SKYL3R 57 Опубликовано: 23 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2011 A слово German на мысли не наводит? :biggrin: REGiON: PAL LANGUAGES: German & Turkish А вдруг русский тоже есть? Надо бы проверить :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 23 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2011 Какие хорошие новости... Точно пал регион? Че в нфо написано? На скае тоже этот релиз появился Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oldslammer 0 Опубликовано: 23 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2011 Ну проверь, хотя врядли) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mafiozy22 0 Опубликовано: 23 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2011 все затаили дыхание и молимся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 23 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2011 На учебе самое то проверить без компьютера и бокса...прям сразу скажу))) Если даж там нету русского,он может быть залочен-народные умельцы нам в помощь...так было с последним нфсом) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mafiozy22 0 Опубликовано: 23 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2011 обязана быть рус,не хочу играть в JC2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tvghj 0 Опубликовано: 23 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2011 (изменено) скайDATE......: 03/11 GENRE.......: Action| SOURCE....: Euro PLATFORM....: XBOX360| SiZE......: 1DVD REGiON......: PAL| FORMAT....: Files LANGUAGES...: German & Turkish Изменено 23 марта 2011 пользователем tvghj Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mafiozy22 0 Опубликовано: 23 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2011 да он залочен из-за этого наверное у 1С и проблемы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 23 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2011 скайDATE......: 03/11 GENRE.......: Action| SOURCE....: Euro PLATFORM....: XBOX360| SiZE......: 1DVD REGiON......: PAL| FORMAT....: Files LANGUAGES...: German & Turkishэто и так было ясно..нужно либо записывать или открывать системные файлы...Мирсупер нужен...он в этом шаритРадует одно-что это точно ПАЛ версия Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alanwaykeUA 0 Опубликовано: 23 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2011 Поиграл, понравилось! Особенно стелс. Игра хорошая, по первым впечатлениям! Но эти гребанные лесенки, ( сглаживание) бесят, ппц как бесят....1.5 года играю на боксе, с начало думал в телеках дело, поменял аж 3, щас понимаю, что консоль так то в целом уже "устала"....самый главный минус её это фиговое сглавживание. Щас телевизор опять менять собрался...наверное придётся с консолью своей ездит выбирать более оптимальную картинку вплане лесенок))) Не кривя душой, скажите есть ли кто у кого на теликах в сегменте от 40-60 т.р как то может "улучшайзерами", картинка со сглаживанием, номальным??? Я думаю если купишь четвертый телевизор то картинка точно станет лучше, у меня так друг сделал, он с Украины. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siridon 1 Опубликовано: 23 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2011 Я думаю если купишь четвертый телевизор то картинка точно станет лучше, у меня так друг сделал, он с Украины. Пионер Куро превращает код4 в реальные военные действия с графоном не хуже реальности. 36Chamber попробуй резкость понизить на телеке. Странно что в к2 лесенки, Крайтек гордились новой системой сглаживания. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yoyoska2 0 Опубликовано: 23 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2011 а оф. релиза ещё небыло, в лайв уже мона? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tekilla 0 Опубликовано: 23 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2011 Рецензия ZoG 8/10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZloyGAMER 0 Опубликовано: 23 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2011 yoyoska2, да вроде как вчера еще релиз состоялся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zereall 0 Опубликовано: 23 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2011 на тапках newest Crysis 2 [PAL/DEU/RUS?] ждем ответа тестеров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость carsar Опубликовано: 23 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2011 Рецензия ZoG 8/10 8 -это минимум, ниже которого, думаю, оценки падать не будут. но если учесть, что боольшинство изданий завышабт оценки на 1-1.5 балла, то это 9ка или даже 9.5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zereall 0 Опубликовано: 23 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2011 ну если крайзис 9-9.5 то батлфилд 12-15? ИМХО убогая игра интерес пропал ближе к середине Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость carsar Опубликовано: 23 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2011 ну если крайзис 9-9.5 то батлфилд 12-15? ИМХО убогая игра интерес пропал ближе к середине если синг крайзиса 9.5, то сингл батлфилда тянет на 7 маскимум. именно сингл. тот же блек опс, который все тут обажают - абсурд на абсурде и бред сценаристов. мы с другом до слез смеялись, когда сбили ракету с рпг. на такой бред способны только Треши. на быдло схавало. а крайзис видите ли -середнячек))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mafiozy22 0 Опубликовано: 23 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2011 блин последняя болвань скачал бы,а вдруг он залочен потом ещё бежать подожду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 23 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2011 Щас я думаю если скрим или мирсупер в сети,у них мего инет-уже через час отпишуться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inER 0 Опубликовано: 23 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2011 Ну как там проверели уже? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gyanoid 2 Опубликовано: 23 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2011 Щас я думаю если скрим или мирсупер в сети,у них мего инет-уже через час отпишуться ну что там дружище,мож мне со ская стянуть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bambrrr 0 Опубликовано: 23 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2011 очень легко проверить, даже не записывая болванку открыть образ с помощью wx360 если там нет russian.pak в папке Localized- нету там русского русская как всегда небось будет кастрированная русско-польская версия без английского языка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 23 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2011 ну что там дружище,мож мне со ская стянуть Если у тебя дружище инет быстрый и болванку не жалко то конечно скачай...я на свой не жалуюсь,хотя часа 3-4 игру придеться тянуть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 23 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2011 Пионер Куро превращает код4 в реальные военные действия с графоном не хуже реальности. да, но его сейчас не найти :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас