gyanoid 2 Опубликовано: 21 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2011 играйте англ,тут одно и тоже что играть в лего,всю игру тупо геймплей уже поздно,надо было ещё в пятницу начинать,можно уж и подождать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Butcher 0 Опубликовано: 21 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2011 твое мнение -мнение меньшинства, а его не учитывают :nea: То большинство которое считает HL величайшей игрой всех времен уже давно не задает тенденции современного игрового рынка. Если тебе так нравиться HL иди и играй его, зачем играть то что на твой взгляд не дотягивает до великого и могучего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gubka 1 Опубликовано: 21 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2011 (изменено) сегодня в настройках игры нашел интересную опцию, 3D режим. включив ее экран разделился на два экрана. это типа если я куплю специальные очки то будет 3D режим? Изменено 21 марта 2011 пользователем Gubka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость carsar Опубликовано: 21 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2011 То большинство которое считает HL величайшей игрой всех времен уже давно не задает тенденции современного игрового рынка. Если тебе так нравиться HL иди и играй его, зачем играть то что на твой взгляд не дотягивает до великого и могучего. графон :crazy: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cantsleep120 0 Опубликовано: 21 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2011 (изменено) Gubka телевизор 3д надо еще прикупить Изменено 21 марта 2011 пользователем cantsleep120 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diartt1 0 Опубликовано: 21 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2011 физика -лучшая на момент выхода и даже сейчас она лучше чем в том же Сталкере) :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 21 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2011 я боюсь как бы нам четверга не пришлось ждать,пока её купят и продампят один мой дружище заказал лимитку,незнаю конеш,но должна прийти в срок жаль он дамп не умеет снимать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 21 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2011 (изменено) То большинство которое считает HL величайшей игрой всех времен уже давно не задает тенденции современного игрового рынка. Если тебе так нравиться HL иди и играй его, зачем играть то что на твой взгляд не дотягивает до великого и могучего. такой бред блин... Крайзис хорош, спору нет, но сюжета вообще ноль, кто-то уже сказал, что это как фильмы бея, что само собой подрузамевает, что в крайзисе сногсшибательный визуальный ряд, наряду со свуковым оформлением + т.к. это игра, в нём ещё и безусловно одна из лучших механик эва, но сюжет и игра актёров гавно. HL не величайшая игра всех времён, а величайший шутер эва, поскольку ни один фпс в мире не может подарить тех чувств, которые подарил HL - эмоции которые испытываешь при прохожление данной серии, на мой взгляд лучшие из тех, которые испытываешь при прохождении любого другого фпс. многие кстати уже успели похоронить серию, странно однако, ведь второй эпизод вышел совсем недавно, лол. И не стоит забывать, что впереди как минимум Episode 3, но как мне кажется Valve готовят полноценный триквел Half Life 3, с анонсом которого твои слова легко можно назвать бредом, в тенденциях рынка он видите ли разбирается... Изменено 21 марта 2011 пользователем Pioneer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 21 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2011 такой бред блин... Крайзис хорош, спору нет, но сюжета вообще ноль, кто-то уже сказал, что это как фильмы бея, что само собой подрузамевает, что в крайзисе сногсшибательный визуальный ряд, наряду со свуковым оформлением + т.к. это игра, в нём ещё и безусловно одна из лучших механик эва, но сюжет и игра актёров гавно. HL не величайшая игра всех времён, а величайший шутер эва, поскольку ни один фпс в мире не может подарить тех чувств, которые подарил HL - эмоции которые испытываешь при прохожление данной серии, на мой взгляд лучшие из тех, которые испытываешь при прохождении любого другого фпс. многие кстати уже успели похоронить серию, странно однако, ведь второй эпизод вышел совсем недавно, лол. И не стоит забывать, что впереди как минимум Episode 3, но как мне кажется Valve готовят полноценный триквел Half Life 3 халф лайф- эмоциональный фпс? жги ещё) вот The Darkness- настоящий драматический и эмоциональный фпс с сюжетом, который халфе с его немым Фриманом и не снился Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maximum 0 Опубликовано: 21 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2011 сегодня в настройках игры нашел интересную опцию, 3D режим. включив ее экран разделился на два экрана. это типа если я куплю специальные очки то будет 3D режим? есть такой способ 3Д, косить глаза. вот косишь и увидешь 3Д)) я серьезно!) там есть 3Д для ТВ специальных,а про 2 картинки это как раз метод косоглазых) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 21 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2011 халф лайф- эмоциональный фпс? жги ещё) вот The Darkness- настоящий драматический и эмоциональный фпс с сюжетом, который халфе с его немым Фриманом и не снился Дооооа, прям драматический, что ппц, всего один момент с убийством возлюбленной и усё) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 21 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2011 Дооооа, прям драматический, что ппц, всего один момент с убийством возлюбленной и усё) ну если это всё, что ты увидел в этой игре- тогда с тобой всё понятно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diartt1 0 Опубликовано: 21 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2011 вот The Darkness- настоящий драматический и эмоциональный фпс с сюжетом, который халфе с его немым Фриманом и не снился даркнесс шикарен -сюжет,физика,атмосфера и МОРЯК ПАПАЙ :biggrin: ,как и алан +майк петтон как всегда на высоте есть такой способ 3Д, косить глаза. вот косишь и увидешь 3Д)) я серьезно!) там есть 3Д для ТВ специальных,а про 2 картинки это как раз метод косоглазых) если это так то просто шикарно,я тренировался на картинках..умею но не могу долго удерживать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 21 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2011 http://www.lensoftruth.com/head2head/verdi...hot-comparison/ ну вот и подоспело сравнение ритейл версий, как и обещалось- обе версии практически идентичны люди голосуют, что пс3 версия лучше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 21 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2011 ну если это всё, что ты увидел в этой игре- тогда с тобой всё понятно Всё понятно с даркнесом, достаточно посмотреть на скрины будущего сиквела и узнать, что даркнесс убит, поскольку в него я когда-то играл исключительно из-за графики) Да и вообще не хочу я спорить с тобой, потому что для тебя самая эмоцианальная игра - наруто... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 21 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2011 А что там с АИ? А то я смотрю народ жалуется. Просто если враги всегда знают где ты, если не в инвизе, то грош цена этому стелсу. пару раз было адово - когда я убил в режиме невидимости супостата и рядом в метрах двух стоял его корешь - он бошку повернул глянул типо убивают кореша и отвернулся, типо ниче не видел.... самый адовый момент был, когда я стрельнул в солдата и перед его носом сразу замаскировался - то он сразу прекратил огонь. ужасно, все. про НЛО бегающих туда сюда ваще молчу... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diartt1 0 Опубликовано: 21 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2011 Впоскольку в него я когда-то играл исключительно из-за графики) с учетом того что игра 2006 или 2007!ты унылый тролль..иди в пещеру Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 21 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2011 потому что для тебя самая эмоцианальная игра - наруто...и на чём основано такое умозаключение? если тебе больше нечего сказать, лучше бы промолчал, чем выставлял себя дураком Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maximum 0 Опубликовано: 21 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2011 играл 2 часа в даркнесс - не проникся ни капли, ходить бродить скучно, кого то искать скучно, постановка некоторых сцен классная, спору нет, но сама игра мягко говоря.... ХЛ1 и ХЛ2 оч сильно отличаются, Хл1 это сталкер того времени, хл2 больше про повстанцев и их борьбу с режимом. общего у игр Даркнесс и ХЛ ноль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 21 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2011 попробовал один болт))кто-то еще писал,что можно гамать с дискам чтобы не проседал ФПС) c кешом мне помогло, почистил и хард и внутреннюю память бокса. С диска почти точно также хорошо, тока грузится долго(хотя возможно от болваней зависит) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 21 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2011 играл 2 часа в даркнесс - не проникся ни капли, ходить бродить скучно, кого то искать скучноа следить за сюжетом пробовал? :nea: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость carsar Опубликовано: 21 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2011 Pioneer, лол, а драматический момент в хл2 только с убийством Иллая я тоже считаю, что ХЛ один из самых эмоциональных шутеров. моментов драматичных куча -например в конце каждого эпизода -неизвестно что будет дальше; начало первого эпизода, когда фримена откапывает пес, когда во втором эпизоде нападают на алекс(к которой за время прохождения уже привыкаешь и ее судьба становится небезразличной)...куча еще моментов. отличие сюжета ХЛ от других шутеров -судьбы героев не безразличны, как и судьба всего человечества. а сколько загадок в ХЛ? Гмэн -вообще непонятный тип и фанатам только остается гадать кто он на самом деле. Но сюжет ХЛ не киношный -это не блокбастер, как Масс эффект или Крайзис, по которым можно снять фильм... но крайзис близко к ХЛ по атмосфере. впервые за долгие годы у меня крайзис 2 вызвал ощещения как ХЛ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 21 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2011 Portgas, такое умозаключение основано на твоих же словах, лол. Хотя тебе от своих слов отказаться, как поссать сходить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 21 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2011 Какой еще там сюжет ?! Геймплей стар как мир и игра сама фантастически скучная... В Биошок сюжет в разы интересней и преподносится в разы лучше... Биошок уг имхо. Конечно первые пару часов завораживают звуки, и дизайн подводного мира, но со временем достают эти фрики, хотя радуют аудио записи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 21 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2011 (изменено) а следить за сюжетом пробовал? :nea: Сюжет банален до не могу, в игре есть кртуые моменты, но их всего 4-5, а остальное время ни чем не примечательный, такой же банальный шутер) Биошок уг имхо. Конечно первые пару часов завораживают звуки, и дизайн подводного мира, но со временем достают эти фрики, хотя радуют аудио записи. Не знаю, перву прошел на одном дыхании. А вот вторая часть, для меня фейл 2010) Изменено 21 марта 2011 пользователем Pioneer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас