Vetal17 0 Опубликовано: 22 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2011 Завтра вечером буду охотиться на ПК-версию :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mafiozy22 0 Опубликовано: 22 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2011 pal примерно когда выйдет??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 22 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2011 mafiozy22, 24го +-2 дня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
InvisibleMan 0 Опубликовано: 22 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2011 Вот, что мне написали на вопрос о консольных версиях игры: Здравствуйте! Выход консольных версий Crysis 2 задерживается на неопределенный срок. Пока точные сроки выхода не известны. Следите за информацией на сайте. С уважением, Косарев Павел Фирма 1С это что типа если я сделаю предзаказ и оплачу его мне еще потом месяц ждать пока они высрут лицензию для россии??? :( :( :( тогда почему здесь написано что выходит 24 лицуха для бокса??? http://www.cddiski.ru/catalog/item?id=37578 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mafiozy22 0 Опубликовано: 22 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2011 mafiozy22, 24го +-2 дня. да ладно я уже дня 2 каждые 30 минут захожу вышла или нет,такое чувство будто вот-вот выйдет(только это чувство уже 2 дня :biggrin: ) вдруг сообщение допишу и выложили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
coolerbox 0 Опубликовано: 22 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2011 все. прошел. концовочка имхо так себе =\ в первую часть не играл не знаю какая там. а тут ну . слишком героично.и предсказуемо.. ребят а как выбить арчивку убить 10 врагов тяжелыми предметами? ну сколько не бросал бочки не умирает никто.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 22 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2011 DanTEzZ, как соберусь покупать создам тему и посоветуете всем форумом какие игры покупать))) А то повозка впереди лошади как то не так смотриться...а на данный момент ждем все русских крайзиса и нфски Надеюсь немецкие или польские релиз группы обрадуют нас этими играми Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 22 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2011 все. прошел. ребят а как выбить арчивку убить 10 врагов тяжелыми предметами? ну сколько не бросал бочки не умирает никто.. Бочками кидай. Кстати забыл упомянуть шикарный саунд. В принципе на 8 игра тянет. Не больше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 22 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2011 просто поставьте чувствительность 20, поиграйте пол часика, а потом поставьте 50. вам покажется, что все проседания исчезли. ведь все похнается в сравнении. сейчас играю -не нарадуюсь. и тормозов не замечаю. спасибо пацанам с района, почистил кэш теперь проседания только когда большущие клубы дыма и 5-8 ботов палят в меня и кидают гранаты есче. фпс теперь совсем не проседает, оптимизация на ура, все быстро быстро теперь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
36Chamber 6 Опубликовано: 22 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2011 Поиграл, понравилось! Особенно стелс. Игра хорошая, по первым впечатлениям! Но эти гребанные лесенки, ( сглаживание) бесят, ппц как бесят....1.5 года играю на боксе, с начало думал в телеках дело, поменял аж 3, щас понимаю, что консоль так то в целом уже "устала"....самый главный минус её это фиговое сглавживание. Щас телевизор опять менять собрался...наверное придётся с консолью своей ездит выбирать более оптимальную картинку вплане лесенок))) Не кривя душой, скажите есть ли кто у кого на теликах в сегменте от 40-60 т.р как то может "улучшайзерами", картинка со сглаживанием, номальным??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 22 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2011 Поиграл, понравилось! Особенно стелс. Игра хорошая, по первым впечатлениям! Но эти гребанные лесенки, ( сглаживание) бесят, ппц как бесят....1.5 года играю на боксе, с начало думал в телеках дело, поменял аж 3, щас понимаю, что консоль так то в целом уже "устала"....самый главный минус её это фиговое сглавживание. Щас телевизор опять менять собрался...наверное придётся с консолью своей ездит выбирать более оптимальную картинку вплане лесенок))) Не кривя душой, скажите есть ли кто у кого на теликах в сегменте от 40-60 т.р как то может "улучшайзерами", картинка со сглаживанием, номальным??? попробуй поставить игровой режим если есть такой на телевизоре. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
36Chamber 6 Опубликовано: 22 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2011 попробуй поставить игровой режим если есть такой на телевизоре. Ну я это первым делом делал))) :victory: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nikita22 0 Опубликовано: 22 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2011 Может у меня что-то со зрением, но я не замечал на своем Samsung LED 7 серии никаких лесенок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 22 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2011 Может у меня что-то со зрением, но я не замечал на своем Samsung LED 7 серии никаких лесенок. лесенки есть во всех играх на консолях,в crysis 2 их и правда меньше картинка вблизи 4x приблизтельно даёт,в дали их нету,разрешение держится 720p,для такого движка это прогресс ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slander 0 Опубликовано: 22 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2011 Степень адекватности данного поста отчетливо видна из слов: невероятно тупой АИ - ну это уже не раз отмечалось угу, ай тупой и читерский до ужаса. включаешь невидимость-враги стреляют туда До чего народ странный. Таким индивидам не понять, что просто круто сделан движок. Они тебя видят просто значительно меньше. А чит того что они порой непонятно как догадывается сделан для того чтобы ты не расслаблялся. На суперсолдате боты пипец какие умные. Я с ними общаюсь даже :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Newbee 0 Опубликовано: 23 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2011 (изменено) Степень адекватности данного поста отчетливо видна из слов: До чего народ странный. Таким индивидам не понять, что просто круто сделан движок. Они тебя видят просто значительно меньше. А чит того что они порой непонятно как догадывается сделан для того чтобы ты не расслаблялся. На суперсолдате боты пипец какие умные. Я с ними общаюсь даже :) Ох, ты еще скажи что в калл оф дюти умные боты. И искуственный интеллект НИКАК с движком не связан, а связано это с ленью разработчиков, из-за того что они не смогли нормально невидимость сбалансировать. Враги не должны стелс замечать со спины или сбоку, в мультиплеере это сложно сделать, а враги тебя замечают даже если подавление звука во стелсе включено, и ты точно не в их поле зрения. При чем замечают все одновременно, и начинают очень метко стрелять, и вызывать подмогу прямо как в калл оф дюти. Вообще у игры 87 % на геймранкингкс и если даже на аг.ру поставят больше 60 %, то видимо еа совсем уж нереальные деньги на пиар потратила. Изменено 23 марта 2011 пользователем Newbee Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Legacy2012 0 Опубликовано: 23 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2011 Не в курсе, сейчас по мультиплееру двойная экспа ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nitter1 0 Опубликовано: 23 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2011 Почему додна быть двойная? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oldslammer 0 Опубликовано: 23 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2011 Что то игра начинает надоедать.. Первая оценка наверно была сделана в состоянии эйфории... Скучно аж да нельзя.. Блин и лайва нет, в мультик не поиграешь.... Мдас... Надеюсь дальше раскачает немного.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mihan198686 0 Опубликовано: 23 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2011 А мне чёт мультик не понравился Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
No Remorse 0 Опубликовано: 23 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2011 Crysis 2 сравнение версий обратите внимание на отсутствие дыма в конце ролика одной из версий :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeFF 2 Опубликовано: 23 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2011 (изменено) Crysis 2 сравнение версий обратите внимание на отсутствие дыма в конце ролика одной из версий :rolleyes: на пс3 как всегда всё размылено и серо напомнило RDR сравнение, точь в точь Изменено 23 марта 2011 пользователем DeFF Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 23 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2011 Crysis 2 сравнение версий обратите внимание на отсутствие дыма в конце ролика одной из версий :rolleyes: наидибильнийшее сравнение... :rtfm: текстуры не сравнивают....сравнивают по сценам и даже в ШД режиме ничего не ясно. ЭЖём хед ту худ и не паримся)))да и тем более и так ясно что ПК версия рулезззз потому что выглядит лучше и без лагов) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZloyGAMER 0 Опубликовано: 23 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2011 (изменено) Crysis 2 German X360-UNLiMiTED На TL вот такое издание появилось. Я так понимаю русского там нет? Изменено 23 марта 2011 пользователем ZloyGAMER Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oldslammer 0 Опубликовано: 23 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2011 Crysis 2 German X360-UNLiMiTED На TL вот такое издание появилось. Я так понимаю русского там нет? A слово German на мысли не наводит? :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас