GOPnick3000 0 Опубликовано: 21 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2011 (изменено) кса...отпишусь об игре. Кризис один и два совершенно разные игры,если первая часть была бенчмарком тестом для компа которая КАК НИ КРУТИ ЛАГАЛА, только после махинаций с конфиг файлами можно было комфортно играть,то вторая часть это не просто шаг вперёд, это сто метровый прыжок ото всех нынешних шутеров. Итак... Сюжет: О сюжете много не скажешь,он есть и он мотивирует двигаться дальше,местами очень интересный и всё таки хочется допройти игру и узнать чем же вся эта вакханалия кончится. Есть парочка интересных поворотов. Так же для сюжета важны актёры озвучка и способ подачи оного, тут он на высоты. Крайтек видимо обратилась к правильным людям для того,чтобы сюжет получился именно таким: интригующим, можно сказать стандартным для жанра шутеров,но тем не менее повторюсь очень занимательным. Геймплей: Так уж сложилось господа что у нынешних шутеров два пути: путь КОДа и путь ХЕЙЛО. Слава Богу Крайтек пошли по пути хейло,а именно большие локации, разнообразие геймплея и достаточно неплохой АИ,если бы не баги,но о них отдельно. Геймплей радует до дрожи в руках. Наконец-то есть ощущение что вы настоящий хищник в бетонных джунглях,вы планируете атаку,взвешиваете и стремительно убивайте всё и вся,но...красота геймплея заключается в том,что вы можете этого и не делать,а в неведимости перерезать всех или же пойти напролом,или заманить всех в ловушку и одной гранатой разметать всех противников. Противников тут два вида-солдафоны и Сефы (здешние пришельцы) ведут себя практически одинаково. Стрелять интересно. У вас есть возможность тюнить костюм, при том что все способности заюзать нельзя, надо искать баланс и выбирать апгрейды соответствующему стилю геймплея,который вы для себя избрали. Хотите быть хищником из одноимённого фильма,прокачивайте перки на маскировку, хотите на перевес с пулемётом забежать в толпу и устроить бойню ДА РАДИ БОГА,выбирайте перки на броню и так далее. В игре есть много оружия,каждый найдёт для себя то,что ему по душе. Кстати у костюма есть визор, который подсвечивает на карте тактически важные места и советует как следует пройти ту или иную локацию Музыка и Звуки: Просто шикарно...нет слов) Диалоги озвучены на ура, и каждая реплика не чувствуется лишней. Даже подкасты по радио стоит слушать,так как они помогают для погружения в атмосферу карйзиса 2 и понятию сюжета. Поэтому заклинаю вас перед каждой перестрелкой послушать солдат которые там бродят,порой от них можно узнать много интересного. Графика: САМАЯ ЛУЧШАЯ ГРАФИКА НА ДАННЫЙ МОМЕНТ. Первая часть была просто технологичной и всё, деревья пляжи бла бла бла скукотень. Тут же движок выдаёт нереальные красоты, вам показывают уничтоженный город, парк полный пришельцев, закаты рассветы, дождь,вам показывают физику...и тут дело не в технологичности а в работе дизайнеров. Атмосфера войны и схватки чувствуется очень сильно. Всё выглядит на ура и я не могу дождаться когда смогу пощупать ПК версию проекта. Всё очень хорошо,если бы не одно НО...проседания ФПС мешают геймплею и портят впечатление от игры,но как говорят есть пара способов решить эту проблему или играть с диска, или же почистить хеш. Итого: В игре чувствуется олд скул, примерно такое же ощущение было при первом запуске Халф-Лайф 2, это чувство полного погружения и того,что от игры не оторваться. Всё сделано на высшем уровней и если вы еще сомневаетесь, то вот вам мотивация БЕГОМ ЗА БОЛВАНКОЙ А ПОТОМ И ЗА ЛИЦУХОЙ,игра того стоят. Вас ожидают часы разнообразного и интересного геймплея, нереальные красоты cry engine 3 и неплохой сюжет. Крайзис 2 это как летний блокбастер, как фильмы Майкла Бея от которого захватывает дух и ты понимаешь что играешь во что-то такое которое бывает раз в 10 лет. что с диска что с жесткого одно и тоже,с диска подгрузка похуже может быть,фпс на это не влияет жаль что ни чистка хеша ни игра с диска лаги не убирает хотя бы чуть-чуть) Изменено 21 марта 2011 пользователем GOPnick3000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kopipastja 0 Опубликовано: 21 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2011 кса...отпишусь об игре. Кризис один и два совершенно разные игры,если первая часть была бенчмарком тестом для компа которая КАК НИ КРУТИ ЛАГАЛА, только после махинаций с конфиг файлами можно было комфортно играть,то вторая часть это не просто шаг вперёд, это сто метровый прыжок ото всех нынешних шутеров. Итак... Сюжет: О сюжете много не скажешь,он есть и он мотивирует двигаться дальше,местами очень интересный и всё таки хочется допройти игру и узнать чем же вся эта вакханалия кончится. Есть парочка интересных поворотов. Так же для сюжета важны актёры озвучка и способ подачи оного, тут он на высоты. Крайтек видимо обратилась к правильным людям для того,чтобы сюжет получился именно таким: интригующим, можно сказать стандартным для жанра шутеров,но тем не менее повторюсь очень занимательным. Геймплей: Так уж сложилось господа что у нынешних шутеров два пути: путь КОДа и путь ХЕЙЛО. Слава Богу Крайтек пошли по пути хейло,а именно большие локации, разнообразие геймплея и достаточно неплохой АИ,если бы не баги,но о них отдельно. Геймплей радует до дрожи в руках. Наконец-то есть ощущение что вы настоящий хищник в бетонных джунглях,вы планируете атаку,взвешиваете и стремительно убивайте всё и вся,но...красота геймплея заключается в том,что вы можете этого и не делать,а в неведимости перерезать всех или же пойти напролом,или заманить всех в ловушку и одной гранатой разметать всех противников. Противников тут два вида-солдафоны и Сефы (здешние пришельцы) ведут себя практически одинаково. Стрелять интересно. У вас есть возможность тюнить костюм, при том что все способности заюзать нельзя, надо искать баланс и выбирать апгрейды соответствующему стилю геймплея,который вы для себя избрали. Хотите быть хищником из одноимённого фильма,прокачивайте перки на маскировку, хотите на перевес с пулемётом забежать в толпу и устроить бойню ДА РАДИ БОГА,выбирайте перки на броню и так далее. В игре есть много оружия,каждый найдёт для себя то,что ему по душе. Кстати у костюма есть визор, который подсвечивает на карте тактически важные места и советует как следует пройти ту или иную локацию Музыка и Звуки: Просто шикарно...нет слов) Диалоги озвучены на ура, и каждая реплика не чувствуется лишней. Даже подкасты по радио стоит слушать,так как они помогают для погружения в атмосферу карйзиса 2 и понятию сюжета. Поэтому заклинаю вас перед каждой перестрелкой послушать солдат которые там бродят,порой от них можно узнать много интересного. Графика: САМАЯ ЛУЧШАЯ ГРАФИКА НА ДАННЫЙ МОМЕНТ. Первая часть была просто технологичной и всё, деревья пляжи бла бла бла скукотень. Тут же движок выдаёт нереальные красоты, вам показывают уничтоженный город, парк полный пришельцев, закаты рассветы, дождь,вам показывают физику...и тут дело не в технологичности а в работе дизайнеров. Атмосфера войны и схватки чувствуется очень сильно. Всё выглядит на ура и я не могу дождаться когда смогу пощупать ПК версию проекта. Всё очень хорошо,если бы не одно НО...проседания ФПС мешают геймплею и портят впечатление от игры,но как говорят есть пара способов решить эту проблему или играть с диска, или же почистить хеш. Итого: В игре чувствуется олд скул, примерно такое же ощущение было при первом запуске Халф-Лайф 2, это чувство полного погружения и того,что от игры не оторваться. Всё сделано на высшем уровней и если вы еще сомневаетесь, то вот вам мотивация БЕГОМ ЗА БОЛВАНКОЙ А ПОТОМ И ЗА ЛИЦУХОЙ,игра того стоят. Вас ожидают часы разнообразного и интересного геймплея, нереальные красоты cry engine 3 и неплохой сюжет. Крайзис 2 это как летний блокбастер, как фильмы Майкла Бея от которого захватывает дух и ты понимаешь что играешь во что-то такое которое бывает раз в 10 лет. жаль что ни чистка хеша ни игра с диска лаги не убирает хотя бы чуть-чуть) пфф..дураак, надо было столько же написать из-за какой-то игры :### Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость carsar Опубликовано: 21 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2011 Какой еще там сюжет ?! Геймплей стар как мир и игра сама фантастически скучная... В Биошок сюжет в разы интересней и преподносится в разы лучше... геймплей стар как и сама игра) т.к. ДО ХЛ 2 такого геймплея не было ни в одной игре. а сейчас мы видим клоны этого геймплея(иногда удачные). Скучный? О_о. в нем разнообразных видов врагов, оружия и различных локаций больше чем в 90% шутеров когда либо вышедших. Еще там есть зачатки командной игры -когда дают управлять муравьиными лбвами -эта идея и реализация даже сейчас смотрится гениально...а тогда! физика -лучшая на момент выхода и даже сейчас она лучше чем в том же Сталкере) В биошоке был сюжет? Что что, но играл в биошок я точно не ради сюжета. там классный арт, неплохая атмосфера(в сравнении с ХЛ -ничто), интересная завязка. сюжет биошока интересен первые 15 минут игры. дальше интересен только геймплей. и что самое интересное -после прохождения мне было абсолютно наплевать на судьбу ГГ, а вот в ХЛ после каждого эпизода интрига! но что хочу сказать -крайзис 2 -хороший клон ХЛ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mafiozy22 0 Опубликовано: 21 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2011 (изменено) ждать ждать ждать Изменено 21 марта 2011 пользователем mafiozy22 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 21 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2011 kopipastja, 2011 , понятно всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kopipastja 0 Опубликовано: 21 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2011 kopipastja, 2011 , понятно всё. непоняла? игра вышла в 2011 или чего...? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 21 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2011 непоняла? игра вышла в 2011 или чего...? Регистрация: 14.3.2011 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kopipastja 0 Опубликовано: 21 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2011 я тебя непоняла...я сидела на этом форуме несколько месяцев и решила зарегистрироваться, потомучто у меня появилось несколько вопросов о приставке :# Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mafiozy22 0 Опубликовано: 21 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2011 :lol: :rofl: :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 21 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2011 пфф..дураак, надо было столько же написать из-за какой-то игры :### вообщ отписал то,что думал а не просто "ИГРА СУПЕР ПУПЕР СТРЕЛЯТЬ КОЛОТИТЬ")))Может поможет тем кто сомневается в качестве продукта) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kopipastja 0 Опубликовано: 21 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2011 вообщ отписал то,что думал а не просто "ИГРА СУПЕР ПУПЕР СТРЕЛЯТЬ КОЛОТИТЬ")))Может поможет тем кто сомневается в качестве продукта) ну да наверно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 21 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2011 пфф..дураак, надо было столько же написать из-за какой-то игры :### Школьники негодуют... :nea: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mafiozy22 0 Опубликовано: 21 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2011 GOPnick3000 спасибо пфф..дураак, надо было столько же написать из-за какой-то игры :### пфф..дураак, надо было столько же написать из-за коммента который тебе в жизни не написать ни об одной игре Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GameOverDV 0 Опубликовано: 21 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2011 В Биошок неплохая атмосфера(в сравнении с ХЛ -ничто) Ну это уже фанатизм, а не объективность... Ладно, прекращаем спор.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kopipastja 0 Опубликовано: 21 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2011 GOPnick3000 спасибо пфф..дураак, надо было столько же написать из-за коммента, который тебе в жизни не написать ни об одной игре во-первых, я девушка, так что обращайся как положенно. во-вторых, если бы я захотела написать, я бы написала, но я невижу в этом смысла... втретьих, перед подчинительными союзами, нужно ставить запятую, я тебе исправила. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 21 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2011 GOPnick3000 спасибо Да не за что)) И оставьте даму в покое)))Короче давайте лучше дальше делится впечатлениями об игре,это лучше чем срачельню разводить лишний раз))У игры есть свой стиль и это круто, и главное она не косит под КОД,как недавний Киллзон3)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 21 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2011 После церкви долго еще до веселого геймплея? (: Sooooo? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mafiozy22 0 Опубликовано: 21 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2011 прошу прощения мадмуазель Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GameOverDV 0 Опубликовано: 21 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2011 во-первых, я девушка, так что обращайся как положенно. во-вторых, если бы я захотела написать, я бы написала, но я невижу в этом смысла... втретьих, перед подчинительными союзами, нужно ставить запятую, я тебе исправила. С каких пор девушкам позволительно называть дураком человека, который старался, сделал небольшой обзор по игре, который я прочитал с огромным интересом от начала до конца ? Раз девушка, веди себя скромнее.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость carsar Опубликовано: 21 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2011 Ну это уже фанатизм, а не объективность... Ладно, прекращаем спор.. выдрал недачную фазу из сообщения и ответил) умно :crazy: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kopipastja 0 Опубликовано: 21 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2011 С каких пор девушкам позволительно называть дураком человека, который старался, сделал небольшой обзор по игре, который я прочитал с огромным интересом от начала до конца ? Раз девушка, веди себя скромнее.. я же в шутку это и мягко, а ты непонял...и вообще тут игру обсуждают! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость carsar Опубликовано: 21 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2011 С каких пор девушкам позволительно называть дураком человека, который старался, сделал небольшой обзор по игре, который я прочитал с огромным интересом от начала до конца ? Раз девушка, веди себя скромнее.. да ладно вам. на лэнде итак девушек по пальцам пересчитать, с таким отношением все убегут. :beee: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 21 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2011 С каких пор девушкам позволительно называть дураком человека, который старался, сделал небольшой обзор по игре, который я прочитал с огромным интересом от начала до конца ? Раз девушка, веди себя скромнее.. Так мужчина не заставляйте меня краснеть)я же смущаюсь от таких слов :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GameOverDV 0 Опубликовано: 21 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2011 выдрал недачную фазу из сообщения и ответил) умно :crazy: Надо же писать всё как есть ... С чем то я согласен, а с чем то нет, как например с той цитатой, которую я привел.. )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 21 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2011 да ладно вам. на лэнде итак девушек по пальцам пересчитать, с таким отношением все убегут. :beee: вот вот))так что будем ценить что имеем))вообще круто,что девушка играет на боксе))У меня знакомые мамзели любят только файтинги и гонки некоторые ну и конечно же по непонятным мне причинам моя бывшая обожает Лефт фор Дед2))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас