ZeroScream 16 Опубликовано: 22 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2011 За 2 захода по 3-4 часа на самом сложном прошел. а как узнать сколько времени убил на игру? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spawn 0 Опубликовано: 22 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2011 (изменено) Как вы так ее быстро пробежали-то? О_о Я 15 часов на изи неспешно проходил, любовался работой дизайнеров с художниками, бесшумные убийства *для души* делал... а не бежал стремглав в инвизе через весь уровень. Игра шикарна, по аддиктивности как 3я килзона или 2й анчартед, достойна быть купленной на лицензии. За скриптовые сценки и шикарную английскую локализацию отдельное спасибо создателям. Ну и графон на бавксе лучший :) Ах да, еще и костюм за одно прохождение по максимуму прокачал, да и 20к+ нанокаталиста в запасе осталось перед финальной вылазкой. В общем, отличная игра ящитаю. Честно говоря, не ожидал что мне, любителю КоДа, Килзоны и прочих коридорных шутеров так понравится песочница в новом Крузисе. Тот же Хало считаю середняком (без обид). Советую опробовать игру всем тем, кто не любит песочницы и игры с открытым миром. Возможно, Вас затянет. :) Изменено 22 марта 2011 пользователем spawn Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 22 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2011 +1 тоже вот около 15 часов уже играю,до сих пор не прошёл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimonF12 0 Опубликовано: 22 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2011 +1 тоже вот около 15 часов уже играю,до сих пор не прошёл на среднем, за 8 часов 32 мин. прошел как вы ее на 15 часов растянули? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 22 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2011 на среднем, за 8 часов 32 мин. прошел как вы ее на 15 часов растянули? как выше товарищ spawn написал любовался работой дизайнеров с художниками, бесшумные убийства *для души* делал... а не бежал стремглав в инвизе через весь уровень ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GameOverDV 0 Опубликовано: 22 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2011 GameOverDV А теперь прочти мой пост еще раз и подумай, почему ты не прав. Прочитал еще раз... Ответ будет такой же.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimonF12 0 Опубликовано: 22 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2011 дык я и не бежал никуда, и бесшумные убийства совершал и шума наводил))) щас на сложном стал проходить, наоборот стаоаюсь в стелс режиме больше проходить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spawn 0 Опубликовано: 22 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2011 (изменено) +1 тоже вот около 15 часов уже играю,до сих пор не прошёл Уже скоро конец, может часа 2-3. на среднем, за 8 часов 32 мин. прошел как вы ее на 15 часов растянули? Могу сказать тоже самое. :blum: К тому же я все игры на изи прохожу и Крузис не исключение. Изменено 22 марта 2011 пользователем spawn Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Newbee 0 Опубликовано: 22 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2011 (изменено) любовался работой дизайнеров с художниками, бесшумные убийства *для души* делал... а не бежал стремглав в инвизе через весь уровень. Хахах, было бы на что любоватся, обычный шутер в современном сетинге, серый, невзрачный дизайн алиенов и окружения. Игра шикарна, по аддиктивности как 3я килзона или 2й анчартед, достойна быть купленной на лицензии. Braid,Limbo или super meat boy достойны быть кулпены на лицензии через поинты, а крайзис достоен быть записанным на 20 рублевую болванку. И что там за аддиктивность такая? За скриптовые сценки и шикарную английскую локализацию отдельное спасибо создателям. ох лол Вообще моя финальная оценка игры с мультиплеером - 5\10. Плюсы: Довольно неплохая графика если забить на блюр и лоу-рес текстуры Некторые скриптовые сценки интересно смотреть Неплохой мультиплеер - заменитель коду(хотя не BC2 конечно) Хорошая озвучка Минусы: Скучная синглплеерная компания, тупой интеллект врагов, ужаснейший сюжет, мультиплеер очень аркадный, нету простора для тактики. Изменено 22 марта 2011 пользователем Newbee Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spawn 0 Опубликовано: 22 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2011 Крайтек - немцы, что какбэ намекает. Можешь изливать желчь на каждой странице, мне не жалко. :) Из минусов разве что графический фильтр не понравился, много *волн из многоугольников*. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 22 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2011 сюжет для галочки, проседаний море. кто говорит что их нету - играют в игрупо тытрубе... скучно бегать от точки к точке уже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Newbee 0 Опубликовано: 22 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2011 Крайтек - немцы, что какбэ намекает. Зато компания EA везде игру показывала на английском, основный язык все же английский, а с него уже делаются локализации на другие языки. Можешь изливать желчь на каждой странице, мне не жалко. :) В том то и дело что это не желчь, а трезвый и незамутненный взгляд на игру. Я вот не понимаю возведение игры в культ, это такое массовое помешательство ? Недостатки же видны невооруженным взглядом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 22 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2011 (изменено) тут ночью какие помехи на экране плывут,когда смотишь в тёмное мест,я сначала подумал моему боксу хана gpu отходит :biggrin: Изменено 22 марта 2011 пользователем scream123 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mafiozy22 0 Опубликовано: 22 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2011 rus rus rus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spawn 0 Опубликовано: 22 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2011 Newbee, как ни скажи, а озвучена игра шикарно. Я написал свое личное мнения, для меня плюсы игры с лихвой перекрыли минусы, я остался доволен. Это все что я хотел выразить своим постом, а не абстрактную истину. Пусть читающие делают выводы для себя, вот. тут ночью какие помехи на экране плывут,когда смотишь в тёмное мест,я сначала подумал моему боксу хана gpu отходит :biggrin: Это фильтр такой, он и днем есть... просто на светлом фоне незаметен почти. Тоже не понравился. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость carsar Опубликовано: 22 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2011 сюжет для галочки, проседаний море. кто говорит что их нету - играют в игрупо тытрубе... скучно бегать от точки к точке уже. насчет проседаний фпс -попробуйте чувствительность джоя поставить 55-70 примерно. ощущение замедленности пропадет. да -проседания остануться, но их не так сильно будешь замечать. до этого поставил чувствительно 25 -играть было невозможно,хотя я думал -что будет более плано. оказалось наоборот. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xDamneDx 0 Опубликовано: 22 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2011 В том то и дело что это не желчь, а трезвый и незамутненный взгляд на игру. Я вот не понимаю возведение игры в культ, это такое массовое помешательство ? --> Неплохой мультиплеер - заменитель коду(хотя не BC2 конечно) Уж трезвее действительно и не придумаешь!... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 22 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2011 сюжет для галочки, проседаний море. кто говорит что их нету - играют в игрупо тытрубе... скучно бегать от точки к точке уже. Почисти кэш, проседаний меньше станет. На себе проверено. :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 22 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2011 rus rus rus что выложили уже?на каком трекере? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 22 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2011 что выложили уже?на каком трекере? флудит же :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 22 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2011 флудит же :rolleyes: вот ....... , а я уже обрадовался Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mafiozy22 0 Опубликовано: 22 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2011 это не флуд-жажда русской версии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 22 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2011 это не флуд-жажда русской версии да ты бы ещё написал не rus rus rus , а Crysis 2 [PAL/RUSSOND] , и увидел бы как реагируют люди только что зашедшие в тему :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mafiozy22 0 Опубликовано: 22 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2011 да ладно всё равно раньше 25 не увидим( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slander 0 Опубликовано: 22 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2011 Классный дизайн, геймплей, управление, сумашедше крутая и стильная анимация всего. Ахриненно длинная (на хардкоре) и тупорылый сюжет. Моя оценка - 4/5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас