Перейти к публикации

Crysis 2

fatal
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

За 2 захода по 3-4 часа на самом сложном прошел.

а как узнать сколько времени убил на игру?

Как вы так ее быстро пробежали-то? О_о Я 15 часов на изи неспешно проходил, любовался работой дизайнеров с художниками, бесшумные убийства *для души* делал... а не бежал стремглав в инвизе через весь уровень. Игра шикарна, по аддиктивности как 3я килзона или 2й анчартед, достойна быть купленной на лицензии.

За скриптовые сценки и шикарную английскую локализацию отдельное спасибо создателям. Ну и графон на бавксе лучший :) Ах да, еще и костюм за одно прохождение по максимуму прокачал, да и 20к+ нанокаталиста в запасе осталось перед финальной вылазкой. В общем, отличная игра ящитаю.

Честно говоря, не ожидал что мне, любителю КоДа, Килзоны и прочих коридорных шутеров так понравится песочница в новом Крузисе. Тот же Хало считаю середняком (без обид). Советую опробовать игру всем тем, кто не любит песочницы и игры с открытым миром. Возможно, Вас затянет. :)

Изменено пользователем spawn

+1 тоже вот около 15 часов уже играю,до сих пор не прошёл

на среднем, за 8 часов 32 мин. прошел

как вы ее на 15 часов растянули?

как выше товарищ spawn написал

любовался работой дизайнеров с художниками, бесшумные убийства *для души* делал... а не бежал стремглав в инвизе через весь уровень

;)

GameOverDV

А теперь прочти мой пост еще раз и подумай, почему ты не прав.

Прочитал еще раз... Ответ будет такой же..

дык я и не бежал никуда, и бесшумные убийства совершал и шума наводил)))

щас на сложном стал проходить, наоборот стаоаюсь в стелс режиме больше проходить

+1 тоже вот около 15 часов уже играю,до сих пор не прошёл

Уже скоро конец, может часа 2-3.

Могу сказать тоже самое. :blum: К тому же я все игры на изи прохожу и Крузис не исключение.

Изменено пользователем spawn

любовался работой дизайнеров с художниками, бесшумные убийства *для души* делал... а не бежал стремглав в инвизе через весь уровень.

Хахах, было бы на что любоватся, обычный шутер в современном сетинге, серый, невзрачный дизайн алиенов и окружения.

Игра шикарна, по аддиктивности как 3я килзона или 2й анчартед, достойна быть купленной на лицензии.

Braid,Limbo или super meat boy достойны быть кулпены на лицензии через поинты, а крайзис достоен быть записанным на 20 рублевую болванку. И что там за аддиктивность такая?

За скриптовые сценки и шикарную английскую локализацию отдельное спасибо создателям.

ох лол

Вообще моя финальная оценка игры с мультиплеером - 5\10.

Плюсы:

Довольно неплохая графика если забить на блюр и лоу-рес текстуры

Некторые скриптовые сценки интересно смотреть

Неплохой мультиплеер - заменитель коду(хотя не BC2 конечно)

Хорошая озвучка

Минусы:

Скучная синглплеерная компания, тупой интеллект врагов, ужаснейший сюжет, мультиплеер очень аркадный, нету простора для тактики.

Изменено пользователем Newbee

Крайтек - немцы, что какбэ намекает. Можешь изливать желчь на каждой странице, мне не жалко. :)

Из минусов разве что графический фильтр не понравился, много *волн из многоугольников*.

сюжет для галочки, проседаний море. кто говорит что их нету - играют в игрупо тытрубе... скучно бегать от точки к точке уже.

Крайтек - немцы, что какбэ намекает.

Зато компания EA везде игру показывала на английском, основный язык все же английский, а с него уже делаются локализации на другие языки.

Можешь изливать желчь на каждой странице, мне не жалко. :)

В том то и дело что это не желчь, а трезвый и незамутненный взгляд на игру. Я вот не понимаю возведение игры в культ, это такое массовое помешательство ? Недостатки же видны невооруженным взглядом.

тут ночью какие помехи на экране плывут,когда смотишь в тёмное мест,я сначала подумал моему боксу хана gpu отходит :biggrin: Изменено пользователем scream123

Newbee, как ни скажи, а озвучена игра шикарно.

Я написал свое личное мнения, для меня плюсы игры с лихвой перекрыли минусы, я остался доволен. Это все что я хотел выразить своим постом, а не абстрактную истину. Пусть читающие делают выводы для себя, вот.

тут ночью какие помехи на экране плывут,когда смотишь в тёмное мест,я сначала подумал моему боксу хана gpu отходит :biggrin:

Это фильтр такой, он и днем есть... просто на светлом фоне незаметен почти. Тоже не понравился.

сюжет для галочки, проседаний море. кто говорит что их нету - играют в игрупо тытрубе... скучно бегать от точки к точке уже.

насчет проседаний фпс -попробуйте чувствительность джоя поставить 55-70 примерно.

ощущение замедленности пропадет. да -проседания остануться, но их не так сильно будешь замечать.

до этого поставил чувствительно 25 -играть было невозможно,хотя я думал -что будет более плано. оказалось наоборот.

В том то и дело что это не желчь, а трезвый и незамутненный взгляд на игру. Я вот не понимаю возведение игры в культ, это такое массовое помешательство ?

-->

Неплохой мультиплеер - заменитель коду(хотя не BC2 конечно)

Уж трезвее действительно и не придумаешь!...

Почисти кэш, проседаний меньше станет. На себе проверено. :good:

это не флуд-жажда русской версии

да ты бы ещё написал не rus rus rus , а Crysis 2 [PAL/RUSSOND] , и увидел бы как реагируют люди только что зашедшие в тему :lol:

Классный дизайн, геймплей, управление, сумашедше крутая и стильная анимация всего. Ахриненно длинная (на хардкоре) и тупорылый сюжет. Моя оценка - 4/5

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...