Павлик 0 Опубликовано: 20 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2011 не ты загнул уж по графике технически crysis 2 на голову круче чем kill zone 3 вообще kill zone 3 только из-за дизайна графика впечатляет технически графика слабенькая и люди и хелгасты угловты с треугольными ушами ))) ещё предметы на карте проработаны ужастно и я уверен что kill zone 3 не получит не одной награды за графику как свое время и kill zone 2 получивший награду только за выдающийся soundtrack))) crysis 2 технически графика просто на голову лучше лубой игры Двачую бро! Это поделие №3, сливают во всех барахолках со страшной силой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 20 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2011 Уематсу- бог музыка, а Ямаока никто по сравнению с ним :big_boss: а для каких игр он саунд писал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 20 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2011 (изменено) а для каких игр он саунд писал? Для японских. Ваш кэп. http://en.wikipedia.org/wiki/Nobuo_Uematsu Изменено 20 марта 2011 пользователем Павлик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 20 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2011 а для каких игр он саунд писал? Для всех финалок до 12 вроде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 20 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2011 Для всех финалок до 12 вроде. по ссылке выше 1 песню накорябал вроде бы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 20 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2011 (изменено) на консоле с тремя дашами пойдёт?, и какой риск фейбл 3 после обновы от крайзиса не запустица? Достали :biggrin: консоль взорвется, и диск фейбла снесет всем стоящим рядом голову. Для всех финалок до 12 вроде. угу я почитал уже. Ну что разброс у него стиля кончено :biggrin: . но почему то запомнились тока саунды 10/13, еше один из 8мой. 13 тоже, глянь на вики он почти для всех самостоятельных игр скваров делает саунды, из последних кокораз 13 финалка и ласт стори с ВИИ Изменено 20 марта 2011 пользователем Wahabit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kromer 0 Опубликовано: 20 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2011 Очень доволен игрой, не стоит наверно отмечать графику это и так уже сделали достаточное кол-во раз, отличный саундтрэк, довольно не напрягающий и в то же время интересный сюжет, также понравилось наличие тактитки, сам костюм как фишка игры очень удачно реализован, и...Наконец-то я играю НЕ в короткий шутер, я уже забыл, как это... =) Из минусов хочется отенсти, как уже говорилось, наверно только AI и наличие жёстких багов. Ибо когда противники бегут в стену, делать такое уже стыдно, я уже забыл об этих временах, думал модные технологии ИИ давно убрали такие косяки. 8.5 из 10 была бы 9-ка если бы не ИИ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 20 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2011 Очень доволен игрой, не стоит наверно отмечать графику это и так уже сделали достаточное кол-во раз, отличный саундтрэк, довольно не напрягающий и в то же время интересный сюжет, также понравилось наличие тактитки, сам костюм как фишка игры очень удачно реализован, и...Наконец-то я играю НЕ в короткий шутер, я уже забыл, как это... =) Из минусов хочется отенсти, как уже говорилось, наверно только AI и наличие жёстких багов. Ибо когда противники бегут в стену, делать такое уже стыдно, я уже забыл об этих временах, думал модные технологии ИИ давно убрали такие косяки. 8.5 из 10 была бы 9-ка если бы не ИИ. Это что такие за модные технологии ИИ? :sm: (мож АИ все таки?) А по сабжу некий прототип АИ был у Банжи еше в 2000 в 1ом хало, дык он и до рича прошел практически без изменения, тока размах увеличился. Все остальные конторы тупо делают коридорный шутер с скриптованым АИ, играм типа кол оф дути этот тип в принципе подходит ибо если игрок быстро валит супостатов, то проблем не будет. Вспомните бед компани1 какой там мего аи тоже был :biggrin: . Но все равно имхо лучше тупой аи чем еше один коридорный шутер. Кол оф дути еше слепят и не один, а за ним и бателфилд еше такой же. А экшенов с песочницей выходит макс 1 раз в год, в прошлом году хейло, в этом крайзис2, возможно еше в этом будет СПек Опс(который также обешают песочницу). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 523 Опубликовано: 20 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2011 Wahabit, ИИ - искусственный интеллект. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FaKe22 0 Опубликовано: 20 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2011 А техника есть ? В первой части в мультике вроде и танки были и карты огромные, и даже тактические ядерные удары. техники я что то не увидел вообще,может они в других режимах,я в командном бое играл карты там на монер Коды можно сказать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 20 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2011 Wahabit, ИИ - искусственный интеллект. я знаю что такое ИИ, тока в играх интеллектом врагов называется АИ, ибо связей с ИИ он почти не имеет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diartt1 0 Опубликовано: 20 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2011 а какие атм еще еще способности кроме как невидемости,брони,скорости и высокого прыжка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 20 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2011 Кстати в теме было 2а ролика с хбокса списанные вроде первая миссия и еше какая то из середины,ни у кого ссылок не осталось? А то я не помню на какой странице. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 20 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2011 Wahabit, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 20 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2011 а какие атм еще еще способности кроме как невидемости,брони,скорости и высокого прыжка? нано зрение , и зрение в котором видны враги, сквозь небольшие объекты, в нем можно пометить врагов чтобы подсвечивались, нужные объекты также можно пометить, маст хев на харде. ну можно качнуть еше доп грейды, но из активных у меня есть тока удар с прыжка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 20 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2011 Кто то в мульт хочет вечерком погонять? Добавляйте. Borland12, Я еще не прошел, но уже выделил парочку мест, которые на харде будут просто жутким анал крашем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FaKe22 0 Опубликовано: 20 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2011 (изменено) смысл? :D на харде заново проходить? Ради ачивок? D:D Изменено 20 марта 2011 пользователем FaKe22 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Duke Nukem 3Dfx 0 Опубликовано: 20 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2011 Но все равно имхо лучше тупой аи чем еше один коридорный шутер. а здесь разве не коридорный? или лучше назвать уличный? ))) тоже идешь прямо... куда не надо - перегорожено... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Petrucci83 0 Опубликовано: 20 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2011 Ребят, не подскажите - на Ixtreme 1.6 с Activate.iso пойдет Crysis 2???? :soldier: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FaKe22 0 Опубликовано: 20 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2011 Вроде да. Если даш последний. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 20 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2011 (изменено) я знаю что такое ИИ, тока в играх интеллектом врагов называется АИ, ибо связей с ИИ он почти не имеет. ты тупой? O_o аи- artificial intelengence по русски искуственный интелект... :umnik2: Изменено 20 марта 2011 пользователем GOPnick3000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
smoky47 0 Опубликовано: 21 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2011 народ, ситуация такая. была прошивка LT 1.1. собственно после того как пошли игры с АР 25, в лайв не выходил и бокс на LT + не прошивал. сначала пользовался методом 3 дашей. потом с выходом Bulletstorm и Crysis 2 обновился до 625 и слетели некоторые игры (список все знают, будет лишним). Вопрос: если сейчас снова подключусь к лайву то ничего не изменится? так и не будут работать те игры (до тех пор пока lt+ не поставлю), но при этом смогу как и раньше в лайве норм быть? ps: долго бокслэнд не работал) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 21 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2011 Прошел За сценарием было совершенно неинтересно наблюдать, даже мало что понял из происходящего, хотя инглиш ту же FF или MGS позволял более или менее понимать. Какая-то бредятина про инопланетян. С легкостью мог забыть то, что происходило в игре полчаса назад. События не запоминаются совершенно. Но от Кризиса сюжета и не ждал. Геймплей порадовал вариативностью прохождения, но, с другой стороны, почти всю игру, наверное, можно было пройти, исключительно врубая невидимость. По крайней мере, последние два уровня я ради интереса проходил исключительно стелсом, и при том, что врагов стало гораздо больше и агрессивность их, соответственно, повысилась, особых проблем не испытывал. Просто пробегал мимо, когда они не видели. Понравилась возможность ощутить себя Хищником. Про графику промолчу, ибо лучшая из того, что видел. Но лишь в технологическом плане. В плане геймдизайна ноль идей и креативности. Пресный Нью-Йорк, сплошные каменные глыбы и высотные небоскребы. Вот, собственно, и все, что может показать Крузис 2. Т.е. вроде бы очень детально проработанное изображение, даже впечатляющие моменты с потопом и др, но эстетической красоты в игре нет. Тот же Буллетшторм впечатлил открытыми пространствами гораздо больше. От саунда, как ни странно, ничего не ждал, но остался более чем доволен. К этому нареканий нет. В общем, Кризис 2 получился тем, что я и думал -- простой шутер в красивой обложке. Не более. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 21 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2011 а здесь разве не коридорный? или лучше назвать уличный? ))) тоже идешь прямо... куда не надо - перегорожено... коридорный это кол оф дути, а тут экшен песочница, почти в каждой локации есть проход по которому можно ваше всех обойти, выбрать метод прохождения, убить всех из далека с кемперки, заминировать из невидимости и взорвать....и т.п. Кстати у кого игра логала: если играете с харда почистите кеш, или играйте с диска. После чистки кеша игра теперь работает в разы шустрее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bambrrr 0 Опубликовано: 21 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2011 Вопрос: если сейчас снова подключусь к лайву то ничего не изменится? так и не будут работать те игры (до тех пор пока lt+ не поставлю), но при этом смогу как и раньше в лайве норм быть? так и не будут работать, в лайве будет нормально У кого-нибудь игра жестоко вешалась? у меня один раз цветные текстуры вылезли и пару раз звук начинал заикаться и потом бокс вис Или боксу уже срок пришел? Jasper 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас