Перейти к публикации

Crysis 2

fatal
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

во-первых, я девушка, так что обращайся как положенно.

во-вторых, если бы я захотела написать, я бы написала, но я невижу в этом смысла...

втретьих, перед подчинительными союзами, нужно ставить запятую, я тебе исправила.

Да ты что... Может быть, ты все же, что-то среднее, между мальчиким и девочкой?? :acute:

Это твинк serious'a...

На основной акк РО 7 дней.

Школьники, такие школьники... :nea:

Да ты что... Может быть, ты все же, что-то среднее, между мальчиким и девочкой?? :acute:

Это твинк serious'a...

Жестко :sm:

Это твинк serious'a...

Ты внатуре всё обломал ))) Тут у многих уже на неё серьезные намерения были :lol:

Ты внатуре всё обломал ))) Тут у многих уже на неё серьезные намерения были :lol:

T_T нееееееееееееет моё сердце разбито(((( :girl_cray: :sorry:

Это твинк serious'a...

сучка! з.ы. эт не мат

Игра точно не коридорная, как только выходишь из здания, то чувствуешь себя как ребенок в кондитерском магазине, столько врагов аж глаза разбегаются, жалко что из-за спецефической графики половину не видно и приходится красться в инвизе. Только вот боты тупые раздражают которые по какой-то причине всегда начинают зорко смотреть в ту сторону где снимаешь инвиз.

Carna3,

Визор меняй и будет видно врагов, даже в "спецефической графике".

да это само собой, только каждый раз это делать надоело уже.

весёлые покатушки за пулеметом машины будут? а то сел за пулемет, поехали, думаю щас постреляю - хрен там, конец главы http://www.xboxland.net/forum/style_emoticons/default/facepalmf.gif

как думаете сёня будет рус,а то последняя болвань записать енг что-ли,а завтра за новой схожу???

mafiozy22, зачем записывать на английском, а потом записывать заново, но уже на русском? : D

играть не в чего,так побегать поубивать пропуская все кат-сцены

тем-более после руссика всегда прохожу в оригинале

Изменено пользователем mafiozy22

Ну что, братюни, сингл удался на славу? От данного сабжа я именно геймплея интиресного жду, а не сюжета. Вариативность прохождения присутствует?

геймплей стар как и сама игра) т.к. ДО ХЛ 2 такого геймплея не было ни в одной игре. а сейчас мы видим клоны этого геймплея(иногда удачные).

Скучный? О_о. в нем разнообразных видов врагов, оружия и различных локаций больше чем в 90% шутеров когда либо вышедших.

Еще там есть зачатки командной игры -когда дают управлять муравьиными лбвами -эта идея и реализация даже сейчас смотрится гениально...а тогда!

физика -лучшая на момент выхода и даже сейчас она лучше чем в том же Сталкере)

В биошоке был сюжет? Что что, но играл в биошок я точно не ради сюжета. там классный арт, неплохая атмосфера(в сравнении с ХЛ -ничто), интересная завязка. сюжет биошока интересен первые 15 минут игры. дальше интересен только геймплей.

и что самое интересное -после прохождения мне было абсолютно наплевать на судьбу ГГ, а вот в ХЛ после каждого эпизода интрига!

но что хочу сказать -крайзис 2 -хороший клон ХЛ.

Сколько людей, столько и мнений. По мне HL дерьмом был, а сейчас это уже засохшее и старое дерьмо, так что не надо здесь другие игры под него равнять.

Ну что, братюни, сингл удался на славу? От данного сабжа я именно геймплея интиресного жду, а не сюжета. Вариативность прохождения присутствует?

все присутствует. огромный скачок даже в сравнении с 1й частью.

можно стелсом пробежать мимо врагов, можно убивать их. подкрадываясь, можно пробраться в тыл через тунель, можно встать за пулемет и перестрелять всех, можно взять авто и угнать от них и еще куча всяких фишек аля удар ногой с разворота по машинам.

Сколько людей, столько и мнений. По мне HL дерьмом был, а сейчас это уже засохшее и старое дерьмо, так что не надо здесь другие игры под него равнять.

твое мнение -мнение меньшинства, а его не учитывают :nea:

А что там с АИ? А то я смотрю народ жалуется. Просто если враги всегда знают где ты, если не в инвизе, то грош цена этому стелсу.

Всем добрый вечер! Хочу у вас спросить одну вещь, касающуюся перевода игры: интересует полный перевод игры, а именно озвучка + меню. По-идее эта возможность есть только в официальных изданиях, предназначенных для России, но так же хотелось бы у вас спросить, быть может, эта "удача" коснется и зарубежных продавцов дисков?

Иными словами: приобретя игру из-за границы, предположим, из Англии, смогу ли я надеяться на полный русский перевод? Или нужно рассматривать только официальное русифицированное издание, предназначенное для продажи в России?

А что там с АИ? А то я смотрю народ жалуется. Просто если враги всегда знают где ты, если не в инвизе, то грош цена этому стелсу.

аи местами ужасен...враги могут зависнуть(в прямом и переносном смысле), стоять столбом и не двигаться, и всячески глючить.

robo65536, в зависимости от того кто переводит. EA, на сколько я знаю, сама переводит свои игры. Следовательно встретить перевод, скажем в UK версии, крайне велика (:

carsar, найдесь к моменту, как я соберусь брать игру, пофиксят патчем.

Кстати, а никто не знает случаем, steelbook к игре идет только вместе с большой коллекционкой? Или его можно отдельно заполучить? Уж больно он хорош, а переплачивать за версию с убогим рюкзаком не охота.

Изменено пользователем gr1bok

сеня еще футбол :biggrin: Спартак победит-будет игра

так мы получили уже три игры...закономерность)))))

сеня еще футбол :biggrin: Спартак победит-будет игра

так мы получили уже три игры...закономерность)))))

я боюсь как бы нам четверга не пришлось ждать,пока её купят и продампят

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...