Symbot 0 Опубликовано: 21 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2011 Как думаете, завтра уже можно будет в специализированных магазинах купить?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 335 Опубликовано: 21 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2011 До релиза один день, а я нигде не могу найти, будет ли переведена игра. Неужели жадные ЕА перестанут пичкать свои блокбастеры русским языком на все платформы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 21 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2011 До релиза один день, а я нигде не могу найти, будет ли переведена игра. Неужели жадные ЕА перестанут пичкать свои блокбастеры русским языком на все платформы? ещё пол года назад было ясно что будет russound Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 21 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2011 До релиза один день, а я нигде не могу найти, будет ли переведена игра. Неужели жадные ЕА перестанут пичкать свои блокбастеры русским языком на все платформы? переведенные ачивменты намекают. Хотя бы субтитры как минимум должны перевести... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maximum 0 Опубликовано: 21 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2011 лучше рус сабы, перевод костюма бы не особо хотелось услышать, там звуковой фильтр классный, а в руссаунде наверняка запоганят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 21 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2011 лучше рус сабы, перевод костюма бы не особо хотелось услышать, там звуковой фильтр классный, а в руссаунде наверняка запоганят я думаю можно будет переключать язык озвучки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 335 Опубликовано: 21 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2011 Как думаете, завтра уже можно будет в специализированных магазинах купить?) Вряд ли. Сегодня видел анонс, что в магазинах Media Markt эксклюзивно начнут продажу 23 числа после 18-00. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oldslammer 0 Опубликовано: 21 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2011 Сходил купил.. Жду вечера!! Надеюсь ожидания оправдает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 21 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2011 Сходил купил.. Жду вечера!! Надеюсь ожидания оправдает боксовская уже продаётся? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 21 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2011 боксовская уже продаётся? Пиратка небось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kostolom11 0 Опубликовано: 21 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2011 боксовская уже продаётся? помоему он имел ввиду болванку -) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 21 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2011 помоему он имел ввиду болванку -) да подумал уже за 3 дня до офф.продаж лежит в магазах на складах,мож по тихому продают :d: ждёмс четверг тогда,англ всё ещё прохожу,растягиваю :smoke: графически игра не на один шаг,а на два сделал уж точно ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alanwaykeUA 0 Опубликовано: 21 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2011 да подумал уже за 3 дня до офф.продаж лежит в магазах на складах,мож по тихому продают :d: ждёмс четверг тогда,англ всё ещё прохожу,растягиваю :smoke: графически игра не на один шаг,а на два сделал уж точно ;) в четверг русская для писи выйдет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maximum 0 Опубликовано: 21 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2011 для ПиСи 23 в 18.00 в магазинах МедиаМаркт (буэээ), а 24 везде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
werballss 0 Опубликовано: 21 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2011 На клабе раздачу гейсупера закрыли слава богу! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alanwaykeUA 0 Опубликовано: 21 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2011 а для бокса то русская будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vantyz 0 Опубликовано: 21 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2011 поиграл малеха, графики от которой все в восторг не нашел, может не там искал) да и после булета тяжеловато играть, нехватает пинков и хлыста) вобщем болвань выкинул и пошел играть в легозвездных войнов :new_russian: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oldslammer 0 Опубликовано: 21 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2011 Купил пиратку конеш) без сабов и озвучки. Все на англ язе. Но это для меня не проблема.. (скоро рабочий день заканчивается :smile-23: ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mafiozy22 0 Опубликовано: 21 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2011 ох устал ждать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oldslammer 0 Опубликовано: 21 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2011 ох устал ждать Чего ждем? Скачивается долго?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creospeed 0 Опубликовано: 21 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2011 mafiozy22 терпи ты не один,тоже жду русскою! :friends: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oldslammer 0 Опубликовано: 21 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2011 Если понравиться на английском то пойду и куплю русскую. ) Ждать терпения не хватит :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inER 0 Опубликовано: 21 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2011 Много нас таких ждущих) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mafiozy22 0 Опубликовано: 21 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2011 ничё пока taysona в нокдаун посылать будем))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 21 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2011 Посмотрел первую часть марафона игромании и даже почти поиграть захотел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас