GameOverDV 0 Опубликовано: 21 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2011 (изменено) GameOverDV Под большинством ведь подразумевается большинство представителей второго 'г' класса? Потому что в действительности HL 2 уже давно признана одной из самых великих игр в индустрии и ставится на одно место с Mario 64, Tetris, Ocarina of Time и другими шедеврами. Не говоря уже о том, что именно этот тайтл собирал 90 процентов ГОТИ в 2004-5-ом и игру десятилетия в 2010-11. Ога... Наверное поэтому... Победитель Video Games Awards 2004 - GTA SA Изменено 21 марта 2011 пользователем GameOverDV Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 21 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2011 Не могу понять как попасть в инопланетную вагину в Центальном парке в конце игры O_o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 21 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2011 Не могу понять как попасть в инопланетную вагину в Центальном парке в конце игры O_o Может стоит с подобными вопросами в тему о прохождении игры обратиться всё таки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 21 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2011 Не могу понять как попасть в инопланетную вагину в Центальном парке в конце игры O_oубить сначала всех пришельцев Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Newbee 0 Опубликовано: 21 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2011 :hang2: :hang2: :hang2: Ну а что ты можешь как то это опровергнуть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 21 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2011 Может стоит с подобными вопросами в тему о прохождении игры обратиться всё таки. Хотел но темы такой нет ,видимо один я такой глупенький ( убить сначала всех пришельцев Всех на уровне или у входа ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Popoff888 0 Опубликовано: 21 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2011 Claud10, надо убить всех их по-моему 4 всего те которые мега крутые перцы, они ещё невидимые и убиваются с 10 патронов дробовика и более)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 21 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2011 скриптовые здания рушатся круче чем было в ролике батле 3,да и выглядит крайзис пыже в графике :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 21 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2011 Claud10, надо убить всех их по-моему 4 всего те которые мега крутые перцы, они ещё невидимые и убиваются с 10 патронов дробовика и более)) Один из них просто застрял в стене в самом тёмном углу карты ,нашёл его по звуку... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Newbee 0 Опубликовано: 21 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2011 скриптовые здания рушатся круче чем было в ролике батле 3,да и выглядит крайзис пыже в графике :sm: Специально пересмотрел тот ролик, и здание рушится гораздо более эффектно в бф3, пыль, звуковые эффекты круто в общем. а в крайзис когда играешь не покидает ощущение бутафорского окружения, все срежисировано отвратно. Вообще я сейчас на 14 или 15 уровне и мне хочется не проходить игру как можно дольше как например масс эффект или ванкуиш, а наоборот пробежать быстрее и получить ачивку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 21 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2011 Специально пересмотрел тот ролик, и здание рушится гораздо более эффектно в бф3, пыль, звуковые эффекты круто в общем. а в крайзис когда играешь не покидает ощущение бутафорского окружения, все срежисировано отвратно. Вообще я сейчас на 14 или 15 уровне и мне хочется не проходить игру как можно дольше как например масс эффект или ванкуиш, а наоборот пробежать быстрее и получить ачивку. ты про какое здание в крайзисе,я про ночью когда,закладываешь три бомбы внизу и потмо взрываешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Newbee 0 Опубликовано: 21 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2011 (изменено) ты про какое здание в крайзисе,я про ночью когда,закладываешь три бомбы внизу и потмо взрываешь Я даже с трудом этот момент вспомнил, и то получилось у меня это только потому что прошел его пару часов назад, очень все серо и скучно. Изменено 21 марта 2011 пользователем Newbee Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IIIDarkAngeLIII 0 Опубликовано: 21 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2011 (изменено) Почитал комменты...игра не кайф......жаль......думал интересную игру сделают Изменено 21 марта 2011 пользователем IIIDarkAngeLIII Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maximum 0 Опубликовано: 21 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2011 Почитал комменты...игра не кайф......жаль......думал интересную игру сделают видимо выборочно оч читаешь, т.к. большинству здесь понравилось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Newbee 0 Опубликовано: 21 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2011 Почитал комменты...игра не кайф......жаль......думал интересную игру сделают Я тоже думал, по роликам игра супер казалось, куча возможностей. На деле большая часть этих возможностей совршенно не нужна, а самая действенная тактика это пробежка из А в Б пока стелс не закончился. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 21 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2011 Специально пересмотрел тот ролик, и здание рушится гораздо более эффектно в бф3, пыль, звуковые эффекты круто в общем. а в крайзис когда играешь не покидает ощущение бутафорского окружения, все срежисировано отвратно. Вообще я сейчас на 14 или 15 уровне и мне хочется не проходить игру как можно дольше как например масс эффект или ванкуиш, а наоборот пробежать быстрее и получить ачивку. Интересно мы с тобой в один крайзис играли?! Игра отпад, прошел на одном дыхании, при чем сразу же хочется пройти ещё раз, так как игровая механика в игре гениальна, сражения с пришельцами уберадреналиновые, не знаю как может не понравиться данная игра... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Niar 0 Опубликовано: 21 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2011 Почитал комменты...игра не кайф......жаль......думал интересную игру сделают Почаще суди игру по комментам, ага. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Newbee 0 Опубликовано: 21 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2011 Интересно мы с тобой в один крайзис играли?! Игра отпад, прошел на одном дыхании, при чем сразу же хочется пройти ещё раз, так как игровая механика в игре гениальна, сражения с пришельцами уберадреналиновые, не знаю как может не понравиться данная игра... Согласен что с пришельцами поинтереснее сражатся , чем с людьми, но ничего такого уж "убер адреналинового"(как например в ванкуиш или буллетсторм, вот это я понимаю) в них нет, задумка может быть и неплохая, но кривая реализация и просто ужасные AI портят все на корню. И даже если бы это работало как надо все, в игре все равно нету ничего гениального. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kpa6 0 Опубликовано: 21 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2011 (изменено) Игра просто...блеать нет слов !!!! Изменено 21 марта 2011 пользователем Kpa6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 21 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2011 Игра просто...блеать нет слов !!!! http://img12.imageshost.ru/img/2011/03/22/image_4d87c1249aecb.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 21 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2011 (изменено) Я тоже думал, по роликам игра супер казалось, куча возможностей. На деле большая часть этих возможностей совршенно не нужна, а самая действенная тактика это пробежка из А в Б пока стелс не закончился. Это лишь один из кучи вариантов, при том, что этот вариант самый простой и нубный. Я проходил на третьем уровне сложности, так вот стелсом пробегал только в двух моментах, и то только в тех где в качестве врагов выступали люди, да и рекомендовалось пройти данный момент в стелс режиме, поскольку если палят, то Харгрив сразу же начинал ругаться, что мол так быстро враги тревогу поднимают. А вот все моменты с участием пришельцев в стелс режиме не проходил, хотя естественно стелс режим юзал постоянно, поскольку до этого ни в одной другой игре, ни разу не было настолько интересно, именно Сражаться с пришельцами - настолько круто, это пока ещё ни в одной игре не было реализовано, просто чумааа) Согласен что с пришельцами поинтереснее сражатся , чем с людьми, но ничего такого уж "убер адреналинового"(как например в ванкуиш или буллетсторм, вот это я понимаю) в них нет, задумка может быть и неплохая, но кривая реализация и просто ужасные AI портят все на корню. И даже если бы это работало как надо все, в игре все равно нету ничего гениального. Сложность поменяй, да и ,сравнивая кризис с ванкуиш и буллестормом, ты еще, что-то говоришь про ужасный AI. Нету ничего в ванкуише адреналинового, есть только покатушке на заду от укрытия к урытию, супермега трешовый сюжет, прикольный гг, и отличный саундтрек, а вот гениального нету 100%, всё это мы уже видели в других играх. Изменено 21 марта 2011 пользователем Pioneer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость carsar Опубликовано: 21 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2011 Я тоже думал, по роликам игра супер казалось, куча возможностей. На деле большая часть этих возможностей совршенно не нужна, а самая действенная тактика это пробежка из А в Б пока стелс не закончился. закон интернета -на 100 геймеров всегда найдется хотябы 1 хейтер. и поливать грязью он будет намного больше, чем вся сотня будет хвалить.(бывает и обратная ситуация, когда один хвалит, а остальные ненавидят). вывод делайте из этого следующий -насрать на мнение меньшинства, т.к. вероятность того, что ваша мнение совпадет с мнением меньшинства -КРАЙНЕ МАЛА. частенько бывают ситуации, когда мнения делятся поровну -тут нужно самому попробовать игру, т.к. одинакова вероятность того что понравится или наоборот. Вот крайзис 2 относится к тем играм -в которые стоит играть, наплевав на мнение хейтеров. вероятность того, что он вам НЕ понравится -крайне мала! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Newbee 0 Опубликовано: 21 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2011 Это лишь один из кучи вариантов, при том, что этот вариант самый простой и нубный. Я проходил на третьем уровне сложности, так вот стелсом пробегал только в двух моментах, и то только в тех где в качестве врагов выступали люди, да и рекомендовалось пройти данный момент в стелс режиме, поскольку если палят, то Харгрив сразу же начинал ругаться, что мол так быстро враги тревогу поднимают. А вот все моменты с участием пришельцев в стелс режиме не проходил, поскольку до этого ни в одной другой игре, ни разу не было настолько интересно, именно Сражаться с пришельцами - настолько круто, это пока ещё ни в одной игре не было реализовано, просто чумааа) Сражения с алиенами средние, ничего нового, и что значит круто? И да со стелсом вариант может быть самый простой, но в игре никакого удовольствия от убйиства врагов не получаешь.. Враги замечают тебя мгновенно как ты выходишь из стелса, или хоть чуть-чуть выйдешь из укрытия, попадают как в калл оф дюти, + бесконечные респаун в некторых местах. Куча ненужных возможностей типа швыряния объектов во врага или хватания за глотку. Вот крайзис 2 относится к тем играм -в которые стоит играть, наплевав на мнение хейтеров. вероятность того, что он вам НЕ понравится -крайне мала!, если вам до 14 лет и до этого вы ни играл ни в один фпс на протяжении 7 лет. фикс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 21 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2011 (изменено) Newbee, мы точно играли в разные игры... ну и как бы из стелса нужно уметь выходить, поскольку если открываешь огонь - тебя сразу же палят, и энергия костюма тут же падает до нуля, чтобы этого не происходило, перед тем как собираетесь в режиме стелса завалить очередного противника - переключайтись в режим брони, валите кого нужно, а затем сразу же переключайтесь обратно в стелс режим и меняйте место расположения) Изменено 21 марта 2011 пользователем Pioneer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость carsar Опубликовано: 21 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2011 Сражения с алиенами средние, ничего нового, и что значит круто? И да со стелсом вариант может быть самый простой, но в игре никакого удовольствия от убйиства врагов не получаешь.. Враги замечают тебя мгновенно как ты выходишь из стелса, или хоть чуть-чуть выйдешь из укрытия, попадают как в калл оф дюти, + бесконечные респаун в некторых местах. Куча ненужных возможностей типа швыряния объектов во врага или хватания за глотку. фикс мнение меньшинства -в топку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас