Перейти к публикации

Crysis 2

fatal
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Вот, что мне написали на вопрос о консольных версиях игры:

Здравствуйте!

Выход консольных версий Crysis 2 задерживается на неопределенный срок.

Пока точные сроки выхода не известны. Следите за информацией на сайте.

С уважением,

Косарев Павел

Фирма 1С

это что типа если я сделаю предзаказ и оплачу его мне еще потом месяц ждать пока они высрут лицензию для россии??? :( :( :(

тогда почему здесь написано что выходит 24 лицуха для бокса??? http://www.cddiski.ru/catalog/item?id=37578

mafiozy22, 24го +-2 дня.

да ладно я уже дня 2 каждые 30 минут захожу вышла или нет,такое чувство будто вот-вот выйдет(только это чувство уже 2 дня :biggrin: )

вдруг сообщение допишу и выложили

все. прошел.

концовочка имхо так себе =\ в первую часть не играл не знаю какая там. а тут ну . слишком героично.и предсказуемо..

ребят а как выбить арчивку убить 10 врагов тяжелыми предметами? ну сколько не бросал бочки не умирает никто..

DanTEzZ, как соберусь покупать создам тему и посоветуете всем форумом какие игры покупать)))

А то повозка впереди лошади как то не так смотриться...а на данный момент ждем все русских крайзиса и нфски

Надеюсь немецкие или польские релиз группы обрадуют нас этими играми

все. прошел.

ребят а как выбить арчивку убить 10 врагов тяжелыми предметами? ну сколько не бросал бочки не умирает никто..

Бочками кидай.

Кстати забыл упомянуть шикарный саунд. В принципе на 8 игра тянет. Не больше.

просто поставьте чувствительность 20, поиграйте пол часика, а потом поставьте 50. вам покажется, что все проседания исчезли. ведь все похнается в сравнении. сейчас играю -не нарадуюсь. и тормозов не замечаю.

спасибо пацанам с района, почистил кэш теперь проседания только когда большущие клубы дыма и 5-8 ботов палят в меня и кидают гранаты есче. фпс теперь совсем не проседает, оптимизация на ура, все быстро быстро теперь.

Поиграл, понравилось!

Особенно стелс.

Игра хорошая, по первым впечатлениям!

Но эти гребанные лесенки, ( сглаживание) бесят, ппц как бесят....1.5 года играю на боксе, с начало думал в телеках дело, поменял аж 3, щас понимаю, что консоль так то в целом уже "устала"....самый главный минус её это фиговое сглавживание. Щас телевизор опять менять собрался...наверное придётся с консолью своей ездит выбирать более оптимальную картинку вплане лесенок)))

Не кривя душой, скажите есть ли кто у кого на теликах в сегменте от 40-60 т.р как то может "улучшайзерами", картинка со сглаживанием, номальным???

Поиграл, понравилось!

Особенно стелс.

Игра хорошая, по первым впечатлениям!

Но эти гребанные лесенки, ( сглаживание) бесят, ппц как бесят....1.5 года играю на боксе, с начало думал в телеках дело, поменял аж 3, щас понимаю, что консоль так то в целом уже "устала"....самый главный минус её это фиговое сглавживание. Щас телевизор опять менять собрался...наверное придётся с консолью своей ездит выбирать более оптимальную картинку вплане лесенок)))

Не кривя душой, скажите есть ли кто у кого на теликах в сегменте от 40-60 т.р как то может "улучшайзерами", картинка со сглаживанием, номальным???

попробуй поставить игровой режим если есть такой на телевизоре.

попробуй поставить игровой режим если есть такой на телевизоре.

Ну я это первым делом делал))) :victory:

Может у меня что-то со зрением, но я не замечал на своем Samsung LED 7 серии никаких лесенок.

лесенки есть во всех играх на консолях,в crysis 2 их и правда меньше картинка вблизи 4x приблизтельно даёт,в дали их нету,разрешение держится 720p,для такого движка это прогресс ;)

Степень адекватности данного поста отчетливо видна из слов:

невероятно тупой АИ - ну это уже не раз отмечалось

угу, ай тупой и читерский до ужаса. включаешь невидимость-враги стреляют туда

До чего народ странный. Таким индивидам не понять, что просто круто сделан движок. Они тебя видят просто значительно меньше. А чит того что они порой непонятно как догадывается сделан для того чтобы ты не расслаблялся. На суперсолдате боты пипец какие умные. Я с ними общаюсь даже :)

Степень адекватности данного поста отчетливо видна из слов:

До чего народ странный. Таким индивидам не понять, что просто круто сделан движок. Они тебя видят просто значительно меньше. А чит того что они порой непонятно как догадывается сделан для того чтобы ты не расслаблялся. На суперсолдате боты пипец какие умные. Я с ними общаюсь даже :)

Ох, ты еще скажи что в калл оф дюти умные боты. И искуственный интеллект НИКАК с движком не связан, а связано это с ленью разработчиков, из-за того что они не смогли нормально невидимость сбалансировать. Враги не должны стелс замечать со спины или сбоку, в мультиплеере это сложно сделать, а враги тебя замечают даже если подавление звука во стелсе включено, и ты точно не в их поле зрения. При чем замечают все одновременно, и начинают очень метко стрелять, и вызывать подмогу прямо как в калл оф дюти.

Вообще у игры 87 % на геймранкингкс и если даже на аг.ру поставят больше 60 %, то видимо еа совсем уж нереальные деньги на пиар потратила.

Изменено пользователем Newbee

Что то игра начинает надоедать.. Первая оценка наверно была сделана в состоянии эйфории... Скучно аж да нельзя.. Блин и лайва нет, в мультик не поиграешь.... Мдас... Надеюсь дальше раскачает немного..

Crysis 2 сравнение версий

обратите внимание на отсутствие дыма в конце ролика одной из версий :rolleyes:

на пс3 как всегда всё размылено и серо

напомнило RDR сравнение, точь в точь

Изменено пользователем DeFF

наидибильнийшее сравнение... :rtfm: текстуры не сравнивают....сравнивают по сценам и даже в ШД режиме ничего не ясно. ЭЖём хед ту худ и не паримся)))да и тем более и так ясно что ПК версия рулезззз потому что выглядит лучше и без лагов)

Crysis 2 German X360-UNLiMiTED

На TL вот такое издание появилось. Я так понимаю русского там нет?

Изменено пользователем ZloyGAMER

Crysis 2 German X360-UNLiMiTED

На TL вот такое издание появилось. Я так понимаю русского там нет?

A слово German на мысли не наводит? :biggrin:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...