Relice 0 Опубликовано: 22 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2011 ыприлетели инопланетяшки, один генерал когда-то стырил их супер технологян и сотворил крутой нанокостюм, а у Пророка лучший костюм и генерал хочет его вернуть чтобы дать своим солдатам, но другие челы с этим не согласны и помогают главному героюПророк отдал свой костюм Алькатрасу, потому что уже не мог его выносить из-за слияния. Тут ситуация как в СпайдерМэне с его симбиотическим костюмом. И короче главный герой попал под горячую руку и спасает мир короче как-то так, подача сюжета в игре полное говно, как и в большинстве шутановыинопланетяшки все это время были под нью йорком, а костюм создатель хотел забрать себе и самолично спасти мир Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oldslammer 0 Опубликовано: 22 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2011 Я играю вообще не изза сюжета) Меня боевка прет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mafiozy22 0 Опубликовано: 22 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2011 (изменено) реально придётся 25 ждать??? и то не факт,что выйдет и придётся как с мафией :big_boss: ждать ещё пару дней :bomb: :download: Изменено 22 марта 2011 пользователем mafiozy22 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Newbee 0 Опубликовано: 22 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2011 Прошел до конца,сингл- 3\10 , за иногда чуть-чуть интересные скриптовые сценки, да местами неплохую графику. А так обычный серый шутер типа код там. Игра очень легкая даже на самом сложном, трудности возникают из-за непоняток с интерфейсом, глюков, да идиотского интеллекта врагов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость carsar Опубликовано: 22 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2011 Прошел до конца,сингл- 3\10 , за иногда чуть-чуть интересные скриптовые сценки, да местами неплохую графику. А так обычный серый шутер типа код там. Игра очень легкая даже на самом сложном, трудности возникают из-за непоняток с интерфейсом, глюков, да идиотского интеллекта врагов. с тобой все согласны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kostolom11 0 Опубликовано: 22 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2011 для тех у кого фрибут можно русский из пкшной лицухи выдрать и вставить в боксовскую версию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nark0z 0 Опубликовано: 22 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2011 http://www.lensoftruth.com/head2head/verdi...hot-comparison/ http://s49.radikal.ru/i126/1103/32/287cf3603fea.jpg Очень странное сравнение. Только что сам проверил, если играть с диска то текстура будет гавеная. Если же установить, то такаяже как на плойке, если кто не верит попробуйте сами запустив с начала с диска а потом жесткого(желательно именно с жесткого а не флешки). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siridon 1 Опубликовано: 22 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2011 Очень странное сравнение. Только что сам проверил, если играть с диска то текстура будет гавеная. Если же установить, то такаяже как на плойке, если кто не верит попробуйте сами запустив с начала с диска а потом жесткого(желательно именно с жесткого а не флешки). lensoftruth.com любит сравнивать не подгруженные текстуры с подгруженными, в этом нет ничего удивительного. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oldslammer 0 Опубликовано: 22 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2011 То есть лучше установить на жесткий? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimonF12 0 Опубликовано: 22 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2011 на первых скриншотах, пс3 получше смотрится, особенно пример с лычкой. потом в общем то идут одинаковые скрины, особенно нравится пророк на пс3 у него черный костьюм на баксе беловатый какой то, а вот на последних бокс версия по прикольнее. Но если бы голосовал наверное выбрал бы либо что одинаково, либо что пс3 версия как то повнушительнее, но тока из за скрина с лычкой(зато у пс3 нет тараканов когда береш пистолет) А если дальше смотреть, то на РS3 на некоторых скринах вообще нет некоторых теней и освещение попроще...так-что я не понял почему так народ за РS версию активно проголосовал))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nark0z 0 Опубликовано: 22 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2011 То есть лучше установить на жесткий? С диска я пробывал играть чтобы сравнить fps, разницы не увидел. Но учитывая что в начале игры такая разница в текстурах, то лучше с жестково. Я ради интереса во время сцены на подводной лодке, когда играл с диска нажал на паузу и ждал секунд 20, текстура четче не стала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oldslammer 0 Опубликовано: 22 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2011 С диска я пробывал играть чтобы сравнить fps, разницы не увидел. Но учитывая что в начале игры такая разница в текстурах, то лучше с жестково. Я ради интереса во время сцены на подводной лодке, когда играл с диска нажал на паузу и ждал секунд 20, текстура четче не стала. Спасиб. Попробую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GameOverDV 0 Опубликовано: 22 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2011 А если дальше смотреть, то на РS3 на некоторых скринах вообще нет некоторых теней и освещение попроще...так-что я не понял почему так народ за РS версию активно проголосовал))) У кого дома PS голосуют за PS версию, у кого дома 360 голосуют за 360 версию... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 22 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2011 на камп выложили, но пока без таблетки... http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3489361 сча мож из бетки и этой соберут фул. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maximum 0 Опубликовано: 22 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2011 сча мож из бетки и этой соберут фул. и получится бажная фулл. уж лучше купить :gamer1: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 22 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2011 ыинопланетяшки все это время были под нью йорком, а костюм создатель хотел забрать себе и самолично спасти миры3не толь под нью Йорком но и в других городах мира, да и алькатраз в конце вроде как тоже слипся с костюмомкстати мне до сих пор не понятно, в костюме "кушать" и "делать привычные дела" тоже не надо или что?)а то я первую не прошел, а до сих пор не ясно как пророк добрался до города, а то наверно комичное зрелище как такая дура техногенная сидит на пеньке ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 22 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2011 (изменено) народ, а у меня одного дико пропадают текстуры,что после загрузки пару минут на месте стоять нужно?ну с харда подгрузка происходить в пару секунд, если с диска то сек5ть и это при не очень блатных болванок, но с болванок уровень грузится минуту наверно.если игра на харде игра и лагает, то почисти кеш(тока учти что дополнения сотрутся ко всем играм/кодеки, и т.п. придется перекачивать), разница заметна. http://www.lensoftruth.com/head2head/verdi...hot-comparison/используй спойлеры пожалостоhttp://s49.radikal.ru/i126/1103/32/287cf3603fea.jpgОчень странное сравнение. Только что сам проверил, если играть с диска то текстура будет гавеная. Если же установить, то такаяже как на плойке, если кто не верит попробуйте сами запустив с начала с диска а потом жесткого(желательно именно с жесткого а не флешки).эм ну вроде бакс игры все тока с диска сравнивают, а что текстура четкая я думаю все видели ибо во первых в глаза бросается, да и эти ребята еше по игре встречаются. Изменено 22 марта 2011 пользователем Wahabit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oldslammer 0 Опубликовано: 22 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2011 то почисти кеш Как его почистить то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 22 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2011 (изменено) А если дальше смотреть, то на РS3 на некоторых скринах вообще нет некоторых теней и освещение попроще...так-что я не понял почему так народ за РS версию активно проголосовал)))потому что наверно подумали что все текстуры на баксе в низком разрешении. Как его почистить то?настройки-память-выбери устройства хранение(все) -жмякай "Y"-ну там увидиш и получится бажная фулл. уж лучше купить :gamer1:на пк она мне не нужна, у меня не супир компутер. ВОТhttp://img-fotki.yandex.ru/get/4403/siridon.3b9/0_616a9_c2986fe8_XXXL.jpg я так понимаю слева гг 1ой части , а с права это ЦРУшница из 2ой?http://img-fotki.yandex.ru/get/4703/siridon.3b9/0_616a0_9303cd22_XXXL.jpg Изменено 22 марта 2011 пользователем Wahabit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimonF12 0 Опубликовано: 22 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2011 У кого дома PS голосуют за PS версию, у кого дома 360 голосуют за 360 версию... Ну у меня обе консоли, но я все же за бокс версию отдал голос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 22 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2011 на главное странице ИСО написано Crysis 2 - PAL а самих ссылок нету http://xbox360iso.com/forumdisplay.php?f=84 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Burbon007 0 Опубликовано: 22 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2011 (изменено) Wahabit, нет, это Псих слева. Он герой аддона к первой части. А бабышка - это же вроде дочь доктора Розенталя ? Изменено 22 марта 2011 пользователем Burbon007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killidi 0 Опубликовано: 22 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2011 GameOverDV Ога... Наверное поэтому... Победитель Video Games Awards 2004 - GTA SA А теперь прочти мой пост еще раз и подумай, почему ты не прав. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 22 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2011 игра нереальная большая я ща в центре манхэттена сколько ещё до конца в спойлере напишите :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Newbee 0 Опубликовано: 22 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2011 игра нереальная большая я ща в центре манхэттена сколько ещё до конца в спойлере напишите :blush: За 2 захода по 3-4 часа на самом сложном прошел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас