Перейти к публикации

Crysis 2

fatal
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

прилетели инопланетяшки, один генерал когда-то стырил их супер технологян и сотворил крутой нанокостюм, а у Пророка лучший костюм и генерал хочет его вернуть чтобы дать своим солдатам, но другие челы с этим не согласны и помогают главному герою

Пророк отдал свой костюм Алькатрасу, потому что уже не мог его выносить из-за слияния. Тут ситуация как в СпайдерМэне с его симбиотическим костюмом. И короче главный герой попал под горячую руку и спасает мир

короче как-то так, подача сюжета в игре полное говно, как и в большинстве шутанов

инопланетяшки все это время были под нью йорком, а костюм создатель хотел забрать себе и самолично спасти мир

реально придётся 25 ждать???

и то не факт,что выйдет и придётся как с мафией :big_boss: ждать ещё пару дней :bomb: :download:

Изменено пользователем mafiozy22

Прошел до конца,сингл- 3\10 , за иногда чуть-чуть интересные скриптовые сценки, да местами неплохую графику. А так обычный серый шутер типа код там. Игра очень легкая даже на самом сложном, трудности возникают из-за непоняток с интерфейсом, глюков, да идиотского интеллекта врагов.

Прошел до конца,сингл- 3\10 , за иногда чуть-чуть интересные скриптовые сценки, да местами неплохую графику. А так обычный серый шутер типа код там. Игра очень легкая даже на самом сложном, трудности возникают из-за непоняток с интерфейсом, глюков, да идиотского интеллекта врагов.

с тобой все согласны.

для тех у кого фрибут можно русский из пкшной лицухи выдрать и вставить в боксовскую версию.

http://www.lensoftruth.com/head2head/verdi...hot-comparison/

http://s49.radikal.ru/i126/1103/32/287cf3603fea.jpg

Очень странное сравнение. Только что сам проверил, если играть с диска то текстура будет гавеная. Если же установить, то такаяже как на плойке, если кто не верит попробуйте сами запустив с начала с диска а потом жесткого(желательно именно с жесткого а не флешки).

Очень странное сравнение. Только что сам проверил, если играть с диска то текстура будет гавеная. Если же установить, то такаяже как на плойке, если кто не верит попробуйте сами запустив с начала с диска а потом жесткого(желательно именно с жесткого а не флешки).

lensoftruth.com любит сравнивать не подгруженные текстуры с подгруженными, в этом нет ничего удивительного.

на первых скриншотах, пс3 получше смотрится, особенно пример с лычкой.

потом в общем то идут одинаковые скрины, особенно нравится пророк на пс3 у него черный костьюм на баксе беловатый какой то, а вот на последних бокс версия по прикольнее.

Но если бы голосовал наверное выбрал бы либо что одинаково, либо что пс3 версия как то повнушительнее, но тока из за скрина с лычкой(зато у пс3 нет тараканов когда береш пистолет)

А если дальше смотреть, то на РS3 на некоторых скринах вообще нет некоторых теней и освещение попроще...так-что я не понял почему так народ за РS версию активно проголосовал)))

То есть лучше установить на жесткий?

С диска я пробывал играть чтобы сравнить fps, разницы не увидел. Но учитывая что в начале игры такая разница в текстурах, то лучше с жестково. Я ради интереса во время сцены на подводной лодке, когда играл с диска нажал на паузу и ждал секунд 20, текстура четче не стала.

С диска я пробывал играть чтобы сравнить fps, разницы не увидел. Но учитывая что в начале игры такая разница в текстурах, то лучше с жестково. Я ради интереса во время сцены на подводной лодке, когда играл с диска нажал на паузу и ждал секунд 20, текстура четче не стала.

Спасиб. Попробую.

А если дальше смотреть, то на РS3 на некоторых скринах вообще нет некоторых теней и освещение попроще...так-что я не понял почему так народ за РS версию активно проголосовал)))

У кого дома PS голосуют за PS версию, у кого дома 360 голосуют за 360 версию...

на камп выложили, но пока без таблетки... http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3489361

сча мож из бетки и этой соберут фул.

инопланетяшки все это время были под нью йорком, а костюм создатель хотел забрать себе и самолично спасти мир

не толь под нью Йорком но и в других городах мира, да и алькатраз в конце вроде как тоже слипся с костюмом

кстати мне до сих пор не понятно, в костюме "кушать" и "делать привычные дела" тоже не надо или что?)

а то я первую не прошел, а до сих пор не ясно как пророк добрался до города, а то наверно комичное зрелище как такая дура техногенная сидит на пеньке ...

народ, а у меня одного дико пропадают текстуры,что после загрузки пару минут на месте стоять нужно?

ну с харда подгрузка происходить в пару секунд, если с диска то сек5ть и это при не очень блатных болванок, но с болванок уровень грузится минуту наверно.

если игра на харде игра и лагает, то почисти кеш(тока учти что дополнения сотрутся ко всем играм/кодеки, и т.п. придется перекачивать), разница заметна.

http://www.lensoftruth.com/head2head/verdi...hot-comparison/

http://s49.radikal.ru/i126/1103/32/287cf3603fea.jpg

эм ну вроде бакс игры все тока с диска сравнивают, а что текстура четкая я думаю все видели ибо во первых в глаза бросается, да и эти ребята еше по игре встречаются.

Изменено пользователем Wahabit

потому что наверно подумали что все текстуры на баксе в низком разрешении.

Как его почистить то?

настройки-память-выбери устройства хранение(все) -жмякай "Y"-ну там увидиш

и получится бажная фулл. уж лучше купить :gamer1:

на пк она мне не нужна, у меня не супир компутер.

http://img-fotki.yandex.ru/get/4403/siridon.3b9/0_616a9_c2986fe8_XXXL.jpg

я так понимаю слева гг 1ой части , а с права это ЦРУшница из 2ой?

http://img-fotki.yandex.ru/get/4703/siridon.3b9/0_616a0_9303cd22_XXXL.jpg

Изменено пользователем Wahabit

У кого дома PS голосуют за PS версию, у кого дома 360 голосуют за 360 версию...

Ну у меня обе консоли, но я все же за бокс версию отдал голос

на главное странице ИСО написано Crysis 2 - PAL а самих ссылок нету

http://xbox360iso.com/forumdisplay.php?f=84

Wahabit, нет, это Псих слева. Он герой аддона к первой части.

А бабышка - это же вроде дочь доктора Розенталя ?

Изменено пользователем Burbon007

GameOverDV

Ога... Наверное поэтому... Победитель Video Games Awards 2004 - GTA SA

А теперь прочти мой пост еще раз и подумай, почему ты не прав.

игра нереальная большая

я ща в центре манхэттена сколько ещё до конца в спойлере напишите :blush:

игра нереальная большая

я ща в центре манхэттена сколько ещё до конца в спойлере напишите :blush:

За 2 захода по 3-4 часа на самом сложном прошел.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...