в стену проваливался. ФПС в начале игры частенько проседал, сейчас вроде уже не так заметно.

Сюжет не впечатлил, но перепройду потом еще и на плойке russound, дабы некоторые моменты прояснились.

В целом, понравилось ) Играть в обязательном порядке.

не ты загнул уж по графике технически crysis 2 на голову круче чем kill zone 3

вообще kill zone 3 только из-за дизайна графика впечатляет технически графика слабенькая и люди и хелгасты угловты с треугольными ушами ))) ещё предметы на карте проработаны ужастно

и я уверен что kill zone 3 не получит не одной награды за графику как свое время и kill zone 2 получивший награду только за выдающийся soundtrack)))

crysis 2 технически графика просто на голову лучше лубой игры

Изменено пользователем weswod

пекашность так и прет

Наоборот бро ;)

игра так себе, на одно прохождение, но цж по крайней мере лучше чем булетсторм...

Толи дело DNF :spiteful:

Кстати, хинт: попробуйте пострелять по окнам в зданиях (эт которые наверху) - они разбиваются. Деревья тоже валяться, правдо не все :)

люди а в мульт уже народ играет ?

Вовсю :)

не ты загнул уж по графике технически crysis 2 на голову круче чем kill zone 3

вообще kill zone 3 только из-за дизайна графика впечатляет технически графика слабенькая и люди и хелгасты угловты с треугольными ушами ))) ещё предметы на карте проработаны ужастно

и я уверен что kill zone 3 не получит не одной награды за графику как свое время и kill zone 2 получивший награду только за выдающийся soundtrack)))

crysis 2 технически графика просто на голову лучше чем kill zone 3 да и вообще лубой игры

Помни каждый раз когда ты такое пишешь про Килзону или Анчардет .Ты убиваешь младенца =(

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...